Форум

Улюкаев: Россия выполнит свои обязательства перед Украиной

от 26.02.2014 13:53

Цитата
Banki.ru:
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев подтвердил, что Россия
выполнит взятые на себя обязательства по финансово-экономической поддержке
Украины.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

значение такое :
будет евроинтеграция - тогда Европа пусть и платит за все
если таможенный союз- - тогда платит россия

Цитата

значение такое :
будет евроинтеграция - тогда Европа пусть и платит за все
если таможенный союз- - тогда платит россия

андрей-р

если таможенный союз, то тогда в эту дыру под названием Украина россиянам надо будет вливать не меньше 40 лямов евро в год (долгов там море), чтобы поддерживать баланс этого тела. и делать надо будет это довольно долго. нетрудно догадаться чем обернется такая поддержка для россиян.
уж лучше пускай евросоюз помогает

надо обязательно им денег дать !
зачем с ними "воевать" ? можно ведь купить ! smile:)

Курс евроинтеграции монолитной Украины останется неизменным, Россию очень попросят оплатить этот путь - это выгодно самой России, в том числе, ее элите

Я это назову "баранья упёртость"

Цитата

Курс евроинтеграции монолитной Украины останется неизменным, Россию очень попросят оплатить этот путь - это выгодно самой России, в том числе, ее элите

a_dovbnya
что не пост- то шедевр, господин провокатор! Черкнули бы о себе несколько строк. Скорее всего всего работаете и живете в России, как и большинство европоориентированных ваших соплеменников. smile:D невозможно понять россиянину выгоду от европути Украины. Ну почему вам не клянчить денег у Европы, или старшего брата привычней обирать безнаказанно? Только продажная российская элита может вбухивать за счет собственного народа в продажных соседей

Родственники и соседи собрались у постели умирающего и решают, кому воду, а кому таблетку подать. А мысленно делят наследство и считают кому остался должен больше...

Цитата
Lusya1 пишет:
что не пост- то шедевр, господин провокатор! Черкнули бы о себе несколько строк. Скорее всего всего работаете и живете в России, как и большинство европоориентированных ваших соплеменников.

Я начинаю подозревать, что этот персонаж не гражданин украины (я не увидел у него слов, которые хотябы косвенно указали на это), а наш соотечественник, только провоцирует он форумчан чтобы все настраивали свои мысли на то, чтобы не давать денег украине, можно сказать - формирует мнение. На все его сообщения хочется ответить, что Россия не должна/обязана давать $ Украине...
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

Цитата

Цитата
Lusya1 пишет:
что не пост- то шедевр, господин провокатор! Черкнули бы о себе несколько строк. Скорее всего всего работаете и живете в России, как и большинство европоориентированных ваших соплеменников.

Я начинаю подозревать, что этот персонаж не гражданин украины (я не увидел у него слов, которые хотябы косвенно указали на это), а наш соотечественник, только провоцирует он форумчан чтобы все настраивали свои мысли на то, чтобы не давать денег украине, можно сказать - формирует мнение. На все его сообщения хочется ответить, что Россия не должна/обязана давать $ Украине...

петр петров
вы не правы. Читала его посты в других темах. Скорее производит впечатление обиженного жизнью младшего "брата", которому старший вечно должен по определению. Его родина самостийна со времени распада СССР, а он ее все молодит smile:D smile:o smile:D smile:D

Цитата

Родственники и соседи собрались у постели умирающего и решают, кому воду, а кому таблетку подать. А мысленно делят наследство и считают кому остался должен больше...

Иван Титов

Забрызгала чаем монитор smile:rofl:
Так и есть smile:omg:

Цитата

что не пост- то шедевр, господин провокатор!

Люся

Вчера такая же мысль посетила smile:shuffle:
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Цитата

Цитата

a_dovbnya
что не пост- то шедевр, господин провокатор! Черкнули бы о себе несколько строк. Скорее всего всего работаете и живете в России, как и большинство европоориентированных ваших соплеменников. [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]невозможно понять россиянину выгоду от европути Украины. Ну почему вам не клянчить денег у Европы, или старшего брата привычней обирать безнаказанно? Только продажная российская элита может вбухивать за счет собственного народа в продажных соседей

Люся

Милая Люся, я родился, живу и работаю в России, поэтому мне, так же как и вам, тяжело наблюдать за многими действиями отечественной компрадорской буржуазии, чья недальновидность и отсутствие элементарного инстинкта самосохранения поражают.

По мне . так пусть бандеровцы со своей половиной Украины, которую они так хотят скрестить с Западом -отделяются на фиг, вступают хоть в ЕС, хоть в папуасские колонии, берут -не берут деньги , меняют на камешки и зеркала и т.д. А ту часть, которая хочет быть с Россией, Россией и сделать, и пусть говорят на своем красивом языке. У нас вон даже в Воронеже свой говор. давать такие деньги на Майдан - глупо. Не вернут. И так им цены на газ втрое снизили. и что?

Цитата

только провоцирует он форумчан ..формирует мнение.
Люся

Люся, это просто жирный тролль. Лучшее, что вы можете сделать, это игнорировать его. Не отвечать на его провокации, не воспринимать информацию от него, как стоящую внимания.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ! smile:)
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык. Маргарет Тэтчер

Цитата

вы не правы. Читала его посты в других темах
Люся

сами то не без греха, у вас, "простого народа" всегда кто-то виноват в ваших бедах: российская элита, власть, кавказ, геи, Украина, только вы все чистые и лучезарные...

Цитата

Цитата

только провоцирует он форумчан ..формирует мнение.
Люся

Люся, это просто жирный тролль. Лучшее, что вы можете сделать, это игнорировать его. Не отвечать на его провокации,не воспринимать информацию от него, как стоящую внимания.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ! [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" alt="smile:[/img]

Роза Соколова

Почему бы не считать жирным троллем г-на Улюкаева - "Мы выполним данные нами Украине обязательства касательно ее поддержки." Я, во всяком случае, гораздо стройнее его.

Пусть перед Россией сначала выполнит

Цитата
a_dovbnya пишет:
Почему бы не считать жирным троллем г-на Улюкаева - "Мы выполним данные нами Украине обязательства касательно ее поддержки."

Основная проблема не в самой Украине, всем пофиг на их желания, а то, что Черноморский флот РФ могут убрать и разместить на своей территории натовские базы, уже напрягает. И так уже "силы зла" слишком близко к нашим границам разместились, если не получится дать деньги украине на выгодных для нас условиях, то придется эти деньги в оборонку вкладывать...

Цитата

И так уже "силы зла" слишком близко
петр петров

ну вот, опять "силы зла", "вокруг одни враги", вам не надоело во всех, кто не похож на вас своих врагов видеть?

Всем Доброго дня!
По поводу жирных (и не очень) троллей в нашем правительстве согласен. smile:) Но есть еще и Стерхи smile:D

Украина выполнит свои обязательства перед Россия smile:D , во время рассчитается за отгруженный уже газ, а также приобретет его в предоплату и т.д. то есть все свои обязательства выполнит... smile:D

Цитата

надо обязательно им денег дать !
зачем с ними "воевать" ? можно ведь купить ! [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Bankir17 Андрей

Тот случай, когда купить можно только билет на воину. Брежнев как то уж прикупил немного афганистана... не желаете получить долю))?

Цитата
eshcom пишет:
ну вот, опять "силы зла", "вокруг одни враги", вам не надоело во всех, кто не похож на вас своих врагов видеть?

Ой, как же я мог так ошибаться на счет сша и евросоюза, они ведь такие заботливые и искренне хотят помочь украине деньгами и советами. Не знают где денег взять, но от души хотят дать их украине...

Цитата
100$* пишет:
Не знают где денег взять, но от души хотят дать их украине...

У Улюкаева
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Всего 1000 просмотров и уже 23 комментария много вата однако задело людей за живое, кто сказал "не кто не пинает дохлую собаку". smile;)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть