Форум

Московский Кредитный Банк стал банком года по версии Банки.ру

от 27.02.2014 21:28

Цитата
Banki.ru:
Московский Кредитный Банк стал победителем в главной номинации премии «Банк
года» портала Банки.ру [ http://www.banki.ru/bankofyear/2013/ ] .
Награда была вручена основному акционеру МКБ Роману Авдееву.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Молодцы! Поздравляем с заслуженой наградой! smile:flowers:

Поздравляю! Самым удивительным для меня было то как они грамотно отразили информационную атаку и сумели значительно нарастить базу клиентов юриков и физиков! smile:flowers:

хм...неоднозначный выбор) не вижу причин, по каким они бы смогли выиграть, на мой взгляд)

Цитата
kolbasnik90 пишет:
не вижу причин, по каким они бы смогли выиграть, на мой взгляд)

Приличный банк. По нынешним временам это уже причина.
Мечта не должна приводить в банк.

поздравляю! smile:flowers:

Да, действительно, я пользуюсь услугами этого банка уже 5 лет и очень доволен - все платежи за ЖКУ и прочее идут без проблем, деньги с карты не воруют и фантики вместо денег банкоматы не выдают как в Сбере.

это фактически единственная номинация, победитель которой не вызвал у меня удивления. Добротный и надежный банк. Мои поздравления с победой и успехов в дальнейшем. smile:flowers:

Цитата
gamura пишет:
это фактически единственная номинация, победитель которой не вызвал у меня удивления

А Николай Юртаев?

У меня таких номинации две - эта и "Лицом к клиенту".

По остальным результатам реакция одна: чуднО smile:)

Цитата
DKor пишет:
А Николай Юртаев?

согласен, упустил. smile:thumbsup:

Цитата
DKor пишет:
По остальным результатам реакция одна: чуднО

зато "прозрачно", как написал Редактор, объявляя этот конкурс smile:)

Банк заслуживает доверия. smile:thumbsup:

странно:в "Народном рейтинге" в основном отрицательные оценки, а банк признан лучшим smile:o Как-то не логично получается,,,

Народный рейтинг - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАДЕЖНОСТИ!!!

приятно. Сам относительно недавно стал клиентом этой конторы

Цитата

странно:в "Народном рейтинге" в основном отрицательные оценки, а банк признан лучшим [img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0" alt="smile:o" title=[/img] Как-то не логично получается,,,

brig1983

Если быть уж совсем конкретным, то по данным за 28 февраля 2014 года соотношение в НР 933 отрицательных отзыва, против 676 положительных. Примерный баланс 60/40. Что очень неплохо в современных российских банковских реалиях!
Поздравляю банк и г-на Авдеева! smile:uncap:
Причинять добро и насаждать справедливость!

Мне МКБ нравится по многим факторам, я был его клиентом и голосовал за его продукты в предыдущих "банках года" , это действительно хороший банк.
НО я глубоко убеждён, что он не может быть банком года по одной простой причине - у него нет отделений и представительств дальше 50 км. от МКАД! Он может быть лучшим банком в Москве, лучшим в МО или быть лучшим региональным банком (каким он собственно и является), но "лучшим вобще" быть не может.
Причем уже не первый раз банки.ру определяет московское, как всеобъемлющее. Посмотрите хотя бы на ваши аналитические обзоры - все они касаются только московских банков и их продуктов.
Уважаемые создатели, руководители и сотрудники портала, загляните через МКАД, может быть там всё не так пафосно и гламурно, но там большая часть нашей финансовой системы, которая тоже умеет хорошо работать.
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Цитата

НО я глубоко убеждён, что он не может быть банком года по одной простой причине - у него нет отделений и представительств дальше 50 км. от МКАД!
Oleg Sudnik

Для начала, у МКБ есть отделения в Твери, а это, согласитесь, более 50 км от МКАД.
Во-вторых хочу от всей души поздравить свой банк с этой номинацией. Пользуюсь его услугами около двух лет, нареканий нет. Хочется верить, что и в дальнейшем МКБ будет радовать своих клиентов качественной работой.

В Рязани бы открыли офис, эх

Банк один из немногих, кто до последней запятой и копейки выполняет принятые на себя в годы предыдущего кризиса обязательства, до сих пор выплачивая по 20% годовых, и при этом работает с хорошей прибылью! Снимаю шляпу! smile:uncap:
Да и вообще впечатления от банка, от атмосферы в офисах, исключительно приятные. Поздравляю!

Цитата
Мабуро пишет:
Для начала, у МКБ есть отделения в Твери, а это, согласитесь, более 50 км от МКАД.

По информации на сайте банка отделений в Твери нет.

BAY,
Мабуро,
Я разве сказал, что плохой банк? Отличный банк! smile:D дело-то не в банке...
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

smile:D smile:o удивлен,что он получил премию "Банк года"

Цитата

Банк один из немногих, кто до последней запятой и копейки выполняет принятые на себя в годы предыдущего кризиса обязательства, до сих пор выплачивая по 20% годовых, и при этом работает с хорошей прибылью! Снимаю шляпу![img]/bitrix/images/forum/smile/bt.gif" alt="smile:uncap:" title=[/img]
Да и вообще впечатления от банка, от атмосферы в офисах, исключительно приятные. Поздравляю!

Бай Бай
По закону, ставку изменять нельзя, так что это не плюс для мкб

Цитата
«не использует административные рычаги — сказал Ильин-Адаев
А роман авдеев в одном из своих интервью сам же признался, что мкб крышует член Совета Федерации...

Может завтра и запорожец признают автомобилем года? smile:D

В питере реклама идет о банке, а кредит дают только тем кто в Москве работает и живет. странновато как то получается как выше народ и пишет Москвоский да банк но не как не всей страны

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть