Форум
[ Закрыто ]

«Банкиром года — 2013» признан президент Юниаструм Банка Гагик Закарян

от 27.02.2014 21:05

• 1
Цитата
Banki.ru:
Лауреатом премии «Банк года» портала Банки.ру [ http://www.banki.ru/bankofyear/2013/ ]
в номинации «Банкир года» стал президент Юниаструм Банка Гагик
Закарян. Накануне церемонии он получил награду из рук члена совета директоров,
исполнительного директора Банки.ру Елены Ищеевой.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
«Мне очень приятно. Я не ожидал.

Остатки совести еще есть .
Уж как этот банк с этим руководством не измывался над своими клиентами : и ПИФЫ якобы с иноакциями продавал ( а потом оказалось что их там нет и не было) и пополнения по ранее открытым вкладам ФЛ не принимал ,и судился с клиентами и Роспотребнадзором по этому поводу до последнего , а тут вдруг стал банкиром года.

Цитата
123458 пишет:
а тут вдруг стал банкиром года.

Частный ресурс, имеет право на свое мнение smile;)
А банк действительно, на портале имеет плохую репутацию среди посетителей.
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
123458 пишет:
и ПИФЫ якобы с иноакциями продавал ( а потом оказалось что их там нет и не было)

Не ПИФы, а ОФБУ.

Цитата
mitac пишет:
Банк действительно, на портале имеет плохую репутацию среди посетителей.

Да, то что имеет юб, приличным словом "репутация" назвать сложно. Каждая новость о нем вызывает такой поток брани, что обычно тему сразу прикрывают.
Интересно, сколько выдержит эта до закрытия? По моим оценкам больше двух дней не протянет.

Цитата

Цитата
123458 пишет:
а тут вдруг стал банкиром года.

Частный ресурс, имеет право на свое мнение[img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" border="0" alt="smile[/img]
А банк действительно, на портале имеет плохую репутацию среди посетителей.

Дмитрий

Конечно имеет право .Только чем больше таких "победителей " тем меньше доверия к порталу.
P/s/ Вот и еще один грязнуля прямо над комментариями -Мосстройэконом -достойный последователь Юниаструма (причем прямо сейчас имеет комиссию за пополнение ранее открытых вкладов и тут же рекламирует новые ).

Цитата
123458 пишет:
Конечно имеет право .Только чем больше таких "победителей " тем меньше доверия к порталу.

Одного бессменного лидера Народного Рейтинга более, чем достаточно smile:D (я про Росавтобанк)

Но не надо судить портал строго - в Форуме и в НР много полезной информации из уст пользователей, в этом и ценность банки.ру.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
... в этом и ценность банки.ру.

к сожалению, и чем дальше, тем больше, только в этом.

Сколько людей - столько мнений. Я вот давно уже являюсь вкладчиком Юниаструма - впечатления очень хорошие. Единственный банк, который не брал налог с вкладов, когда были высокие процентные ставки, всегда при переоформлении предлагал ставки выше официально объявленных. А насчет той ситуации с пополнениями - это был очень краткий период, когда везде ставки упали до 10%, а в Юниаструме было 16-17, поэтому спекулянты могли создать проблемы постоянным вкладчикам, повлияв на ликвидность банка. Мне тогда объяснили в банке доходчиво, я с пониманием отнесся, просто не пополнял вклад несколько месяцев.

skom" Единственный банк, который не брал налог с вкладов, когда были высокие процентные ставки, банка. Мне тогда объяснили в банке доходчиво, я с пониманием отнесся, просто не пополнял вклад несколько месяцев."
1. Налоги платятся не по принципу " брал - не брал", а согласно действующему законодательству.
2. "Относиться с пониманием, да ещё " несколько месяцев" значит добровольно потерять % доход согласно заключённого договора ,т.е получив пощёчину по левой щеке , с удовольствием подставить правую.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть