Форум

АСВ хочет приостанавливать выплаты страховки в случаях криминальной деятельности вкладчиков

от 28.02.2014 16:58

• 1
Цитата
Banki.ru:
Агентство по страхованию вкладов хочет получить право временно прекращать
осуществление выплат страхового возмещения при обнаружении криминального
характера образования остатков на депозитных счетах физических лиц. Об этом
сообщил журналистам в ходе пресс-конференции в Уфе заместитель генерального
директора АСВ Андрей Мельников, передает корреспондент портала Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] .

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Короче говоря,АСВ превратится в формальный орган,навроде валютного коридора. Он вроде есть,а толку от него- нет. Про любого можно сказать будет: " он преступление готовил".

Конечно, платить никто не хочет. Задача агентства - выплата страховки при настпулении страхового случая. Если в ходе выплат возникают сомнения, пусть обращается в компетентные органы, а те в свою очередь разбираются. Но АСВ обязано заплатить всем вкладчикам, включенным в реестр - это не его дело заниматься оперативно-розыскной деятельностью и высказывать сомнения. В противном случае такое агенство не нужно ни вкладчикам, ни банкам - типичный дармоед да ещё и демагог.

как фатально мутирует любая рациональная идея в нашей стране.....хочется спросить....Господи, ну за что????? smile:cry:

То есть теперь у кого вклады образовались из серой зарплаты АСВ их не отдаст smile:evil:

а нельзя ли приостановить господина Мыся из БПФ, когда он перед проверкой ЦБ грохнул базу? или это хлопотно, будем заменять работу МВД и решать кому отдавать вклады, а кому нет?
Тинькофф: история, тариф для самых умных

Огласите весь список (признаков криминальной деятельности вкладчиков), пожалуйста.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Цитата
petshoppost пишет:
Агентство по страхованию вкладов хочет получить право временно прекращать
осуществление выплат страхового возмещения при обнаружении криминального
характера образования остатков на депозитных счетах физических лиц.

Пока не реальность. smile:!: Озвучена хотелка.

Буду наблюдать. На низком старте.
И не я один.

Ощущение, что там либо вредители действуют,
либо это ещё одна акция устрашения в рамках спец.операции по выдавливанию вкладчиков "на мороз".
Изменено: Вклад на 250 лет- 28.02.2014 19:56

ты, соколик, вроде ж как размещаешь, когда ставки поднимутся "на 1-2 процента" или уже нет? или уже на старте "низком"?

или в теории, что твои спекуляции, что вклады? )))

То есть теперь у кого вклады образовались из серой зарплаты АСВ их не отдаст [img]/bitrix/images/forum/smile/evil.gif" border="0" alt="smile:evil:" title=[/img]

Вадим Кузнецов[/QUOTE]
Скоро будут требовать справки откуда деньги взял[QUOTE]

Ситуация напоминает историю из 90-х годов. У моего приятеля украли БМВ. Пошел в милицию с заявлением об угоне, а там попросили принести еще справку о доходах. Правда тогда беседа с начальником прояснила ситуацию. А тут можно будет аппелировать к закону!
Изменено: Гектор- 28.02.2014 22:12

Цитата

Огласите весь список (признаков криминальной деятельности вкладчиков), пожалуйста.

Monetizator

Самый главный криминал - открытие вклада, который не хочет выплачивать АСВ. Посмотрите самую активную тему на форуме из раздела "отзыв лицензии" про заблокированные операции. Хоть и права нет по закону, но выплачивать отказываются тысячам невинных люей!!!

Цитата
mmms пишет:
Хоть и права нет по закону, но выплачивать отказываются тысячам невинных люей!!!

Каких тысяч-то? smile:omg:

Где все эти люди?

Вот здесь только что разбирали:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=215027

На митинг "обманутых вкладчиков" в Москве пришло всего 200 человек. Из них 95% превышенцы! Кстати, получившие 700 000 от АСВ!

Человек с этого форума, который был на митинге сообщает, что на митинге были в основном превышенцы - 95% от числа пришедших.
И превышенцы очень удивлялись заблокированному и не верили ему: "Так не бывает, вы что-то путаете."
А заблокированных (как он) было 5%.

Имеем: на всю Москву 10 человек заблокированных (не превышенцев) пришло. smile:!:

Это даже меньше чем статистическая погрешность.

Кстати, чуть позже этого человека разблокировали и вклад он от АСВ - получил.
Изменено: Вклад на 250 лет- 28.02.2014 23:54

Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
На митинг "обманутых вкладчиков" в Москве пришло всего 200 человек. Из них 95% превышенцы! Кстати, получившие 700 000 от АСВ!

Имеем: на всю Москву 10 человек заблокированных (не превышенцев) пришло. smile:!:

Это даже меньше чем статистическая погрешность.

Если уж вы претендуете на роль специалиста по статистике, давайте посмотрим на цифры.
Из 75тыс. "превышенцев" на митинг пришло 190 чел., т.е. примерно 1 человек из каждых 395.
Если предположить, что среди заблокированных процент активности такой же, то можно сделать вывод, что заблокированных было 10*395=3950 человек (+/- статистическая погрешность 30% - 1300чел.)
Продолжая "статистические выкладки" далее: если предполагать, что только 1 из 400 недовольных доходит до митинга, то стотысячный митинг (не важно, против чего) свидетельствует о наличии сорока миллионов недовольных тем же, но по тем или иным причинам не вышедших на митинг.

Цитата
vamon пишет:
Из 75тыс. "превышенцев" на митинг пришло 190 чел., т.е. примерно 1 человек из каждых 395.
Если предположить, что среди заблокированных процент активности такой же, то можно сделать вывод, что заблокированных было 10*395=3950 человек (+/- статистическая погрешность 30% - 1300чел.)
Продолжая "статистические выкладки" далее: если предполагать, что только 1 из 400 недовольных доходит до митинга, то стотысячный митинг (не важно, против чего) свидетельствует о наличии сорока миллионов недовольных тем же, но по тем или иным причинам не вышедших на митинг.

Цитата
vamon пишет:
Если уж вы претендуете на роль специалиста по статистике, давайте посмотрим на цифры.

Нет.
Это вы претендуете на роль специалиста по статистике. smile:rofl:

Вот так "тысячи" после работы "специалиста по статистике" предотвращаются в "сорок миллионов".
И ведь люди ещё умудряются, как то верить в свой креатив. smile:quotes:

Я уж не говорю о мотивах. smile:!:

Одно дело придти/не придти когда недоволен чем-то абстрактным,

а другое дело придти/не прийти на акт отчаяния и когда свои кровные деньги вырвать пытаешься.

Нету никаких "тысяч" заблокированных АСВ не превышенцев, фантазеры. Если бы они были - меня бы в банках уже не было.

[QUOTE]Вклад на 250 лет пишет:
Нету никаких "тысяч" заблокированных АСВ не превышенцев, фантазеры. Если бы они были - меня бы в банках уже не было.[/QUOTE
Сразу после начала выплат было заявлено об отказе в выплатах 1600 клиентам Инвестбанка:
http://www.newkaliningrad.ru/news/eco...ubley.html

Цитата
Гектор пишет:
Сразу после начала выплат было заявлено об отказе в выплатах 1600 клиентам Инвестбанка:

smile:omg:
Дробильщиков (и от юр. лиц тоже) никто не отменял. smile:zzz:

Речь же шла о заблокированных - невинных жертвах!

Почему на митинге на было этих 1600 человек (или новый митинг не был организован)?
Потому что дробильщик на митинг не пойдет. Не те мотивы.
Даже в суд (на заседания суда) не часто ходят.
А заблокированная Жертва - пойдет.

Господи, элементарные же вещи объясняю. smile:omg:

Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
Потому что дробильщик на митинг не пойдет. Не те мотивы.
Даже в суд (на заседания суда) не часто ходят.
А заблокированная Жертва - пойдет.

Господи, элементарные же вещи объясняю.

Не уверен! Лично я отношусь очень скептически к возможности решения правовых проблем через участие в митингах и никогда на такой митинг не пошел бы!
Изменено: Гектор- 01.03.2014 02:42

Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
Дробильщиков (и от юр. лиц тоже) никто не отменял.

Речь же шла о заблокированных - невинных жертвах!

И как будут отделять козлищ от агнцов? В стране где я уже 2 месяца не могут получить в полиции справку об угоне машины чтобы ее снять с учета в ГАИ?
Изменено: chips176- 01.03.2014 15:14

Власов !
Статистика ваша никуда не годится.
Потому что не надо сранивать ленивых и жадных придурков-превышенцев и честных заблокированных.
Превышенцев пришло мало потому что они все же понимают что сами виноваты в своей дури,
а заблокированные пришли отстаивать по праву - соответсвенно их не 1 из 400, а 1 из 40 или меньше - но это опять же прикидка, точные данные можно узнать только имея фактические цифры на руках.

Цитата
chips176 пишет:
В стране где я уже 2 месяца не могут получить в полиции справку об угоне машины чтобы ее снять с учета в ГАИ?

Зачем угнанную 2 месяца назад машину снимать с учета?
Она же в розыске(!) и собственнику(!) невыгодно(!) снимать машину с учета. smile:!:

Как-то вы свою "проблему" придумали не подумав. Совсем. smile:D

Цитата

Зачем угнанную 2 месяца назад машину снимать с учета?

Василий Василевский

есть чисто мое предположение, а что если это не "четырка", а, к примеру, джип, с 6ти литровым мотором, да еще и почти новый? Тогда каждый день "на учете" стоит владельцу круглу сумму как дорожного налога так и "дальнейшего страхования", или, может быть, что страховка уже выплачена - теперь нужно избавляться от налогов по несущестувющей машине и покупать новую.

Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
Зачем угнанную 2 месяца назад машину снимать с учета? Она же в розыске(!) и собственнику(!) невыгодно(!) снимать машину с учета.

Если лично вы не понимаете мотивов или даже, если вы уверены, что это невыгодно, это не дает вам или полиции оснований отказать гражданину в его праве по причине только того, что "ему это не надо".
Поэтому ваши крики не воспринимаются в качестве аргументов. Остается голый факт: правовые методы в этой стране не работают.Что бывает с участниками митингов мы тоже знаем. Так что делать выводы о количестве заблокированных на основании их отсутствия на митинге - это, мягко говоря, выдавать желаемое за действительное.

Цитата
vamon пишет:
Если лично вы не понимаете мотивов или даже, если вы уверены, что это невыгодно, это не дает вам или полиции оснований отказать гражданину в его праве по причине только того, что "ему это не надо".

Ему никто и не отказывал.
Он придумал свою "проблему", чтобы сделать наброс,
но не подумал, что его якобы действия со снятием с регистрации угнанного 2 месяца назад автомобиля - нелогичны и неправдоподобны.

Если автомобиль в розыске, то снимать его с учета - это тоже самое, что подарить автомобиль угонщикам - уже юридически.
По сути это юридическое оформление подарка угонщикам.

Цитата
vamon пишет:
Остается голый факт: правовые методы в этой стране не работают.

Какой факт? smile:rofl: Лол.
Вам неправдоподобно врут в лицо и вы ложь принимаете за факт. Вот это факт.
Цитата
vamon пишет:
Что бывает с участниками митингов мы тоже знаем.

Расстреливают,
сбрасывают на жилые кварталы зажигательные бомбы - так что сгорают жилые кварталы с гражданами в том числе детьми (Филадельфия, 1985)
или садят в тюрьму на 10 лет как в США (наши дни)?

Так не надо бросаться на представителей правопорядка.
Цитата
vamon пишет:
Так что делать выводы о количестве заблокированных на основании их отсутствия на митинге - это, мягко говоря, выдавать желаемое за действительное.

Ещё ни одного участника митинга (из миллионов - вас же там миллионы: "Марш миллионов" smile:quotes: , правильно smile:D ), который не бросался на полицию - не оштрафовали и не посадили, как бы не набрасывали в оппозиционных бложках - для лиц, которые за факт принимают неправдоподобную ложь в лицо.

Мое отношение к митингам вкладчиков (я о нем уже писал, повторю) - положительное, если они массовые и только с экономическими требованиями.
Если ты вкладчик и если у тебя нет проблем, то есть смысл поддержать митинг вкладчиков, потому что это в твоих экономических интересах и это превентивная мера, чтобы власти гайки не закручивали вкладчикам.
Жил бы в Москве - обязательно бы пришел на митинг вкладчиков и людей бы привел. Действовал бы строго в рамках закона. Хотя проблем с вкладами и АСВ не имею. (От АСВ выплату получал).
А вот если бы у меня были проблемы с АСВ - жил бы в АСВ и людей организовал. И я не думаю, что я один такой.

Прошедший митинг показал многое. И не умно сбрасывать полученную от митинга информацию со счетов.
200 человек - превышенцев и чуток заблокированных, которые выплаты, хоть и с задержкой - получают.
Изменено: Вклад на 250 лет- 03.03.2014 09:12

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть