Цитата |
---|
vamon пишет: Если лично вы не понимаете мотивов или даже, если вы уверены, что это невыгодно, это не дает вам или полиции оснований отказать гражданину в его праве по причине только того, что "ему это не надо". |
Ему никто и не отказывал.
Он придумал свою "проблему", чтобы сделать наброс,
но не подумал, что его якобы действия со снятием с регистрации угнанного 2 месяца назад автомобиля - нелогичны и неправдоподобны.
Если автомобиль в розыске, то снимать его с учета - это тоже самое, что подарить автомобиль угонщикам - уже юридически.
По сути это юридическое оформление подарка угонщикам.Цитата |
---|
vamon пишет: Остается голый факт: правовые методы в этой стране не работают. |
Какой факт?

Лол.
Вам неправдоподобно врут в лицо и вы ложь принимаете за факт. Вот это факт.
Цитата |
---|
vamon пишет: Что бывает с участниками митингов мы тоже знаем. |
Расстреливают,
сбрасывают на жилые кварталы зажигательные бомбы - так что сгорают жилые кварталы с гражданами в том числе детьми (Филадельфия, 1985)
или садят в тюрьму на 10 лет как в США (наши дни)?
Так не надо бросаться на представителей правопорядка.
Цитата |
---|
vamon пишет: Так что делать выводы о количестве заблокированных на основании их отсутствия на митинге - это, мягко говоря, выдавать желаемое за действительное. |
Ещё ни одного участника митинга (из миллионов - вас же там миллионы: "Марш миллионов"

, правильно

), который не бросался на полицию - не оштрафовали и не посадили, как бы не набрасывали в оппозиционных бложках - для лиц, которые за факт принимают неправдоподобную ложь в лицо.
Мое отношение к митингам вкладчиков (я о нем уже писал, повторю) - положительное, если они массовые и только с экономическими требованиями.
Если ты вкладчик и если у тебя нет проблем, то есть смысл поддержать митинг вкладчиков, потому что это в твоих экономических интересах и это превентивная мера, чтобы власти гайки не закручивали вкладчикам.
Жил бы в Москве - обязательно бы пришел на митинг вкладчиков и людей бы привел. Действовал бы строго в рамках закона. Хотя проблем с вкладами и АСВ не имею. (От АСВ выплату получал).
А вот если бы у меня были проблемы с АСВ - жил бы в АСВ и людей организовал. И я не думаю, что я один такой.
Прошедший митинг показал многое. И не умно сбрасывать полученную от митинга информацию со счетов.
200 человек - превышенцев и чуток заблокированных, которые выплаты, хоть и с задержкой - получают.