Форум

Курс на Украину

от 03.03.2014 12:30

Цитата
Banki.ru:
Президент России Владимир Путин добился от Совета Федерации согласия направить
«ограниченный контингент» войск в Украину, на территорию Крыма,
для «стабилизации ситуации» в регионе. В результате в обменниках
некоторых банков рубль сразу же упал до 40 рублей за один доллар и до 55
— за евро, произошел обвал на российском фондовом рынке. Портал Банки.ру
выяснял, чем чреват для ситуации на российском финансовом рынке военный
конфликт с Украиной.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Резюме - во всем виноваты политики и банкиры smile:D

Кто-то зарабатывает на торговле валютой.
Кто-то организует протестные концерты с призывами к властям, которые все равно никак не влияют на власти. Но тоже позволяют заработать.
Время хорошего заработка наступило. Интересно сколько сейчас недвижимость в Киеве стоит?

Кто там еще сомневался - переводить ли средства на валютные вклады? Так то вот. С нашими не соскучишься. Расслабится не дадут. smile:write_nr:

Цитата
в Украину теперь ещё вливать будем
Dkbdf

Если "вливать" только в Крым (там 2 млн. население) , то бюджет РФ это потянет...
А вот остальную Украину пока спасать от дефолта будет только МВФ ($15 млрд просит само провозглашенная Киевская власть... интересно на каких условиях ?)

Не зарекайтесь Фома Фомич, 3 ярда баков уже успели влить в Украину 2 месяца назад, будем вливать и ещё и не только в Крым.

Какие затраты меньше станут? Тема с Украиной пахнет дефолтом для России, экономической блокадой и многими другими вещами. Я сейчас политики не касаюсь, меня больше волнуют экономические последствия для россиян.

Путин у совета федераций ничего не добивался...а просто попросил. Если бы его инициативу не поддержали, то в дальнейшем вся ответственность за последствия расправ в Крыму морально легла бы на совет федераций. И поняв это, пенсионеры совета федераций "запрыгали", надо же работать... что-то дельное говорить/принимать решения. Рыжков появился в объективе...я уж думал он на отдыхе давно, ан - нет! Тот кто был у Горбачёва в команде при развале СССР и сейчас неплохо пристроились.
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

Цитата

Не зарекайтесь ФомаФомич, Тема с Украиной пахнет дефолтом для России, экономической блокадой и многими другими вещами. Я сейчас политики не касаюсь, меня больше волнуют экономические последствия для россиян.
Михаил Котов

А может не так страшен черт как его малюют?
Впомните Олимпиаду в Китае (к ней как раз события в Южной Осетии приурочили наши "доброжелатели")...
Крику было... а теперь тишь да гладь - и не стреляют больше и замиряться стали...

Главная миссия любой империи - обеспечение мира и процветания входящих в нее народов и стран... Так что жить в империи - это не как уж и плохо smile:D

А желающие "свободы и демократии" рэжут друг друга как и прежде....

Цитата

Не зарекайтесь ФомаФомич, 3 ярда баков уже успели влить в Украину 2 месяца назад, будем вливать и ещё и не только в Крым.

Какие затраты меньше станут? Тема с Украиной пахнет дефолтом для России, экономической блокадой и многими другими вещами. Я сейчас политики не касаюсь, меня больше волнуют экономические последствия для россиян.

Михаил Котов

А с чего это экономическая блокада? Например будет блокада экономическая и мы не сможем продавать нефть и газ, так кому станет хуже? Или вы думаете Китай не будет с нами торговать? У меня подозрение, что под шумок Китай что-нибудь замутит в тихоокеанском регионе, где у Штатов интересов не меньше, чем в Европе. Поэтому американцы и говорят только о дипломатических рычагах

Отстабилизировал...

Оптимисты блин, геополитики. Думать нужно, как это на уровне жизни граждан РФ отразится прежде чем шашкой махать и УРА кричать.
Не будут торговать.. ...Есть ещё такие вещи, как иностранные инвестиции, торговые организации (в которых не мы решаем, Таможенный союз не в счет).
С энергоносителями можно сделать проще, причем так уже было. В конце 80-х США добились от стран ОПЕК резкого увеличения квот на добычу нефти. Мировые цены резко упали. Итог - СССР пришёл каюк.

Цитата

Путин у совета федераций ничего не добивался...а просто попросил. Если бы его инициативу не поддержали, то в дальнейшем вся ответственность за последствия расправ в Крыму морально легла бы на совет федераций. И поняв это, пенсионеры совета федераций "запрыгали", надо же работать... что-то дельное говорить/принимать решения. Рыжков появился в объективе...я уж думал он на отдыхе давно, ан - нет! Тот кто был у Горбачёва в команде при развале СССР и сейчас неплохо пристроились.

Yurson

Вернитесь в этот мир.
Путин давно уже ничего не просит, он приказывает.

В принципе, статью можно было урезать до предложения. Люди, скупайте валюту.

Цитата

Оптимисты блин, геополитики. Думать нужно, как это на уровне жизни граждан РФ отразится прежде чем шашкой махать и УРА кричать.
Не будут торговать.. ...Есть ещё такие вещи, как иностранные инвестиции, торговые организации (в которых не мы решаем, Таможенный союз не в счет).
С энергоносителями можно сделать проще, причем так уже было. В конце 80-х США добились от странОПЕК резкого увеличения квот на добычу нефти. Мировые цены резко упали. Итог -СССР пришёл каюк.

Михаил Котов

Интересно, как на уровень жизни наших граждан отразились бы несколько миллионов беженцев с Украины?
Может из ВТО под шумок выйдем?...

Чтобы система не боялась сбоев, - её надо периодически трясти...

И почему я не хохол ? Я тоже хочу чтобы обо мне Путин заботился и деньги мне дарил.... smile:o

Цитата

Цитата

С энергоносителями можно сделать проще, причем так уже было. В конце 80-х США добились от странОПЕК резкого увеличения квот на добычу нефти. Мировые цены резко упали. Итог -СССР пришёл каюк.

Михаил Котов

Интересно, как на уровень жизни наших граждан отразились бы несколько миллионов беженцев с Украины?
Может из ВТО под шумок выйдем?...

Сырный Человечек

Положительно, я бы разрешил въезд русскоязычным украинцам и ссуду под низкий процент на строительство дома давал бы, но только в сельской местности, хочешь жить в России - милости просим поднимать сельское хозяйство в регионах. По крайне мере, это будут инвестиции в собственую страну , а не в чужую, пусть и братскую.

Куда блин админы смотрят, наладили бы уже что-ли функцию цитирования. Черт те что получается, все в одну кучу сливается.

Интересно, а где 3 млрд, данные Януковичу? Может он вернул их Путину? Почему об этом молчат?

Цитата

Интересно,агде 3 млрд, данные Януковичу? Может он вернул их Путину? Почему об этом молчат?

Елена

А чего тут говорить? З млрд. лежат у нас, правда в виде облигаций Украины. Через несколько лет Украина должна их выкупить. Ну или простим, нам не в первой и не такие бабки списывали.

Да не стоит скупать валюту. Сами же себе копаем могилу. Обвал рубля ясен пень заказное мероприятие "под шумок". Не стоит забывать про наш собственный дефицит бюджета. Может хоть под это дело не станут изымать средства из пенсионных сбережений работающих граждан. Обвалили рубль, набрали денюжек для оплаты пенсий и успокоятся наши финансисты.

Цитата

Положительно, я бы разрешил въезд русскоязычным украинцам и ссуду под низкий процент на строительство дома давал бы, но только в сельской местности, хочешь жить в России - милости просим поднимать сельское хозяйство в регионах. По крайне мере, это будут инвестиции в собственую страну , а не в чужую, пусть и братскую.

Михаил Котов

Там полстраны русскоязычные.

Цитата
KotoffM пишет:

Согласен полностью.
Огромный плюс в этом - прекратится нашествие криминальных гастарбайтеров с южных республик с чуждым нам менталитетом.

Цитата

Кто там еще сомневался - переводить ли средства на валютные вклады? Так то вот.С нашими не соскучишься. Расслабится не дадут

удивительно, как наши люди до сих пор верят в рубль.
Изменено: Canqpup- 04.03.2014 12:26 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Цитата

удивительно, как наши люди до сих пор верят в рубль.
Vitaly Sundeev

Вовсе и не удивительно. Посмотрите сколько стоил рубль 10 лет назад - 28,58р.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть