Цитата |
---|
В словах Юдаевой мне показалась какаято растеряность,примерность и неуверенность.А вобще мне кажется проводить действительно эфективные экономические реформы России(как и СССР в прошлом) мешает имнно её богатство.Триллионы растратили и ничего страшного ещё есть.А было бы ресурсов поменьше может и планировали по другому.
Сергей |
не просто растерянность, а раздавленность! Все что они делали последние полгода-год, все - псу под хвост. А вообще, у них тональность выступлений давно поменялась, это еще на встрече в Бору все участники заметили. Я думаю, до них дошло наконец, что их репутация непоправимо испорчена. Все "девальваторы", кто был до них жестоко поплатились, вылетев напрочь из публичной политики. И их ждет тоже, а теперь они еще это и сообразили наконец... Проблема втом, что и Юдаева и Набиуллина еще очень неопытные в публичной политике, отсюда и ученические ошибки во всем. Мало того, что в кремлевской иерархии их должности=званию старшего помощника младшего дворника, так их еще и сделают крайними за грядущий кризис.
Короче: доигрались! пора на покой, вязать носки...