Форум

На женщин не жалко

от 05.03.2014 07:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Для покупки подарка прекрасной половине на 8 Марта представители сильного
пола планируют взять в этом году микрозаем в среднем в размере 12 тыс.
рублей, подсчитали в МФО «Домашние деньги». Это в 2,5 раза больше,
чем планировали брать женщины к 23 Февраля. Банкиры в свою очередь отмечают
рост объема операций по снятию наличных и оборотов по кредиткам перед гендерными
праздниками.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Банкиры, в свою очередь, отмечают рост объема операций по снятию наличных и оборотов по кредиткам перед гендерными праздниками.

Надо же! Кто бы мог подумать! Британские учёные в шоке.

Берешь у банка чужие деньги в долг, а возвращаешь свои-кровные!

Цитата
NMichel пишет:
Надо же! Кто бы мог подумать! Британские учёные в шоке.

Мне это тоже не понятно.

Берешь чужие деньги, а возвращаешь свои.
Ну, мы же не виноваты, что Вы такой честный !..

А Вы не пробовали купить какой-нибудь банк ?
Тогда Вы могли бы тратить чужие деньги.
А когда они бы закончились, можно было бы заявить,
что банк вел рискованную кредитную политику и
поэтому ЦБ лишил его лицензии. И тогда могли бы
тратить те деньги, которые у Вас после этого остались
(ну, там многомиллионная зарплата, сбереженная на
"черный" день в швейцарском банке).

Цитата
Примечательно, что среди опрошенных чаще всего желали взять «подарочный» микрокредит женщины-Раки и женщины-Близнецы (по 9,01%), а также мужчины-Львы (9,04%) и мужчины-Тельцы (8,92%).

уровень аналитики ниже нынешнего курса рубля. бред дальше уже не читал

просто откровенно жаль людей, вступающих в микрозаймы, чтобы порадовать близких. smile:-(

Цитата

просто откровенно жаль людей, вступающих в микрозаймы, чтобы порадовать близких. [img]/bitrix/images/forum/smile/ac.gif" border="0" alt="smile:-[/img]

Мария Г.

Ага я тоже в шоке ,брать микрозайм да ещё и на 12к для подарка

Мне вот интересно, почему слово "организация" пишется через букву "з", а "трансакция" Анна Дубровская пишет через "c".
А по теме - взять 50 тысяч под 300% годовых на отдых - это надо быть настоящим финансовым гением.

Цитата

просто откровенно жаль людей, вступающих в микрозаймы, чтобы порадовать близких. [img]/bitrix/images/forum/smile/ac.gif" border="0" alt="smile:-[/img]

Мария Г.

слово вступить хорошо подходит к микрозаймам smile:D

Ну и чушь, какие еще микрозаймы? Скоро уже для похода за хлебом в магазин народ будет эти самые микрозаймы брать.

Цитата

Мне вот интересно, почему слово "организация" пишется через букву "з", а "трансакция" Анна Дубровская пишет через "c".
А по теме - взять 50 тысяч под 300% годовых на отдых - это надо быть настоящим финансовым гением.

No Importa

Начнем с того, что слова "организация" и "трансакция" не являются идентичными ни по каким критериям.

Далее. Если мы посмотрим в орфографический словарь РАН, то также увидим, что в нем понятия "транзакция" и "трансакция" разграничиваются. Так, слово "транзакция" применяется в текстах, связанных с программированием и вычислительной техникой, в то время как слово "трансакция" используется в политических, юридических и финансовых текстах.

Цитата
Далее. Если мы посмотрим в орфографический словарь РАН, то также увидим, что в нем понятия "транзакция" и "трансакция" разграничиваются.

Действительно разграничиваются. Погорячился, приношу извинения!

Цитата

Цитата

No Importa

Начнем с того, что слова "организация" и "трансакция" не являются идентичными ни по каким критериям.

Далее. Если мы посмотрим в орфографический словарь РАН, то также увидим, что в нем понятия "транзакция" и "трансакция" разграничиваются. Так, слово "транзакция" применяется в текстах, связанных с программированием и вычислительной техникой, в то время как слово "трансакция" используется в политических, юридических и финансовых текстах.

Анна Дубровская

Я конечно извиняюсь, но слово трансакция (согласно Wiki), сейчас используется в психологии, а в отношении финансов и IT сейчас более часто используется именно транзакция...

Цитата

Ну и чушь, какие еще микрозаймы? Скоро уже для похода за хлебом в магазин народ будет эти самые микрозаймы брать.

Артемий Амирович

Ну, если цены на хлеб вырастут, то да...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть