Форум

Украинский бизнес должен банкам России 10 млрд долларов

от 05.03.2014 09:30

• 1
Цитата
Коммерсант:
На начало 2014 года украинский бизнес задолжал дочерним структурам российских
банков около 10 млрд долларов, подсчитал «Коммерсант».
Банкиры утверждают, что выданные ими кредиты на 100% обеспечены залогами
из числа ликвидных активов. На фоне преддефолтного состояния Украины банки
могут начать обращать взыскания на предмет залога, не исключают собеседники
издания. В Минэкономики Украины не смогли прокомментировать ситуацию.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Дорогой "Коммерсант", добавьте сюда еще 9,77 млрд руб, которые Москомприватбанк держит в кредитах иностранным банкам и пошукайте еще smile:D
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Вот и первые звоники по бравым государевым банкам России - " самым надежным банкам планеты"

Можно отправить Верку Сердючку в турне по странне в счёт долгов

И вопрос - зачем Украина ЕС? smile:uncap: smile:relax:

Цитата

Флавио

Лучше Юлию Владимировну кончертов будет больше.......... smile:uncap: smile:thumbsup:

Цитата
Цитата
Можно отправить Верку Сердючку в турне по странне в счёт долгов Флавио
Лучше Юлию Владимировну кончертов будет больше.......... Рисунок Рисунок

Андрей Андреев

Тогда уж собрать всю эту шайку-лейку с яценюком, тягнибоком и кличко и вместе с юлей отправить в турне, а-ля "Бременские музыканты"

Только лорду Яценюку обязательно одеть свои перчатки за 390 Евро , для шику и блеску!!!!!!!!!!!!!!
Кличко взять перчатки,
(есть возмущенные фото и комментарии в интернете на Украинских сайтах, блокеров именно украинских) ..... smile:uncap: smile:relax: smile:jokingly:

можно и дальше практиковаться в беззубом зубоскальстве,а вовкины дешевые понты на межд. арене дорого встанут и рос. бизнесу, и гражданам.

Прилично вбито...но. я думаю, вбито еще больше по факту через схемы. например, заемщиками выступают российские юрлица. а залоги и бизнес - на Украине.

Цитата

можно и дальше практиковаться в беззубом зубоскальстве,а вовкины дешевые понты на межд. арене дорого встанут и рос. бизнесу, и гражданам.

Rammstein

Путин-то предельно аккуратно и тактично говорит и делает, в отличие от "цивилизованного" Запада и их майданутых дам нетяжёлого поведения.
Изменено: Canqpup- 05.03.2014 11:57 (Отмодерировано)

Забыли в название добавить "был"

Цитата

Цитата

Rammstein

Путин-то предельно аккуратно и тактично говорит и делает, в отличие от "цивилизованного" Запада и их майданутых дам нетяжёлого поведения.

Павел Жеребьёв

Я согласен абсолютно тактично ввел войска в Крым и стянул к границам. "А город подумал ученья идут."

Это как в анекдоте
Мой отец круче твоего! - А мой умнее! - А мой дал взаймы твоему кучу денег! - Зато мой их никогда не отдаст!

Цитата

Флавио

Оно и так здесь. Искал на днях место для проведения грядущего праздника, присмотрелся к одному заведению - отличная кухня, красивый интерьер, но на закуску - сердючка smile:wall:
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

10 млрд - сумма далеко не критичная. Однако, действительно, это активы - это не всё, что должна Украина России и Российским банкам.
Косвенные потери от падения фондового рынка, курса рубля, проблем с активами на Украине не будут стоить дешево.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть