Форум

Временная администрация ЦБ введена в Москомприватбанке на 10 дней

от 06.03.2014 15:06

• 1
Цитата
Banki.ru:
ЦБ ввел временную администрацию в российскую «дочку» украинского
ПриватБанка — Москомприватбанк — на 10 дней, до проведения референдума
по статусу Автономной Республики Крым. Об этом сообщает пресс-служба Москомприватбанка.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

вуо как smile:D даже без банкротства и отзыва лицухи. сразу мементо у море похоже:D

Когда-то Приват конференции в Ялте делал. Сейчас такое даже представить невозможно.

Скоро Сбербанк будет там давать. Даже цвета менять не нужно

Мне будет очень и очень жаль если Приват прикроют.По моему мнению это-самый адекватный банк и второй после МТС по адекватности персонала.И мне нравится их кредитка и я только приступил к использованию мини терминала.

Не прикроют. Это просто "рейдерский захват" с целью недопущения вывода активов. Думаю, всё правильно. Особенно если учесть депозиты физлиц на 40 млрд. руб.

Полностью согласен. Я работал в этой кредитной организации. ТАКИХ БАНКОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!!!

Цитата

Не прикроют. Это просто "рейдерский захват" с целью недопущения вывода активов. Думаю, всё правильно. Особенно если учесть депозиты физлиц на 40 млрд. руб.

Павел

А Вы поглядите на отчетность. МБК там выданы за границу(вероятно на Украину),
средства на корсчетах(Лоро) тоже за границей.

А есть тут кто-то кто сегодня снимал средства в этом банке?
Банк работает по прежнему или в качестве успокоения клиентов
временно заморозил деятельность?

Господин Коломойский оскорбительно высказался о Путине и России! Вот и соответствующая реакция ! Нельзя плевать в колодец из которого пьёшь!!!

Меня больше в этой ситуации волнует их платежная система Liqpay. Как думаете, останется жить?

наконец-то, отлично сработано smile:D вот так и дальше надо ребяты smile:o далее
механика возможна по аналогии банка столицы и хомяк в Днепропетровске пусть берет курс на Францию, а то местные наци вдобавок самого подвесят за одно место smile;)
ЦБ по аналогии надо пройтись по всем таким московским звездокам и взять под колпак smile:D
кстати, за счет такой практики возникнет реальная схема и не одна дабы прижать уводящих деньги за кордон - как вариант, теперь список таких поберушек можно к завтраку направлять в американское посольство ежедневно:D пусть развивают наши партнерские отношения, а то Обама вновь войдет в штопор от незнания реальной ситуации:D

Если их тут раскулачат, бандеровцы там на Сбере отыграются.

Десять дней аккурат до референдума в Крыму smile;)

smile:D Я хотел бы быть первым...Кто пользуясь ситуацией с Приватбанком,передает привет дружественному для нас Ситибанку smile;) Отзыв датирован 06.03.2013.То ли еще будет ой-ой-ой smile:D

Цитата
Евгений Джамалдинов пишет:
По моему мнению это-самый адекватный банк и второй после МТС по адекватности персонала.
Замечательная шутка!

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
vaysberg пишет:
Кто пользуясь ситуацией с Приватбанком,передает привет дружественному для нас Ситибанку
А мы что, не только Крым от Украины, но и Аляску от Америки уже хотим получить????

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Интересно, а российский Сбербанк на Украине есть? И окажет ли ему "помощь" временная администрация ЦБ Украины?

Рейтинг на Банки.ru показывает, что такие банки существовать не должны-один из худших банков в России-малограмотный персонал, хаос между подразделениями банка, много косяков в обслуживании и тд. Очень рад буду если он свернет свою деятельность в России.

Цитата

Александр

Только что заходила в отделение, (Москва) все нормально работает! Никаких проблем.

Цитата

Александр

smile:uncap: Сегодня на мыло вывел с универсалки приватной кредитный лимит smile:achtung: smile:achtung: smile:achtung: РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ !!!!! smile:D

Цитата
alex197951 пишет:
один из худших банков в России-малограмотный персонал
До худшего как-то далековато. А вот экономия на зарплате персонала (операционисты, поддержка, программисты) видна невооруженным взглядом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть