Форум

ЦБ утвердил план участия АСВ в предупреждении банкротства Москомприватбанка

от 07.03.2014 10:30

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк России принял решение об осуществлении мер по предупреждению банкротства
Москомприватбанка с участием Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Об
этом говорится в сообщении регулятора.

На агентство возложены функции временной администрации. В соответствии
с утвержденным планом предупреждения банкротства АСВ проведет оценку финансового
состояния банка.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Какие молодцы, какие предупредительные!
Хозяин на Путина обзывался, а они его банк от банкротства заранее спасать ринулись.

ЦБ - это независимый орган... ВВП на него никак не влияет smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

Такие меры многим банкам не помешали бы. Надо же с чего-то начинать!

РИА Новости более категорично дало заголовок новости - "ЦБ РФ принял решение санировать Москомприватбанк с участием АСВ"
http://ria.ru/economy/20140307/998557406.html

Вот и пряник вместо кнута.

Банк, конечно, НЕ работает в обычном режиме, как нас пытается убедить ЦБ РФ. Сегодня с большим трудом мне удалось получить свои 2 тыс. долларов с депозита в отделении Москомприватбанка. На это потребовалось почти 2 часа, при том, что я пришёл до открытия банка и был 4-м по очереди. Нервотрёпки очень много! Мне ещё крупно повезло! Центральный сервер банка заработал лишь через 1 час 18 минут после начала работы банка. Причём мощности сервера сокращены существенно. А, соответственно, проходимость операций очень низкая. Сотрудники банка по много раз вводят ваши данные в сервер, но система не пропускает. Но это ещё полбеды. Деньги заказывал на сегодня, но... сотрудники банка говорят, что они не видят вашего заказа в системе и что теперь надо заказывать с заполнением подробной формы, а заказ сегодня они принимают аж на 20 марта. Пришлось поскандалить, но это не помогло. Зав.отделением говорит: я занята, ждите. Слава богу! Перешёл к другой сотруднице, и она, что могла, мне сделала. В 9:30 час утра в отделении скопилось около 20 человек клиентов. Люди ждут, но центральный сервер не проводит операции. Одна женщина пошла к зав.отделению и сказала, что у неё на сегодня заказаны деньги. Её стали футболить. В сердцах она ушла, потом вернулась. Заметила на столе начальницы список избранных клиентов и возмутилась. Стала звонить в центральный оффис и уточнять про её заказ денег. Вобщем, полный бардак! Она даже готова была получить деньги в рублях по невыгодному курсу банка. Пришёл домой, узнал из ТВ про санацию банка. Может это как-то снизить накал штурмующих вкладчиков.

Может ЦБ хочет не допустить незаконного вывода средств (в том числе вкладов населения) за рубеж?

Цитата

Банк, конечно, НЕ работает в обычном режиме, как нас пытается убедить ЦБ РФ. Сегодня с большим трудом мне удалось получить свои 2 тыс. долларов с депозита в отделении Москомприватбанка. На это потребовалось почти 2 часа, при том, что я пришёл до открытия банка и был 4-м по очереди. Нервотрёпки очень много! Мне ещё крупно повезло! Центральный сервер банка заработал лишь через 1 час 18 минут после начала работы банка. Причём мощности сервера сокращены существенно. А, соответственно, проходимость операций очень низкая. Сотрудники банка по много раз вводят ваши данные в сервер, но система не пропускает. Но это ещё полбеды. Деньги заказывал на сегодня, но... сотрудники банка говорят, что они не видят вашего заказа в системе и что теперь надо заказывать с заполнением подробной формы, а заказ сегодня они принимают аж на 20 марта. Пришлось поскандалить, но это не помогло. Зав.отделением говорит: я занята, ждите. Слава богу! Перешёл к другой сотруднице, и она, что могла, мне сделала. В 9:30 час утра в отделении скопилось около 20 человек клиентов. Люди ждут, но центральный сервер не проводит операции. Одна женщина пошла к зав.отделению и сказала, что у неё на сегодня заказаны деньги. Её стали футболить. В сердцах она ушла, потом вернулась. Заметила на столе начальницы список избранных клиентов и возмутилась. Стала звонить в центральный оффис и уточнять про её заказ денег. Вобщем, полный бардак! Она даже готова была получить деньги в рублях по невыгодному курсу банка. Пришёл домой, узнал из ТВ про санацию банка. Может это как-то снизить накал штурмующих вкладчиков.

Сергей

Это вряд ли... не снизит, а еще больше подогреет. Думаю, что набеги вкладчиков потопят Банк.

А ведь в банке почти 40 млрд рублей денег вкладчиков. Интересно куда они пойдут, если люди начнут их изымать)

Как и с крахом Мастер-банка деньги вкладчиков частично пойдут на разогрев валютного рынка.

Цитата

Какие молодцы, какие предупредительные!
Хозяин на Путина обзывался, а они его банк от банкротства заранее спасать ринулись.

HappyCitizen
ай молодца!!!! smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D он называл его лягушкой! и ещё земляным червяком! smile:D smile:D smile:D

ЮКОС 2 ?
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть