Цитата |
---|
Банк, конечно, НЕ работает в обычном режиме, как нас пытается убедить ЦБ РФ. Сегодня с большим трудом мне удалось получить свои 2 тыс. долларов с депозита в отделении Москомприватбанка. На это потребовалось почти 2 часа, при том, что я пришёл до открытия банка и был 4-м по очереди. Нервотрёпки очень много! Мне ещё крупно повезло! Центральный сервер банка заработал лишь через 1 час 18 минут после начала работы банка. Причём мощности сервера сокращены существенно. А, соответственно, проходимость операций очень низкая. Сотрудники банка по много раз вводят ваши данные в сервер, но система не пропускает. Но это ещё полбеды. Деньги заказывал на сегодня, но... сотрудники банка говорят, что они не видят вашего заказа в системе и что теперь надо заказывать с заполнением подробной формы, а заказ сегодня они принимают аж на 20 марта. Пришлось поскандалить, но это не помогло. Зав.отделением говорит: я занята, ждите. Слава богу! Перешёл к другой сотруднице, и она, что могла, мне сделала. В 9:30 час утра в отделении скопилось около 20 человек клиентов. Люди ждут, но центральный сервер не проводит операции. Одна женщина пошла к зав.отделению и сказала, что у неё на сегодня заказаны деньги. Её стали футболить. В сердцах она ушла, потом вернулась. Заметила на столе начальницы список избранных клиентов и возмутилась. Стала звонить в центральный оффис и уточнять про её заказ денег. Вобщем, полный бардак! Она даже готова была получить деньги в рублях по невыгодному курсу банка. Пришёл домой, узнал из ТВ про санацию банка. Может это как-то снизить накал штурмующих вкладчиков.
Сергей |
Это вряд ли... не снизит, а еще больше подогреет. Думаю, что набеги вкладчиков потопят Банк.