Форум

Экс-владельцу «Моего Банка» Глебу Фетисову предъявлено обвинение

от 07.03.2014 17:59

• 1
Цитата
Banki.ru:
Бывшему владельцу «Моего Банка», экс-сенатору Глебу Фетисову
предъявлено обвинение по ст. 159 п. 4 УК РФ («Мошенничество,
совершенное группой лиц»), сообщил официальный представитель экс-сенатора
Игорь Пылаев. По его словам, обвинение предъявил 7 марта Следственный комитет
РФ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Какова бы не была реальная причина посадки Фетисова, надо сказать, он заслужил своей деятельность хорошего срока заключения. Очень надеюсь, что это дело не развалится.

Очень хорошая новость.

Надеюсь, что из него вытрясут все до копеечки, и деньги вернут обманутым людям!!! А не дадут ему спокойно рассекать в Монако, на собственной яхте, как это делает Пугачев из Межпромбанка, посмеиваясь над нашим "правосудием"!!!
Изменено: Canqpup- 08.03.2014 10:10 (Отмодерировано. )

Не очень понятно как мы сможем получить украденные у нас деньги

Если по итогу будет конфискация - то могут что то дать и вкладчикам. Если у него сейчас еще что то осталось из его миллиардов. Думаю, уже все отписал "соседу".

нда, кто-то очевидно пролоббировал арест
сколько арестовано человек по бпф и инвесту!? несколько пешек, а тут смотри взялись за дело резво
как мне отрезали три буквы
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age2824239

Цитата

нда, кто-то очевидно пролоббировал арест
сколько арестовано человек по бпф и инвесту!? несколько пешек, а тут смотри взялись за дело резво

asv-kidalovo.com

А что тут гадать, только ребёнку не ясно: после главной миссии - пронесения флага, вечерком за столом в дружественной обстановке пожаловался главному на нечестность и наглость Глеба, тот пообещал другу разобраться. Вернулись с Сочи, главный сразу дал команду - результат на лицо. Не хотел по-хорошему договорится при первой встрече-будет постоянно встречаться со следователями, и неизвестно ещё чем закончится, ладно заберут чужое, да как-бы своё не пришлось отдавать.

Цитата
asv-kidalovo.com пишет:
сколько арестовано человек по бпф и инвесту!?
А, что? В бпф и инвесте, тоже кто-то давал личные гарантии, а потом кинул?

дааа...редкий случай!я еще когда делал вклад года три назад понимал,что эта его гарантия ''фуфло''чистой воды...и на него не надеялся.... smile:D smile:D smile:D

Цитата
Mikel пишет:
А, что? В бпф и инвесте, тоже кто-то давал личные гарантии, а потом кинул?

там гарантия срочная была, срок не вышел?
как мне отрезали три буквы
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age2824239

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть