Форум

АСВ поставит «диагноз» Москомприватбанку до 12 марта

от 07.03.2014 18:02

• 1
Цитата
Banki.ru:
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) проведет оценку ситуации в Москомприватбанке
и 11—12 марта представит свои предложения по дальнейшей работе кредитной
организации, принадлежащей украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. Об
этом порталу Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ]
сообщил первый заместитель генерального директора АСВ Валерий Мирошников.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

дай Бог чтобы не отозвали...

Цитата

дай Бог чтобы не отозвали...

Максим Котов
Вот и мы так думали и надеялись, что не отзовут! Но из ЦБ делают только так, как им выгодно в той или иной ситуации! Никакого здравого смысла и сострадания к ни в чем не повинным вкладчикам и юридическим лицам там и в помине нет! Если там есть чем поживиться, то отзовут не задумываясь!!!
Изменено: Canqpup- 08.03.2014 10:06 (Отмодерировано. )

Мне кажется, что возможна санация или нечто новое и неопробованное до сих пор. Поясню свою мысль: еще 40 млрд. денег для выплатам физическим лицам для АСВ найти будет очень непросто.
Это сильно скажется на финансовой устойчивости самого АСВ. Реальное положение в Москомприватбанке, я думаю, сложное, но ничем осоюенно не отличается от положения в десятках других средне-крупных банков. Банкротство в данном случае было бы очень неудачным решением.

Правильнее так: АСВ ВВП поставит «диагноз» Москомприватбанку до 12 марта

Цитата

Вот и мы так думали и надеялись, что не отзовут! Но из ЦБ делают только так, как им выгодно в той или иной ситуации! Никакого здравого смысла и сострадания к ни в чем не повинным вкладчикам и юридическим лицам там и в помине нет! Если там есть чем поживиться, то отзовут не задумываясь!!!

Олег Рябов

Вы случаем не работник этого банка? Бедные, бедные и обиженные пушистики, в лице российских банков, обиженные мерзкими работниками из ЦБ. smile:D Жалко зверюшек в зоопарках, а банки нисколько не жалко. Чего жалеть паразитов-ростовщиков?

Цитата

Мне кажется, что возможна санация или нечто новое и неопробованное до сих пор. Поясню свою мысль: еще 40 млрд. денег для выплатам физическим лицам для АСВ найти будет очень непросто.
Это сильно скажется на финансовой устойчивости самого АСВ.

Гектор

Санация? Я думаю после что заявил Коломойский про Путина, в сталинские годы его ждал бы расстрел. А тут видишь, все гуманно. Всего лишь комиссию в банк прислали, вместо черного воронка smile:)
Насчет 40 лярдов. Их искать не надо, такие деньги в АСВ есть. Еще и останется на следующие банки. Фонд АСВ восполняемый. При ликвидации банка оставшиеся ликвиды идут АСВ. Плюс не забываем про регулярные обязательные отчисления в фонд АСВ другими банками.
Изменено: Shihana- 10.03.2014 16:26 (отмодерировано)

Людей из ЦБ скорей всего прислали что бы вкладчики не смогли вклады раздробить на родственников. Это теперь по мнению АСВ и таганского суда незаконно

Цитата
Fonarik пишет:
Вот привалить что-то покрупней
Там страховых-то 42301+42303+42304+42305+42306+42307+42309+40817. 7307+1121832+1000251+20129728+8210342+2392014+1099­15+7819336=40790725. В тысячах рублей. По состоянию на 31 января. То есть практически те же самые 40 млрд. Минус превышенцы. Источник цифр - http://cbr.ru/credit/101.asp?regnum=2...t=20140201

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Сегодня пол дня провел в отделении Приват банка, как всегда в такой ситуации не работал компьютер smile:) , но спасибо девочкам-операционистам все таки удалось закрыть вклад!!! Там теперь такая ситуация: хочешь закрыть депозит - пиши заявление, в течение 3-х дней его рассмотрят и наверное выдадут, правда всем назначают на 12 марта smile:)))), жалко на людей смотреть, полная безнадежность в глазах. Надеюсь банк не закроют.

Цитата
vadim4ik пишет:
Людей из ЦБ скорей всего прислали что бы вкладчики не смогли вклады раздробить на родственников. Это теперь по мнению АСВ и таганского суда незаконно
Самые свежие веяния таковы, что страхового случая в ближайшее время не планируется.

@.

то что с банком что то сделают...тут к бабке не ходи!!! ВВП не прощает таких оскорблений.... smile:achtung: тут надо наказать не наказывая вкладчиков....но у нас как обычно..лес рубят...щепки летят! smile:uncap:

Очевидно, царь дал ясно понять, что владелец привата кидала покруче "нашего абрамовича" и фактически выдал ему черную метку, которая означает при царе только одно - забор за 1рэ всего бизнеса. Именно этим сейчас и занимаются.
Для меня только один вопрос - кто из окружения царя получит сие "наследство" smile:D

Банк принадлежит украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, который майданом приставлен к власти.
"Проработка"ЦБ с украинским банком - это ответная мера РФ на экономические и финансовые ограничения Запада и США, поддерживающие Украину. Наверное, так.

Вкладчики превышенцы, осталось два дня для досрочного снятия вклада!
O rei está nu e a rainha é louca

Все будет хорошо!

а у меня по сроку заканчивается... звонил заказать деньги - пытались предложить мне приезжать писать заявление и ждать 3 дня ) с 3го раза удалось убедить что заявление не нужно... надеюсь, валюту таки зарезирвируют...
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Мы у них Приватбанк, они у нас ВТБ и Сбер,здорово! smile:o

Цитата

Мы у них Приватбанк, они у нас ВТБ и Сбер,здорово! [img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0" alt="smile:o" title=[/img]

Михаил

И тогда Украине точно настанет звиздец.

В воскресенье по первому требованию снял проценты по валютному вкладу - проблем не возникло. Снимать всё посчитал излишним. К чему паника? Если отзыв лицензии - деньги вернут через АСВ рублями. Если не по курсу ЦБ, то это будет последний для меня день веры в российскую банковскую систему.

Цитата
vadim4ik пишет:

Цитата
Самые свежие веяния таковы, что страхового случая в ближайшее время не планируется.

@.

Т.е. и деньги не забрать и страховки не получить.

Вчера в Пятерке набрал корзинку продуктов,только одна касса из 5 работала.Подошла очередь-а карта-не прошла!Я не понял-на карте 7200(кредитный лимит-я накануне пополнил, минималку+7000,что-то списалось-но остальные то по логике вещей-в моем распоряжении, в этом смысл лимита.Так вот-очередь меня возенавидела, я потерял минут 10 дозваниваясь и выяснил-что использование кредитных денег невозможно.
Я считаю этот факт-открытием военных действий против меня лично.
В ближайшее время я погашу весь долг по карте и закрою счет.Не хочу больше иметь дел с этим банком.Унижение и разочарование-это при том что я активно рекламировал услуги банка знакомым и клиентам.Вы потеряли не просто клиента-а сторонника-это неважно для вас?

Yuri_Kr пишет:
Если отзыв лицензии - деньги вернут через АСВ рублями. Если не по курсу ЦБ, то это будет последний для меня день веры в российскую банковскую систему.

Право вкладчика на получение возмещения по вкладам возникает со дня наступления страхового случая.
Страховым случаем является одно из следующих обстоятельств:
1) отзыв (аннулирование) у банка лицензии Банка России на осуществление банковских операций;

3. Размер возмещения по вкладам
В случае если вклад размещен в иностранной валюте, сумма возмещения по вкладам рассчитывается в рублях по курсу, установленному Банком России на день наступления страхового случая.
Выплата возмещения по вкладам производится в рублях.
ТОЛЬКО КУРС какой будет через 27 дней? smile:| smile:(

Так что там слышно, диагноз-то поставили или как?
(Или "врачебная тайна"? smile:crazy: )

@.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть