Форум

Профильный комитет сената США одобрил помощь Украине и санкции против России

от 13.03.2014 08:28

Цитата
Прайм:
Профильный комитет сената США одобрил в среду законопроект о помощи Украине
и санкциях против тех, кого авторы законопроекта считают ответственными
за нарушение суверенитета страны.

За проект закона проголосовали 14 членов комитета по иностранным делам
сената, против были трое. Законопроект включает реформу МВФ, которая позволяет
увеличить средства, которыми распоряжается фонд, и расширить долю Украины.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как же они уже осточертели тявкать со своими санкциями, можно подумать, что их мнение очень важно для нас. smile:)

"К сожалению", знаю английский. Читаю, что пишут западные издания про Россию и конфликт вокруг Крыма. Становится мерзко. Такого потока лжи и грязи не выливали со времен абхазско-осетинской проблемы.

Какая западная помощь, когда вся западные деньги пойдут в Россию..

http://chipstone.livejournal.com/1188710.html

У бедной Греции ЕС помощь отберет и Украине отдаст, но при этом заявляет что в ЕС ее никогда не примут.

да все просто. сколько акций российских компаний в трасте у компаний. зарегиных в ЕС? Нефтетрейдеры и металлотрейдеры все сплошь зарегины в ЕС. Поэтому санкции будут неожиданно эффективны. например, хлопнув активы бизнесменов, близких к путину, можно парализовать сбыт Роснефти, Сургутнефтегаза, Газпрома, Новатэка..

Информационная война, блеф, шум. Реальные действия увидим в самой Украине.

Цитата

"К сожалению", знаю английский. Читаю, что пишут западные издания про Россию и конфликт вокруг Крыма. Становится мерзко. Такого потока лжи и грязи не выливали со времен абхазско-осетинской проблемы.

Тимур Владимиров
То ли дело российский "зомби ящик" , не знал раньше , что украинцы это фашисты.

Цитата

Цитата

Тимур Владимиров

Петя Хрюшкин

западенци и вправду все фашисты и русских ненавидят

Цитата

да все просто. сколько акций российских компаний в трасте у компаний. зарегиных в ЕС? Нефтетрейдеры и металлотрейдеры все сплошь зарегины в ЕС. Поэтому санкции будут неожиданно эффективны. например, хлопнув активы бизнесменов, близких к путину, можно парализовать сбыт Роснефти, Сургутнефтегаза, Газпрома, Новатэка..

вад

Да неужели??? И вас, уважаемый, даже не покоробило, что часть акций Роснефти принадлежит иностранцам? Ух какие мы шустрые. Хлопнем в ладошки активушки - и путину трындец?))) Вот это я понимаю - аналитика! Купля/продажа "зарегиных" бумажек и "сбыт" мазута - две разные истории. Что-то мне подсказывает, что аналитики в ЕС считают не на пальцах, как господин "вад".

сумели сделать невозможное. Из украинской проблемы, и многомесячного майдана, который был суверенным делом отдельной страны, получилось так, что Россия теперь центр проблем и источник нестабильности ситуации. Это надо было очень постараться.

Цитата

Цитата

Тимур Владимиров

Петя Хрюшкин

Отделяйте зерна от плевел. У нас тоже есть нацики. Это стиль жизни и образ мышления, а не нация.

Цитата
mk__investcafe пишет:
сумели сделать невозможное. Из украинской проблемы, и многомесячного майдана, который был суверенным делом отдельной страны, получилось так, что Россия теперь центр проблем и источник нестабильности ситуации. Это надо было очень постараться.

Кому постараться? Если ЕС, то тут они в непонятную для себя ж...у влезли. У Украины эти проблемы/долги накапливались годами и только Россия постоянно выручала ее безвозвратными кредитами, льготными ценами на газ и т.д. А теперь получается так, что ЕС и сша ищут деньги для решения всех тих проблем, зачем им это надо было?? Ну разместят свои ПВО и ракеты поближе к России, но так и мы можем разместить свои ракеты в Крыму, поближе к европе...
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

Цитата

Кому постараться? Если ЕС, то тут они в непонятную для себя ж...у влезли. У Украины эти проблемы/долги накапливались годами и только Россия постоянно выручала ее безвозвратными кредитами, льготными ценами на газ и т.д. А теперь получается так, что ЕС и сша ищут деньги для решения всех тих проблем, зачем им это надо было?? Ну разместят свои ПВО и ракеты поближе к России, но так и мы можем разместить свои ракеты в Крыму, поближе к европе...

петр петров

Дело не в ракетах. Очень скоро Россия станет разваливаться на куски как СССР. И все хотят поучаствовать в разделе территорий. Это всем нужно. А 10-20 млрд. для США или ЕС ну очень смешные деньги. smile:D

Цитата
lwra пишет:
Очень скоро Россия станет разваливаться на куски как СССР. И все хотят поучаствовать в разделе территорий.

Вы РенTV насмотрелись?
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

только одно на ум приходит: когда украинец родился, еврей прослезился

Цитата

сумели сделать невозможное. Из украинской проблемы .... получилось так, что Россия теперь центр проблем и источник нестабильности ситуации. Это надо было очень постараться.
mk__investcafe

Именно в этом и была цель! - не в майдане, киеве или крыме, а именно в создании ж..пы перед дверью России. вопрос в том насколько эффективно мы этому противодействуем.

Изачально это была "задумка" литовцев с поляками, которые хорошо знают менталитет соседей и прекрасно знали, чем закончится "восточное партнерство" в Украине =беспорядками.В отличие от порядочно-правильных немцев и голландцев smile;) smile:) smile;)

Цитата

, не знал раньше , что украинцы это фашисты.

Петя Хрюшкин

Украинцы - не фашисты. Обычные нормальные люди. Фашистские лозунги исключительно у западной прослойки. Не у всех, но у большинства. По опыту работы работы со строительными бригадами из западной Украины могу сказать, что это очень тяжелые люди. Очень сложно с ними общаться. Гнут свою линию и все. Бригада была словно стая, которая слушалась исключительно своего Вожака. Работают не плохо, но гонора и претензий - ого-го. Врут в глаза. Сверх жадные. Из плюсов - из-за своей жадности - не пьют водку:-)

Цитата

Цитата

Тимур Владимиров

Петя Хрюшкин

я сам первый раз столкнулся с украинским нацизмом в 2008 году, когда мне бандеровцы популярно объяснили что они не любят москалей, что они воевали в чечне на стороне боевиков и т.д. Если посмотрите на их "логотип" - совмещенные буквы I и N (переводятся как "идея нации"), то это окажется всего лишь зеркальным отражением руны "вольфсангель" - символа партии НСДАП А.Гитлера и нескольких дивизий, например танковой дивизии СС "Дас Рейх".

Цитата
документ предусматривает блокирование активов и отзыв виз официальных лиц, которые «нарушили суверенитет Украины» и ответственны за «нарушения прав человека» во время беспорядков на Украине.

Первыми в списке должна быть госпожа Нудельман (Виктория Нуланд) и Сенатор (мак ... какой-то), который до этого в яме сидел у въетнамцев, когда его советская ракета сбила...
Они же призывали толпу и финансировали свержение легитимной власти на Украине, а также вооружали убийц на майдане .. а право на жизнь - это главное право человека...

Хотя по их логике, самое главное право человека - вступить в НАТО и разместить в своей стране военную базу США... smile:D

Можно сказать однозначно следующее - за 23 года полного маразма нашего собственного руководства мы сами себе привезли очередную [censored] на свою голову. Нашей экономикой рулят коллаборационисты; наука, образование и промышленность похерены; у нас нет суверенной валюты и производства продовольствия... Про коррупцию после амнистии Сердюка можно молчать в трубочку... Такое ощущение, что мы вернулись в СССР год этак 1930-1935... Комментарии о том, что на дворе 21й век можно оставить для детей Никарагуа. Как сказал один из восточных правителей - "Пока ты не казнишь кого-нибудь из своего очень близкого круга - никто до конца не поверит в истинную правдивость твоих намерений." Владимир Владимирович - пришло время выбора...

Цитата
Фома Фомич пишет:
Первыми в списке должна быть ...... и Сенатор (мак ... какой-то),
Он то, как это неудивительно, как раз против этого закона.
Цитата
Ряд республиканцев выступили против закона, поскольку он включает дополнительное финансирование МВФ. С такими заявлениями выступили, в частности, сенаторы Джон Маккейн и Марко Рубио.

Цитата
Irina Pahmutova пишет:
Да неужели??? И вас, уважаемый, даже не покоробило, что часть акций Роснефти принадлежит иностранцам? Ух какие мы шустрые. Хлопнем в ладошки активушки - и путину трындец?))) Вот это я понимаю - аналитика! Купля/продажа "зарегиных" бумажек и "сбыт" мазута - две разные истории. Что-то мне подсказывает, что аналитики в ЕС считают не на пальцах, как господин "вад".

А почему меня должно коробить? тем более. про компании, которые я говорил - фактически их контролируют околопутинские бизнесмены.
А если Вы на банковском форуме пишите, что продажа акций для вас - это торговля зелеными бумажками - идите пишите в газету Правда. Потому что непонятно, что вы со своим большевистским мировоззрением тут делаете...

Цитата

Такое ощущение, что мы вернулись в СССР год этак 1930-1935...
Ирина Пахмутова

Это Вы просто в лужу, я извиняюсь, пукнули. Все от незнания истории родной страны. Ну Вы хотя бы читайте википедию, раз уж серьезные материалы по истории Вам незнакомы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%E...5%F2%EA%E0
там в принципе тоже можно иногда кое-что полезное подчерпнуть.
Нам достижения второй пятилетки теперь даже и не снятся.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть