Форум

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам банков «Монолит», «Дагестан» и «Банк развития бизнеса»

от 13.03.2014 19:46

• 1
Цитата
Banki.ru:
Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию
вкладов» выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам банков
«Монолит», «Дагестан» и «Банк развития бизнеса».

ВТБ 24 и МДМ Банк выплатят страховое возмещение вкладчикам КБ «Монолит»
(г. Москва). При этом ВТБ 24 — по счетам (вкладам), открытым не для
предпринимательской деятельности, МДМ Банк — для предпринимательской
деятельности.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Опять этот ВТБ 24 smile:omg:

Сочувствую вкладчикам монолитушки smile:!:

lkjjkgh ttu iio !!

Цитата
jmt пишет:
Опять этот ВТБ 24 smile:omg:

Сочувствую вкладчикам монолитушки smile:!:

Да уж... Не самый лучший вариант, мягко говоря.

Поясните несведущему, чем так плох втб24 для нас монолитчиков?

У меня уже 6 лет зарплатная карта ВТБ24. Ипотека была там же взята и погашена. Отличный банк.
Чем он в этой ситуации должен быть плох?

Сходил в ВТБ24. 20 минут и готово - получил свои деньги на зарплатную карту. Ура! Тем, кто хочет забирать наличкой может сразу не повести - в кассе могут кончиться деньги, т.к. народу много. Только в моём отделении со мною 4 человека ещё сидели. И это в 9 утра!

А у кого нет карт этого банка, то придется приехать минимум два раза. Первый раз заказать деньги, потом приехать и получить. В сбере, допустим, этого нет--приезжаешь и сразу получаешь деньги.

Приехала, заказала, на следующий день (сегодня) получила и отвезла в другой банк. НИКАКИХ проблем и ни единого человека в очереди. Не нагнетайте ситуацию, господа! Привет из Нижнего Новгорода smile:)

Да никто и не "нагнетал". Вы же два раза съездили, как я и говорил. Я тоже получил без особых проблем, только потратил на это около полутора часов в очереди. Привет из Москвы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть