Форум

Карта Хранителя Земли

от 13.03.2014 07:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Среди обилия банковских карточных продуктов довольно часто встречаются
карты, держатели которых могут принять участие в различных благотворительных
проектах. Как правило, это кобренды банков с благотворительными фондами.
Зачем они банкам и что кроме морального удовлетворения такие карты дают
клиентам, выяснял портал Банки.ру.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Для банка это еще и дешевый способ привлечь лояльного клиента, в надежде продать другие услуги.
Я бы на месте банкиров, такие карты бесплатно предлагал зарплатным клиентам (индивидуально - которые систематически под ноль потрошат банкомат в день получки). Затрат минимум, а человек может начать тратить безналично.

Среди прочих равных карт в линейке, обязательно выбрал бы подобную. Но к сожалению в моих банках таких предложений нет.

А я как-то всерьез подумывала взять кредитную в Альфе из-за такой вот карты. Но условия не очень привлекательные, потому что годовое обслуживание такой карты стоит дороже. Ну, я и взбрыкнула...

Траст не упомянули. У них бесплатная, 1% с обналички/трат в соцслужбу РПЦ "Милосердие".
Только посмотрел я как-то отчёт - а там строчка про эту карту содержит всего пару-тройку десятков тысяч отчислений. Может я чего и не понял, но тогда это ввело меня в ступор...
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Андрей, спасибо smile:)
Действительно, не так много по факту отчислений выходит.. там же всего какие-то доли процентов от покупок по карте идут. Если люди просто снимают деньги (зарплату) в банкомате, то не отчисляется ничего)

Цитата

Траст не упомянули. У них бесплатная, 1% с обналички/трат в соцслужбу РПЦ "Милосердие".
Только посмотрел я как-то отчёт - а там строчка про эту карту содержит всего пару-тройку десятков тысяч отчислений. Может я чего и не понял, но тогда это ввело меня в ступор...

Андрей Тишкин

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть