Форум

Партнеры России по G8 намерены провести саммит без нее в Лондоне

от 16.03.2014 10:16

Цитата
Прайм:
Партнеры России по «большой восьмерке» из-за ситуации на Украине
готовятся вместо намеченного на лето саммита в Сочи провести встречу в формате
G7, сообщает онлайн-версия журнала Spiegel со ссылкой на источники в правительстве
Германии.

По данным издания, власти Великобритании уже предложили провести альтернативный
саммит в Лондоне, а другие страны — участницы клуба приняли это предложение
благосклонно.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Театр кукол Барабаса, что с них взять...

Пускай встречаются сколько им влезет.
Я против политики Путина,но по ситуации с Крымом надо идти до конца.А то мы будем иметь бледный вид,если уступим западу.
Наши деды воевали с фашизмом не для того,чтобы сейчас Россия уступила фашиствующим дормоедам с Украины и поддерживающим ее странам запада.
Я вообще пока плохо понимаю,из-за чего все ополчились на Россию.Наша страна не вмешивается никуда ,Крым сам захотел присоединения к России,чтоже мы их гнать от себя будем.В Украине нет наших солдат,никого они не завоевывают,чего же воют эти "демократы"?Они довоются,что Россия придет по натоящему в Украину и наведет порядок ,раз они сами не справляются.

Цитата

Я против политики Путина,но по ситуации с Крымом надо идти до конца.А то мы будем иметь бледный вид,если уступим западу.
Наши деды воевали с фашизмом не для того,чтобы сейчас Россия уступила фашиствующим дормоедам с Украины и поддерживающим ее странам запада.
Я вообще пока плохо понимаю,из-за чего все ополчились на Россию.Наша страна не вмешивается никуда ,Крым сам захотел присоединения к России,чтоже мы их гнать от себя будем.В Украине нет наших солдат,никого они не завоевывают,чего же воют эти "демократы"?Они довоются,что Россия придет по натоящему в Украину и наведет порядок ,раз они сами не справляются.

Алекс BEST

Это территориальный вопрос.

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
Я вообще пока плохо понимаю, из-за чего все ополчились на Россию.

Такая мысль не возникала, когда "принуждали" к миру Грузию? Но там хоть действительно в Ю.Осетии грузины по жителям своего государства стреляли.
Кто с тех пор признал независимость Ю.Осетии и Абхазии? Пара стран.
Аннексию Крыма скорее всего не признает вообще ни одна страна. Потому что это аннексия.
Вообще как минимум с 45 года случай беспрецедентный.
Тот же Китай (который воздерживается от прямого осуждения аннексии) чуть ли не дипотношения рвет со странами, которые как-то мягко высказываются про независимость Тибета. Вне всякой связи с его историей и мнением населения.
Интересно, что бы сказали в штатах, если бы в Крыму 99,99% населения захотели присоединиться к ним в качестве 51-го штата?
Изменено: Митрандил- 16.03.2014 14:07

Цитата

Алекс BEST
Как Вы думаете , захотели бы крымчане в Россию , если бы их пенсии и зарплаты были выше , чем в России , если бы у них была нефть итд. , проснулось бы желание единения с Россией ? Все упирается как всегда в деньги. Надо как-то посмотреть и на себя , почему у Пу друзья диктаторы , поддержали Пу только Сев.Корея и Сирия. Как говорит народная мудрость , скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Цитата

Театр кукол Барабаса, что с них взять...

Gyfu
Скорее театр Барабаса в России , только это не смешно. Как говорил Бисмарк , договора с Россией не стоят даже бумаги , на которой они написаны. Помнится Россия выступала гарантом территориальной целостности Украины , в обмен на ее безъядерный статус. Это что , теперь весь мир должен начать производить ядерное оружие , чтобы защититься от агрессии ?

Цитата
scorp59 пишет:
Как говорил Бисмарк , договора с Россией не стоят даже бумаги , на которой они написаны.
О! Как хорошо, что вы напомнили нам, о его высказывании. Только я вам напомню и контекст, данного высказывания.
А контекст был такой, что цивильным smile:quotes: странам, можно не соблюдать договора в отношении России! Что, эти страны, постоянно и демонстрируют smile:puke:

Цитата
scorp59 пишет:
Это что , теперь весь мир должен начать производить ядерное оружие , чтобы защититься от агрессии ?
Странно, что этот вопрос у вас возник только сейчас. А не после Югославии, Ирака, Ливии. Вот Иран и Северная Корея, уже давно поняли, что от демократии smile:quotes: на крылатых ракетах, только ядерная дубинка спасает.

Петя Хрюшкин!

У России на геополитической арене никогда не было "друзей", так сложилось исторически.

И цитаты Бисмарка вы своеобразно интерпретируете:
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Цитата
Mikel пишет:
О! Как хорошо, что вы напомнили нам, о его высказывании. Только я вам напомню и контекст, данного высказывания.
А контекст был такой, что цивильным странам, можно не соблюдать договора в отношении России! Что, эти страны, постоянно и демонстрируют

Сами придумали? Ай, маладца! Только жаль, что это не соответствует действительности.
Цитата
Mizrail пишет:
У России на геополитической арене никогда не было "друзей", так сложилось исторически.

Ага, сначала угрожаем и давим на всех соседей, а потом удивляемся, что у нас друзей нет. Но мы в этом не виноваты! Так исторически сложилось!
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Митрандил,
К вашему сведению: южная осетия и абхазия еще не выносили вопрос о своей независимости пока еще никуда.
Про принуждение Грузии к миру. А Вы считаете, что надо было допустить кровопролитие мирных людей, Cаакашвили вообще надо было наказать. Этот похлеще Жириновского.
Про анексию: жители сами решают, с кем им дальше жить (с фашистами,которые их уничтожат или с Россией, которая даст им достойную пенсию и нормальные условия проживания).
Изменено: Canqpup- 07.06.2021 13:44 (Отмодерировано)

scorp59,
по вашим рассуждениям ничего нельзя сказать конкретного что,если бы.
Если бы у бабушки был бы ... сами знаете что,то она была бы дедушкой.Крым был отдан по пьяному недоразумению любителем кукурузы.Просто пришло время забрать свое,раз и так все идет нам в руки без единого выстрела.
А насчет друзей это зависит в основном от лидеров стран,а не от самих стран.Вот когда канцлером был Герхард Шредер Германия была другом России и наоборот.Также и Берлускони и Италия.Да и при Билле Клинтоне у нас с США были отличные отношения.

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
К вашему сведению: южная осетия и абхазия еще не выносили вопрос о своей независимости пока еще никуда. Про принуждение Грузии к миру. А Вы считаете, что надо было допустить кровопролитие мирных людей, Cаакашвили вообще надо было наказать. Этот похлеще Жириновского. Про анексию: жители сами решают, с кем им дальше жить (с фашистами,которые их уничтожат или с Россией, которая даст им достойную пенсию и нормальные условия проживания).
Про Грузию Вы правы , сами виноваты. По Крыму , про то как уничтожают фашисты , согласитесь , бред. Россия даст им достойную ( как минимум как в России) пенсию , социальные выплата зп бюджетникам итд , за чей извините счет , депутатов итп. , или Вы думаете деньги растут на деревьях ? Все будет за Ваш , мой счет , в том или ином виде . Когда нормальная экономика , люди общаются , ездят свободно , нужно сильно переживать чей Крым ? Просто у режима Пу с экономикой провал , сейчас на волне типа , патриотизма рейтинг попер , надолго ли , где деньги Зин ? 100 лет назад 2014 год , начало войны России с Германией население в патриотическом угаре , чем все кончилось , знаете ?

Конечно ошибся 1914 год , первая мировая.

[Сообщение удалено]

Цитата
scorp59 пишет:
Как Вы думаете , захотели бы крымчане в Россию , если бы их пенсии и зарплаты были выше , чем в России , если бы у них была нефть итд. , проснулось бы желание единения с Россией ? Все упирается как всегда в деньги. Надо как-то посмотреть и на себя , почему у Пу друзья диктаторы , поддержали Пу только Сев.Корея и Сирия. Как говорит народная мудрость , скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

А при чем тут пенсии, зарплаты и нефть? вон в европе куда пытаются затащить Украину в виде колонии для грабежа, пенсии и зарплаты сильно повыше российских будут, почему же глупые крымчане в россию хотят?
А по поводу друзей, друзей среди стран на планете земля не бывает, есть только временно совпадающие геополитические интересы - пока враги народа, вредители и предали России Горбачев, Ельцин, Чубайс, Гайдар и т.д. разваливали СССР, а потом и Россию, раздавая США и Европе за копейки Российское национальное достояние, повинуясь указке западных разведок, Россию очень "любили" страны запада, и как вы говорите, очень сильно дружили. А как только Россия перестала жертвовать собственными интересами в пользу западных, сразу Россия стала для них плохой. Но нужны ли нам такие "друзья"? И друзья ли они нам?
А международное право эти лицемеры трактуют так как им выгодно - им выгодно чтобы Косово отделилось от Сербии и стало независимым значит они говорят, что все соответствует международным законам, а если им не выгодно чтобы Крым отделился от Украины, где они планировали построить военные базы с ядерными ракетами, разместить элементы глобальной Противоракетной обороны и пригнать американский флот с авианосцами для силовой угрозы для всего Ближнего Востока и России, значит скажем что это противоречит международным законам.

Цитата
scorp59 пишет:
По Крыму , про то как уничтожают фашисты , согласитесь , бред.
Извините, но первым делом, участники госпереворота, узурпировавшие власть в Киеве, отменили закон о языках. Это очень характерный звоночек.
Цитата
scorp59 пишет:
Россия даст им достойную ( как минимум как в России) пенсию , социальные выплата зп бюджетникам итд , за чей извините счет , депутатов итп. , или Вы думаете деньги растут на деревьях ? Все будет за Ваш , мой счет , в том или ином виде .
Ну, если учесть, те реформы, которые навязывает МВФ узурпаторам, вполне может быть, что уровень жизни отколовшихся будет лучше. И да, это будет за наш счет и МОЙ в том числе, но это НАШИ люди, которые живут на СВОЕЙ земле, которых никто не спрашивал, под чьей юрисдикцией, они хотят жить, ни при кукурузнике, ни при алкаше, почему бы им и не помочь?
Цитата
scorp59 пишет:
Просто у режима Пу с экономикой провал , сейчас на волне типа , патриотизма рейтинг попер , надолго ли
Да, ладно. Если бы нацисты, при активном участии запада, не совершили бы госпереворот, всей этой ситуации просто бы не возникло. Запад решил оттяпать Украину от России, путем государственного переворота, с этого все и началось smile:pardon:
Изменено: Mikel- 16.03.2014 17:15

Цитата

К вашему сведению: южная осетия и абхазия еще не выносили вопрос о своей независимости пока еще никуда.
Про принуждение Грузии к миру. А Вы считаете, что надо было допустить кровопролитие мирных людей, Cаакашвили вообще надо было наказать. Это клоун похлеще Жириновского.
Про анексию: жители сами решают, с кем им дальше жить (с фашистами,которые их уничтожат или с Россией, которая даст им достойную пенсию и нормальные условия проживания).
Алекс BEST

Ну ка, расскажи про свое видение двух чеченских кампаний. Мне страсть как интересно послушать умного человека.

No Importa (noimporta) 16.03.2014 17:38 #
Лекции по геополитике я читаю на платной основе,если интересно напишите в личку.

Цитата

No Importa (noimporta) 16.03.2014 17:38 #
Лекции по геополитике я читаю на платной основе,если интересно напишите в личку.

Алекс BEST

Слив защитан.

Цитата

Алекс BEST

Допустим всё пройдёт на ура. И Россия покажет, что так делать можно. Так потом по тому же принципу у нас не произойдёт развал территории? От России могут многие отделиться таким образом, тем более когда наступит кошмар... после ввода всех санкций ЕС. Думаю Меркель просто так бы не стала угрожать. И если Путин доведёт дело до конца, то Меркель тем более.

Цитата

Алекс BEST

Бледный вид тут будет иметь только Путин, поэтому это не в его интересах. А вот расплачиваться за его политику - это придётся нам, простому народу.

Цитата

Запад решил оттяпать Украину от России, путем государственного переворота, с этого все и началось [img]/bitrix/images/forum/smile/pardon.gif" border="0" alt="smile:pardon:" title=[/img]

Михаил

Вы бы полазили по интернету и для начала изучили бы последовательность событий, которая происходила на майдане. Всё началось с того, что власть Украины начала душить свой народ, с каждой неделей всё сильней и сильней.

Семён (uncleSem) 16.03.2014 18:27 #
Все началось гораздо раньше - с оранжевой революции.Вот здесь власти Украины допустили ошибку,надо было на корню эти майданы чистить ,бульдозерами под ноль очищать.Примерно,как Лукашенко у себя делает,а то решили в демократию поиграть.

Цитата
uncleSem пишет:
Вы бы полазили по интернету и для начала изучили бы последовательность событий, которая происходила на майдане. Всё началось с того, что власть Украины начала душить свой народ, с каждой неделей всё сильней и сильней.
Это вы бы изучили вопрос, вместо того, чтобы агитки повторять smile;)
Власть на Украине, душит народы, проживающие на ее территории, уже более 20 лет. Но майданутые возбуждаются, тогда и только тогда, когда намечается хоть малейший намек (именно просто намек, а не реальные дела) на уклонение в сторону чуть более тесной интеграции с Россией. Не видеть тут дирижерскую руку, может только либо слепой, либо заинтересованный другой стороной.
Вся постсоветская история Украины, как государства, это насильственная украинизация всех народов, оголтелые анти Российские лозунги, но при этом все это оплачивалось самой Россией.
Последний майдан, возбудился именно на фоне, отказа от подписания заведомо убыточного договора с ЕС и дрейфа Украины в таможенный союз. Причем с прямым участием западных агентов, без всяких кавычек, политики с запада, как "бывшие", так и действующие, дневали и ночевали там, самым непосредственным образом вмешиваясь во внутренние дела. Это сейчас, после переворота, стали подводить базу, в виде недовольства народа януком, что действительно тоже имело место.
Это как если бы наши либерасты, в случае успешного переворота, стали бы оправдывать свои действия - недовольством народа, действующей властью. Я лично, ей очень сильно не доволен, но если выбирать между ней и либерастами, то либерастам не светит. Я помню конец 80х и 90ые, очень хорошо, у меня только от одних их фамилий, рука к АКМ тянется, т.ч. пусть либерасты радуются, что его у меня нет.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть