Цитата |
---|
uncleSem пишет: Вы бы полазили по интернету и для начала изучили бы последовательность событий, которая происходила на майдане. Всё началось с того, что власть Украины начала душить свой народ, с каждой неделей всё сильней и сильней. |
Это вы бы изучили вопрос, вместо того, чтобы агитки повторять

Власть на Украине, душит народы, проживающие на ее территории, уже более 20 лет. Но майданутые возбуждаются, тогда и только тогда, когда намечается хоть малейший намек (именно просто намек, а не реальные дела) на уклонение в сторону чуть более тесной интеграции с Россией. Не видеть тут дирижерскую руку, может только либо слепой, либо заинтересованный другой стороной.
Вся постсоветская история Украины, как государства, это насильственная украинизация всех народов, оголтелые анти Российские лозунги, но при этом все это оплачивалось самой Россией.
Последний майдан, возбудился именно на фоне, отказа от подписания заведомо убыточного договора с ЕС и дрейфа Украины в таможенный союз. Причем с прямым участием западных агентов, без всяких кавычек, политики с запада, как "бывшие", так и действующие, дневали и ночевали там, самым непосредственным образом вмешиваясь во внутренние дела. Это сейчас, после переворота, стали подводить базу, в виде недовольства народа януком, что действительно тоже имело место.
Это как если бы наши либерасты, в случае успешного переворота, стали бы оправдывать свои действия - недовольством народа, действующей властью. Я лично, ей очень сильно не доволен, но если выбирать между ней и либерастами, то либерастам не светит. Я помню конец 80х и 90ые, очень хорошо, у меня только от одних их фамилий, рука к АКМ тянется, т.ч. пусть либерасты радуются, что его у меня нет.