Форум

Бинбанк ввел новый вклад «Хит сезона»

от 17.03.2014 12:55

• 1
Цитата
Banki.ru:
Бинбанк ввел новый вклад «Хит сезона» [ http://www.banki.ru/products/deposits/search/?id=10164 ]
.

Минимальная сумма — 50 тыс. рублей, 1 тыс. долларов и евро.
Сроки: 91, 181 и 366 дней. Процентная ставка в рублях составляет 8—11%
годовых, в долларах — 3,25—4,25%, в евро — 2,75—3,75%.
Пополнение возможно без ограничений. Проценты выплачиваются в конце срока.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Капу бы еще smile;)

Что ж, это вроде лучше вклада с якобы 11% (только на последний процентный период).

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Не к добру - раз процент задирают значит ликвидность нужна.

Не ликвидность, а соответствие рынку. Многие подняли ставки и следят за привлекательностью вкладов.

Цитата

Не ликвидность, а соответствие рынку. Многие подняли ставки и следят за привлекательностью вкладов.

Инга

Главное чтобы потом через пару-тройку месяцев не стали выдавать деньги в час по чайной ложке.

Они просто не хотят оттока . Туда много кто по 700к и более вкачал

Класс! Жаль только, что я месяц назад открыла у них "Дальновидный", поторопилась слегка )) ну ничего, там тоже процент хороший.

опасно сейчас телодвижения делать....но жадность...жадность гложет!!!что победит??? здравомыслие или..... smile:D smile:D smile:D

ребята следят за рынком и быстро реагируют. Ставку надо сейчас выше давать, ситуация поменялась.

Я вот думаю в долларах открыть-курс стабильно растет, а них где то под 4 процента годовых можно разместить, выигрыш двойной

Молодцы, кто первый ставку поднимет- то первым сливки и снимет!))

Цитата

ребята следят за рынком и быстро реагируют. Ставку надо сейчас выше давать, ситуация поменялась.

Миша
да,насколько я помню Греф недавно заявил, что проценты по депозитам Сбер пересмотрит в сторону увеличения- так что это общая тенденция, все сейчас будут повышать,инфляция впереди.

Согласен с комментом выше- ставки сейчас поползут вверх, логично разместить в БИНе хотя бы на полгода вклад, а потом посмотрим.

Да, а я пожалуй тогда оформлю себе Хит сезона, грех пропустить 11%! Посмотрел на Банки.ру "Вклады месяца", что самая высокая ставка была у Кредит -Москва 10,34% (и там не на год).

Высокий процент по вкладу и возможностью досрочного снятия и пополнения! абсолютно рыночное и актуальное предложение, если говорить о текущей ситуации - это то, что нужно!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть