Форум

Патриотизм патриотизмом, но сохранность средств — задача другая… (видео)

от 18.03.2014

• 1
Цитата
Что будет с рублем, в чем хранить свои кровные и не пора ли запасаться
гречкой и сахаром? Мы спросили об этом экспертов.

Смотрите телеформат «Событие».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Может хватит врать используя слово "хранить"? Денежные долговые обязательства, которыми владеет владелец банковского счета, это не распорядительный документ на актив банка. Так что "ваши кровные" имеют вид долгов, оборотных в цифровом виде, что разрушает разрушило двухуровневую банковскую систему отношений, когда право на оплату своими долгами имел только центральный банк. Причем долги, которые обращаются по карте, конечно не обязательны к приему должником кредитора. Интерес должника ровно прямо противоположный - сократить свои долги, а не увеличить. Этот конфликт интересов эмитентам денежных долгов не обойти.

разнобой. но все разумно. спасибо.

Если коротко то "эксперты" буквально вдалбливают: не покупайте валюту, не приобретайте недвижимость, а деньги храните в рублях в банке.

это общеизвестно: держать деньги в той валюте в которой тратишь.
smile8) smile:uncap: smile:relax:
1) Мой родственник не вылазит из Германии - у него все в руб. и евро , в евро основные средства. Все просто , там закупает, здесь продает, меняет, опять закупает........... скука.
2) у нас сейчас отпуск в июне , будем внутри страны - зачем мне инвалюта.
3) Мой знакомый хочет брать авто , влюблен в пассат, разместил на 30 дней в руб. т.к.будет брать в салоне (ждет машинку в заказной комплектации).

а в чем размещать или куда - каждый решает сам .......... smile:uncap: smile:relax:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть