Форум

Австралия введет адресные финансовые и визовые санкции против России и Украины

от 19.03.2014 09:32

Цитата
Газета.ru:
Австралия введет финансовые санкции и запреты на въезд для некоторых граждан
России и Украины, передает The Australian.

Санкции коснутся двенадцать человек, список не был обнародован.

Министр иностранных дел страны Джули Бишоп решительно осудила действия
президента России Владимира Путина, заявив, что референдум в Крыму не имеет
легитимной основы дляотделения его от остальной Украины.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Всё, вот этой новости я не переживу!!! Как же мои утренние пробежки по Австралии и обратно))

Министр иностранных дел страны Джули Бишо с куриными мозгами smile;)

Это же Британская колония, что от них еще ждать. Я жду реакцию Намибии на происходящее. Вот от них всё зависеть будет)))

Теперь без канадской конной полиции нам придется обходиться ещё и без кенгурятины. И бумеранги нам больше продавать не будут.

А? Кто? Рос-сия? Где это? Хотя неважно, САНКЦИИ ИМ!
Кто там был еще? У-у, Уганда? Узбекистан? Украина! Им тоже санкции. Всем САНКЦИИ!

Все решено, нужно срочно договариваться с Монголией, чтобы они ввели санкции против Австралии и вот тогда Австралия точно упадет на колени smile;)

У нас с ними товарооборот 1% от общего. smile:D А ещё они там реально спрашивали моего знакомого "Вы откуда? Россия это где? Ааа, где-то на восток от Франции" smile:D

Парад суверенитетов санкций!

Раньше уважал Австралию за её позицию к исламистам и эмигрантам, а теперь smile:puke:
Австралия даже в г8 не входит. Ей-то что надо?

Цитата

Раньше уважал Австралию за её позицию к исламистам и эмигрантам, а теперь [img]/bitrix/images/forum/smile/bad.gif" border="0[/img]
Австралия даже в г8 не входит. Ей-то что надо?

Morfius

Ну, Россия тоже скоро перестанет туда входить. А страна очень красивая и интересная.

Вообще многие страны воспользовались ситуацией, ополчились на Россию под этим предлогом, хотя наверное, давно мечтали объединиться против нас, повод нашли! Ну и пусть объединяются и санкции всевозможные применяют, которые вобщем-то по боку всем, думаю переживем smile:D

Цитата
Morfius пишет:

Раньше уважал Австралию за её позицию к исламистам и эмигрантам, а теперь

А какая у них позиция? По мечети в каждый населенный пункт?
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Постепенно Россия станет изгоем всего мира. И агрессия и оккупация ею Крыма никогда не будет отмыта. А количество санкций и презрения к России со всего мира будет нарастать. Так и будем плевать на весь мир?

Турцию знаю, Грецию знаю, Кипр знаю, а Австралия это вообще где? smile;)

Цитата
Постепенно Россия станет изгоем всего мира. И агрессия и оккупация ею Крыма никогда не будет отмыта. А количество санкций и презрения к России со всего мира будет нарастать. Так и будем плевать на весь мир?

Америка вон бомбит, грабит другие страны как хочет и плевала она на весь мир.
Так что нечего тут запугивать.

Цитата

Цитата
Morfius пишет:

Раньше уважал Австралию за её позицию к исламистам и эмигрантам, а теперь

А какая у них позиция? По мечети в каждый населенный пункт?

len1501

Например, тут.
http://newsland.com/news/detail/id/414871/

Цитата
sys1 пишет:

Вообще то строго говоря это Украина оккупировала Крым с помощью не совсем вменяемого генсека СССР.
Сейчас Крым сперва самостоятельно принял решение о своей самостоятельности, а потом уже подал прошение о вхождении в состав РФ, видимо чиновники в РФ куда более интересная перспектива быть повешенными на столбах как обещали им "начальники майдана". И если вы такой уж поборник ценностей, свободы и демократии вы должны уважать выбор Крыма...

Что до мнения мира... Ну когда то пора научиться не хихикать весло стирая плевки с лица, а давать адекватный ответ. И сказать всеобщему хулигану "Это моя игрушка!" это адекватный ответ.
А пресловутые "санкции" это все "не писай больше в мой горшок" (прошу прощения у модераторов smile:))

Цитата

systems systems1
Переезжайте в США. Очень перспективная страна....Баланс сил на планете должен сохраняться. За тех кто этого не понимает очень жаль.

PS А вообще - по этим "санкциям" очень удобно следить за уровнем "шестеростости" стран и их политиков по отношению к США. Что у людей, что в геополитике "шестерки" подают голоса первыми и в порядке приближенности к "пахану".

Я полагаю, если полностью отвлечься от политики (реально полностью), то экономический эффект будет не лицеприятен для России: дело не в этих санкциях, а огромном количестве косвенных факторов.

Инвесторы из множества стран к нам не пойдут (не все, но многие, которые будут взвешивать риски - откажутся от этой затеи)
Курс рубля вслед за оттоком капитала будет падать: импортные товары будут доражать, инфляция увеличиваться.
Все наши доходы будут обесцениваться, а с учетом снижение ВВП затормозиться и рост зарплат.

И это далеко не весь перечень последствий, которые теперь произойдут.

Если мы будет едины, нам будет легче пережить все удары судьбы. Или нас передушат по одиночке.
Война на пороге, а вы копейки на ладошке пересчитываете. Выстоим - заработаем еще.

кенгуру умеют говорить?
Детство — это когда кот старше тебя.
Макс.% по вкладам ФЕВРАЛЬ https://www.banki.ru/blog/nogo1/11430.php
Расходные банковские продукты. ФЕВРАЛЬ
https://www.banki.ru/blog/cat_in_the_rain/11431.php

Пора звонить Данди, чтобы он показал австралийскому министру иностранных дел где раки крокодилы зимуют.

Ну должна же страна как-то отреагировать на общий мировой тренд, список так и не назвали. Это ноу-хау

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть