Форум

Конференция «Банковская система России — 2014: взаимодействие мегарегулятора и участников финансового рынка» пройдет в Москве

от 19.03.2014 11:30

• 1
Цитата
Banki.ru:
XVI Всероссийская банковская конференция «Банковская система России
— 2014: взаимодействие мегарегулятора и участников финансового рынка»
[ http://www.asros.ru/ru/events/378 ] состоится 21 марта в Москве в гостиничном
комплексе «Президент-Отель».

Участники мероприятия обсудят сценарии развития и риски финансового сектора
России в современных условиях.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Уважаемый портал Банки.ру! В связи с проведением данной конференции, я хочу обратиться к представителю Вашего портала с просьбой задать на конференции г-ну Симановскому следующий вопрос: Г-н Симановский! Почему Центральному Банку РФ стало известно о том, что коммерческий банк БПФ, привлекающий согласно лицензии ЦБ вклады населения с 1992 г, имеет недостаточный капитал, плохие активы и невозвратные кредиты, только после отзыва этой лицензии в декабре 2013 ? Ситатаете ли Вы, что в данной ситуации, ЦБ, как мегарегулятор и гарант стабильности, должен материльно ответить за качество 20-летнего надзора перед финансово-необразованными вкладчиками, передавшими данному банку на хранение деньги в сумме более 700 тыс руб?

Уважаемый портал Банки.ру! В связи с проведением данной конференции, я хочу обратиться к представителю Вашего портала с просьбой задать на конференции г-ну Симановскому следующий вопрос: Г-н Симановский! Почему Центральному Банку РФ стало известно о том, что коммерческий банк БПФ, привлекающий согласно лицензии ЦБ вклады населения с 1992 г, имеет недостаточный капитал, плохие активы и невозвратные кредиты, только после отзыва этой лицензии в декабре 2013 ? Ситатаете ли Вы, что в данной ситуации, ЦБ, как мегарегулятор и гарант стабильности, должен материально ответить за качество 20-летнего надзора перед финансово-необразованными вкладчиками, передавшими данному банку на хранение деньги в сумме более 700 тыс руб?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть