Форум

Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам

от 20.03.2014 12:07

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам.

Теперь при размещении вклада «Ренессанс накопительный» [ http://www.banki.ru/products/deposits/search/?id=1775 ]
в рублях на 181 день процентная ставка составит 9,5% (ранее — 9%).
В долларах/евро вклад привлекается под 2,25—3,75% (ранее — под
2,25—3,5%). Предусмотрено пополнение, проценты выплачиваются ежемесячно
или капитализируются.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

С таким мизерным повышением ставок не получится у них привлечь средства населения. smile:notiam:

да и вообще обслуживание преотвратное: клиенты ждут по 30 минут и больше, а девушки-операционисты бегают по офису с бумажками и распивают чаи !!! smile:evil:

Цитата

да и вообще обслуживание преотвратное: клиенты ждут по 30 минут и больше, а девушки-операционисты бегают по офису с бумажками и распивают чаи !!![img]/bitrix/images/forum/smile/evil.gif" border="0" alt="smile:evil:" title=[/img]

Алекс Бегемотов

У меня там фиксы по 12% но по причине обслуживания дрянного не пополняю

Цитата
begemot441 пишет:
клиенты ждут по 30 минут и больше, а девушки-операционисты бегают по офису с бумажками и распивают чаи !!!

Да, да, да, подтверждаю. Кстати я в народный рейтинг один раз писал об этом, по всей видимости не помогло.

пользовался один раз! проклял всё на свете....ждёшь по часу и больше...и доложить и снять....мелких купюр нет....напутали номер в паспорте...слоняются по офису.....их только кредиты интересуют...распихать....отвратный банк!!! smile;)

Не, не взлетит...(с) smile:)

Я до сих пор рад, что ушел от туда!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть