Форум

Меркель: ЕС готов ввести экономические санкции в отношении России

от 20.03.2014 13:18

• 1
Цитата
Banki.ru:
Лидеры ЕС готовы нарастить «карательные меры» в отношении России,
в том числе ввести экономические санкции[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+­%F1%E0%ED%EA%F6%E8%E8/ ]
, и сообщат об этом на стартующем в четверг саммите. Как передает агентство
Reuters, об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в парламенте.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Кто знает, какие экономические санкции она имеет ввиду?

Я думаю, она и сама еще не знает, но что-то говорить ее должность обязывает smile:D

Может хватит уже пугать нас? Это бесполезно!!!

Россия сейчас на волне патриотизма.Нас не запугаете,что бы вы не придумывали.

"что бы вы (??) не придумывали"
А мы не пугаемся. Просто готовимся затягивать пояса.

На шее? smile:o

они такие забавные, когда делают вид, что их можно испугаться. smile:-)

И Меркель говорит "если ситуация ухудшится". Т.е если всё останется как сейчас есть, то ничего делать не будут?
Получается Россия своего добилась без каких либо серьезных последствий. Наши думаю дальше Крыма врядли пойдут. Нам оно не надо как бы.

Цитата

И Меркель говорит "если ситуация ухудшится". Т.е если всё останется как сейчас есть, то ничего делать не будут?
Получается Россия своего добиласьбез каких либо серьезных последствий. Наши думаю дальше Крыма врядли пойдут. Нам оно не надо как бы.

rashx

почему? будем изучать со всех сторон документы по Аляске. и в нужный момент разыграем карту.

Это не она говорит, а ее должность...

Меркель- одна из самых вменяемых европейских политиков....увы, но членство в ЕС вынуждает как то реагировать, несмотря на то, что этот конфликт на Украине развязан явно США, чтобы как можно больше смуты навести в Европе, вынудив инвесторов еще на пару копеек войти в этот гребаный доллар этой чертовой америки

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть