Я смотрю на реакцию биомассы (выше) и прям такая их гордость типа одолевает, прямо эйфория, и это похоже сильно на то, как скажем какой-то прокаженный сидит в центре города на асфальте и просит окружающий его народ, буквально диким ором : - Ну плюньте в меня, плюньте еще раз, мне это нравится, я это люблю, я просто балдею от этого, давайте, давайте, давайте, еще и еще !
Да уж, товарисчи, садомахисты России, дорогая моя биомасса, но вы явно забыли такой приговор : "Eсли ты плюнешь в толпу — она утрется, но если толпа плюнет в тебя — ты утонешь."
Конечно, сразу мы то не утонем (тем более при такой то эйфории, которую сейчас так умело разогревают наше ТВ), но мы будем жить в реально враждебном окружении по отношению к нам, то это точно. И зачем это нужно нам спрашивается? Только что провели Олимпиаду, вбухали в неё 50 млрд долларов, показали миру мол вот какие мы, россияне, русские, щедрая душа, со всеми дружим, всех приглашаем и в том числе и Украину на Олимпиаду и тут же разворачиваемся на 180 градусов обратно и находим типа фашистов в Украине охотящихся на наших соотечественников, а на самом деле мстим за революцию в Киеве во время, которой народ скинул коррумпированную власть со своей шеи, которая к тому же приказала силовикам открыть огонь на поражение по протестующим людям. Как всё слишком быстро, никому так не кажется? То мы хорошие и добрые, а то вдруг резко злые и практически открыто угрожаем Америке радиоактивным пеплом. Лично мне все это четко напоминает поведение сумашедшего, из дурдома, у которого то ясный светлый день на уме, то вдруг происходит резкий припадок и сразу буря и ураган в одном флаконе. Друзья (те которые выше написали своё мнение), вас то лично, все эти санкции может быть и не коснуться никогда, хотя черт его знает, а может и коснуться, но вы хоть подумайте - вы что серьезно уверены, что вашим детям и внукам не будут нужны вообще никакие отношения с другими странами? Нормальными странами, конечно. Черт с вами, вы еще из совка не вылезли, но своих детей вам реально не жалко, да? Вы что ж думаете, что слепите из них пещерных человеков, по своему образу и подобию как сейчас?
Че, хватит ныть, все у нас наладится. Молдова, скорее всего, трясется за Преднистровье. А так, уже много стран ЕС приучил плясать под свою дудку, смотреть в рот и поддакивать в нужный момент.
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business
***(и находим типафашистов в Украине охотящихся на наших соотечественников, а на самом деле мстим за революцию в Киеве во время, которой народ скинул коррумпированную власть со своей шеи, которая к тому же приказала силовикам открыть огонь на поражение по протестующим людям. Как всё слишком быстро, никому так не кажется? То мы хорошие и добрые, а то вдруг резко злые ипрактически открыто угрожаем Америке радиоактивным пеплом.)***
ты ошибся адресом "бандерлог". тут тебе не форум где идет война где кто кого залечет
Че (Банкиръ.ру) и не нужно так драматизировать ситуацию! Вот мне к примеру совсем ни хочется, чтобы в России в церкви венчали мальчика с мальчиком, а девочки были феминистками и еще много всякой шелухи от которой общество деградирует. Поддерживать отношения со странами которые упрекают Россию в том что она запрещает пидерастам устраивать шабаши? По мне лучше быть пищерным человеком, чем обмазываться вазилином. А что касается рая на западе, так и там он не для всех. Золотой миллиард по плану только один.
Как всё слишком быстро, никому так не кажется? То мы хорошие и добрые, а то вдруг резко злые ипрактически открыто угрожаем Америке радиоактивным пеплом. Лично мне все это четко напоминает поведение сумашедшего, из дурдома, у которого то ясный светлый день на уме, то вдруг происходит резкий припадок и сразу буря и ураган в одном флаконе.
Интересно какая у вас будет реакция, если я будут регулярно пачкать у вас под дверью квартиры и пинать её ногой, кидать камни в окна?
Конечно, сразу мы то не утонем (тем более при такой то эйфории, которую сейчас так умело разогревают наше ТВ),но мы будем жить в реально враждебном окружении по отношению к нам, то это точно. И зачем это нужно нам спрашивается? Че
Я наверное открою тебе великую тайну: мы всегда жили, живем и будем жить во враждебном окружении. Попытка лизать, показать, доказать на западе не поможет. Строить отношения на равных с тобой никто никогда не будет. Это просто аксиома прими её и забудь. Не можешь принять - уедь. Там ты примешь другие ценности, не уверен, что они тебе понравятся. Живи для себя, будь самодостаточен. Самодостаточности вот чего нам всем очень не хватает.
Воют шакалами те,для кого Родина-Рашка,чтож вы не свалили за четверть века из неё?не стали испанцами,киприотами и жителями(а может и гражданами )более развитых и благополучных стран??!!!потому,что говоря словами Жеглова:"ты не о нас думал,ты думал о даче и кабанчике,что в Жмеринке .." Не врите себе,господа,ночью бесы шептать будут!если для вас душа вторична,вам не место в России! Или только мне русская бабушка в детстве говорила :"там где родился,там и пригодился.." Я оставлю сайпросам квартиру с двумя спальнями в Канике,оставлю виллу и магазин в пригороде Валеньсии,даже с женой могу развезтись если она не съест свой второй паспорт греческий..,но свой берег,со скалой Парус на турецкий никогда живым не променяю..
RUBEN (topra) мне нравится Ваша иповедь! В ней есть что-то от человека Российского. Продажным коррупционерам и врагам народа Российского этого не понять.
России не привыкать жить в окружении санкций, да и Россия всегда жила в окружении враждебности и политиков и одураченных своими властями жителей других стран. Сильного и смелого мало кто любит, так, что ничего страшного.
rashx пишет: какой ужас! Правда от Черногории я такого не ожидал....
Эх, любимая моя Черногория, и ты, брут. туда же! А все из-за желания попасть в Евросоюз, вслед за Хорватией. Погоди же бежать впереди паровоза, еще даже Германия со товарищи не определилась, как можно насолить России и при этом самим не пострадать. В чем же могут выражаться санкции от Черногории? Не дадут россиянам безвизовый вьезд? Сами же и пострадают в туристический сезон..... А сколько недвижимости здесь уже выкуплено русскими с правом вида на жительство! Для них что, налоги повысят? А какие санкции может применить к нам крошечная и нищая Албания? Это все равно что пугать ежа голым ..... (пятой точкой)..
"Tude nesemo svoje ne damo" (Чужого не возьмем, но и своего не отдадим) Иосип Броз Тито "На небе - Бог, а на земле - Россия"; Сербская народная поговорка