Форум

Песков: санкционные списки США неприемлемы

от 20.03.2014 21:24

• 1
Цитата
Газета.Ru:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что реакция России
на санкции США не заставит себя долго ждать, наличие таких списков категорически
неприемлемо для России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ну так надо перекрыть все счета американских сенаторов и конгрессменов в нашем Сбере, причем срочно, пока они все не увели на проклятый Запад smile:evil:

Цитата
В любом случае реакция России — как на предыдущий список, так и на сегодняшний, — на основе принципа взаимности не заставит себя долго ждать», — подчеркнул Песков.

Неизобретательно smile:|
Я бы выступил весь такой в белом фраке и заявил, что у нас тут не Америка, у нас уважают священное право собственности и ни у кого ничего арестовывать и отжимать не будут. Пусть умоются smile:D

Да, и Крым сделать оффшором smile:idea:
Изменено: Bald- 20.03.2014 22:37
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
у нас уважают священное право собственности

Кого? Чиновников из "Крымского списка"? А для кого это новость? Собирались принять закон (может приняли?) что арестованная западенцами собственность будет компенсирована за счет бюджета.
"Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая – три штуки…все, что нажито непосильным трудом" - поможи бюджет!
Изменено: Митрандил- 20.03.2014 22:51

Песков в "недоумении" задергался. Видать шлея точно под хвост попала smile:D

Ну, если некоторые фамилии вызывают недоумение, то почему неприемлемо? Сам себе противоречит....

Обама точно нарывается, чтобы Россия присоединила к себе еще что-нибудь такое американское.

Цитата

Ну так надо перекрыть все счета американских сенаторов и конгрессменов в нашем Сбере, причем срочно, пока они все не увели на проклятый Запад [img]/bitrix/images/forum/smile/evil.gif" border="0" alt="smile:evil:" title=[/img]

Че

Достаточно закрыть финансирование из США и ЕС всяких фондов-шмондов типа за права человека, типа гуманитарных и прочих. Забьются в истерике.
Изменено: Canqpup- 21.03.2014 17:54 (Отмодерировано)

Цитата

Достаточно закрыть финансирование из США и ЕС всяких фондов-шмондов типа за права человека, типа гуманитарных и прочих. Забьются в истерике.

Даниил Сугаков

Ну я лично как жертвовал деньги на всякие ФБК, так и буду продолжать переводить. А ты сколько своих денег отдал на поддержку Крыма?
Изменено: Canqpup- 21.03.2014 18:59 (Отмодерировано)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть