Форум

В банке «Россия» с недоумением восприняли санкции США

от 20.03.2014 22:58

• 1
Цитата
Газета.Ru:
В банке «Россия» выразили недоумение по поводу появившейся
информации о возможных санкциях в отношении банка, заявил его представитель
«Газете.Ru».

Он подчеркнул, что банк работает в строгом соответствии с законодательными
актами Российской Федерации и нормами международного права, проводит ежегодный
международный аудит, имеет международные рейтинги. В качестве международного
аудитора выступает одна из ведущих международных компаний.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В банке "Россия" ваще сказали - а мы будем жаловаться в ООН ! smile:D smile:D smile:D smile:D

Вот отморозок Кавальчук. Он акционер крупного банка с интересами, в том числе, и в США. Ввели санкции, условия бизнеса сейчас ухудшатся, в общем, проблемы, а он - я горжусь...идиот или мазохист?

Вот это понимаю удар, международные рейтинги банка сразу просидают, и в соответствии с нашими идиотскими нормативными документами о требованиях рейтинга банка он автоматически должен исключаться из ряда гос программ.
Пора ЦБ срочно провести ревизию всей российской нормативный базы и исключить везде навязанные западом рейтинги , а так же требования по капиталу , тоже идиотская идея,
Есть лицензия на расчетно-кассовое обслуживание, нормативы ЦБ выполнешь - все остальное- должно быть равно с точки зрения доступа на рынки ресурсов и размещения.
Нет в законодательстве понятия маленький или большой капитал! Никто не имеет право вводить такие ограничения. Тем более что большие падают быстрее и сильнее.

Цитата

Вот отморозок Кавальчук. Он акционер крупного банка с интересами, в том числе, и в США. Ввели санкции, условия бизнеса сейчас ухудшатся, в общем, проблемы, а он - я горжусь...идиот или мазохист?

вад

"Я горжусь..." - это нормальные слова адекватного человека. Скорее всего, он переживает по этому поводу, но держит свои эмоции при себе. Не падать же ему на колени перед США и не умолять вычеркнуть его из списка.
Тот, кто думает, что деньги способны на все, ... сам способен на все ради денег. (Бенджамин Франклин)

Цитата

Вот это понимаю удар, международные рейтинги банка сразу просидают, и в соответствии с нашими идиотскими нормативными документами о требованиях рейтинга банка он автоматически должен исключаться из ряда гос программ.
ПораЦБ срочно провести ревизию всей российской нормативный базы и исключить везде навязанные западом рейтинги , а так же требования по капиталу , тоже идиотская идея,
Есть лицензияна расчетно-кассовое обслуживание, нормативы ЦБ выполнешь- все остальное- должно быть равно с точки зрения доступа на рынки ресурсов и размещения.
Нет в законодательстве понятия маленький или большой капитал!Никто не имеет право вводить такие ограничения. Тем более что большие падают быстрее и сильнее.

Нея Неон
Ввести везде наш "правильный" российский рейтинг и навязать его Западу smile:D а заодно навязать наши технологии и товары , чтобы зависели от нас , неплохо бы и инфляцию экспортировать smile:D

Цитата
Касательно санкций в отношении акционера банка Юрия Ковальчука,

А я уж подумал, что хотели ввести санкции против России, но перепутали и ввели против банка "Россия" smile:D

Наоборот, теперь этот банк правительство вытянет хоть откуда, и плевать на международные рейтинги, его сделают государственным и все путем, поздравляю персонал банка, теперь они неприкасаемые для цб

Цитата

вад

СШП начали свой традиционный гоп-стоп. А он просто на него не повелся.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть