Форум

СМИ: американские чиновники сочли за честь попасть под российские санкции

от 21.03.2014 07:28

• 1
Цитата
Газета.Ru:
Американские чиновники с гордостью отреагировали на ответные санкции со
стороны России, передает The Huffington Post.

По данным издания, некоторые из лиц, в отношении которых были приняты санкции,
восприняли их за честь.

Представитель Джона Бонер, спикера Палаты представителей, отметил, что
политик гордится тем, что вошел в список чиновников, противостоящих «агрессии
Путина».

Сенатор Джон Маккейн отреагировал на санкции ироничным заявлением.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
я никогда не прекращу своих усилий в борьбе за свободу, независимость и территориальную целостность Украины», — заявил Маккейн.
Тоже мне "борец за независимость" smile:D smile:D smile:D А порядок в Ираке , Афганистане ,
Сирии , Ливии уже навёл??? smile:D

Цитата

Цитата
я никогда не прекращу своих усилий в борьбе за свободу, независимость и территориальную целостность Украины», — заявил Маккейн.
Тоже мне "борец за независимость" [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]А порядок в Ираке , Афганистане ,
Сирии , Ливии уже навёл??? [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Gordon Gekko

Конечно! Теперь там население стремительно вымирает самым демократичным образом. Демократично взрывают друг друга, демократично умирают с голода, демократично просят милостыню. Все по Маккейну.

Мы смеёмся над их санкциями, они над нашими. Пока комедия.
Интересно дойдёт-ли до триллера? И, надеюсь, не дойдёт до боевика.

Morfius,
Американские чиновники сочли за честь, а для наших списки неприемлемы.
Есть разница.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

По данным издания, некоторые из лиц, в отношении которых были приняты санкции, восприняли их за честь.

Чтобы воспринять за честь, надо эту честь изначально иметь. А там кроме "барыг" и "агрессивных фанатиков" давно приличных людей не видно (во власти).

Даниил Сугаков,

А вообще зря вьетнамцы выпустили этого "сбитого летчика" smile:-D

«Кажется, мои весенние каникулы в Сибири отменяются, мои акции «Газпрома» потеряны, и секретный банковский счет в Москве заморожен. Тем не менее я никогда не прекращу своих усилий в борьбе за свободу, независимость и территориальную целостность Украины», — заявил Маккейн. smile:thumbsup: smile:thumbsup: smile:thumbsup:

Цитата

Morfius,
Американские чиновники сочли за честь, а для наших списки неприемлемы.
Есть разница.

Bald

Цитата
Елена Мизулина

То, что произошло, расцениваю как грубейшее нарушение моих прав и свобод, как гражданина и политика.

Неужели сверхпатриотичные депутаты ГД мечтают стать гражданами и политиками в СЩА?

На кой палец наши санкции вводили, курам насмех, уж были бы выше этого, эти америкосы в Россию и даром не собирались, а мы еще и запретили.

Маккейн не оригинален, он лишь отреагировал на троллинг Рогозина.
А вот на это ему же Рогозин ответил:Well, Jonnie, never say never!

Пиарасты, одним словом !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть