Форум

Аксаков: необходимо как можно скорее организовать процессинг операций по картам внутри России

от 21.03.2014 13:02

Цитата
Banki.ru:
Президент Ассоциации «Россия» Анатолий Аксаков на XVI всероссийской
банковской конференции в Москве заявил о том, что необходимо как можно быстрее
реализовать в стране идею внутреннего процессинга по операциям с картами,
поскольку «это становится вопросом безопасности и защиты интересов
наших клиентов».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

а зачем, например, мне нужна карта. которую не взять с собой в Финляндию?

Может все-таки что-нибудь в консерватории поправить?

Цитата

вад

вам может она и не нужна, но учитывая, что 80-90% держателей карт не расплачиваются ими за пределами РФ, а добрая половина и вовсе использует только для того, чтобы в день зарплаты получить наличку в банкомате, то для них разницы не будет никакой

Цитата

вад

А зачем ехать в Финляндию, если можно поехать в Карелию smile:) Давайте быть Американцами в правильном смысле, больше патриотизма, флагов на домах и ездить по стране! В Америке знают Караибский бассейн и Калифорнию. А у нас Крым и Анапа! Ураа!!! smile:) Давно пора обратить внимание, что пора развивать свое производство, свой туризм, свои инновации и технологии и тогда мы будем великой странной!

Речь ведь не только о туристах, физически выезжающих за пределы РФ. Видимо решили убить двух зайцев сразу - не нужно будет уменьшать лимиты на беспошлинные покупки в зарубежных интернет-магазинах, т.к. технически ничего нельзя будет купить. smile:D

В финском приграничье принимают российские рубли smile;)

А как теперь покупки делать на Ёбаи? smile:o , и вообще любые интернет покупки? smile:o

Цитата

Цитата

вад

А зачем ехать в Финляндию, если можно поехать в Карелию [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img] Давайте быть Американцами в правильном смысле, больше патриотизма, флагов на домах и ездить по стране! В Америке знают Караибский бассейн и Калифорнию. А у нас Крым и Анапа! Ураа!!! [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img] Давно пора обратить внимание, что пора развивать свое производство, свой туризм, свои инновации и технологии и тогда мы будем великой странной!

Костя

А зачем мне ехать в Карелию, если есть более дешевая, комфортная и безопасная Финляндия?

Нечего покупать на всяких Ебаях, покупайте только в России и только отечественное. А тот кто покупает иностранное и ездит за границу - нацпредатель и враг. Вообще надо запретить ездить за границу. Чего мы там не видели? А ездить надо не туда, где "лучше" , а туда, где патриотичнее. Алупка рулит!

Цитата
The white пишет:
А зачем мне ехать в Карелию, если есть более дешевая, комфортная и безопасная Финляндия?

Фины к нам едут и ни чего ) А у них там делать не чего, те же березы ) Ай да на Байкал!

мрак .... а давайте поделимся - нам, европейски ориентированным, Петербург и Ленобласть. а остальным любителям СССР и Сталина - вся Россия. И стройте там НПС, Золотую Корону, Кукурузу, мастерите танки и наслаждайтесь своим вечилием

Цитата

Нужно организовать российские расчетные центры Мастеркарда и Визы. Расчеты через эти ПС внутри РФ должны идти через такие центры по российским законам. Обслуживание российских карт за рубежом пусть осуществляют зарубежные структуры Визы-Мастеркарда как им хочется.

А вообще прокуратуре РФ пора проверить деятельность Визы-Мастеркарда в РФ на соответствие законам РФ.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Цитата

вад

Учитывая последние тенденции не исключено включение Финляндии в единую экономическую зону с Таможенным союзом... Всё к этому идёт!

Цитата

мрак .... а давайте поделимся - нам, европейски ориентированным, Петербурги Ленобласть. а остальным любителям СССР и Сталина - вся Россия. И стройте там НПС, Золотую Корону, Кукурузу, мастерите танки и наслаждайтесь своим вечилием

вад

"ВАС" - это сколько человек по переписи?

Такое ощущение, что некоторые "господа" не видят, или не хотят видеть очевидного развития кризисных явлений не только внутри России, но и в европе, и в штатах... Желать примкнуть к Европе, где продолжает расти безработица среди молодежи??? Ваше право... Всё идет к объединению в евразийский экономический союз...

Цитата

вад

И в Дании, и в Германии есть национальные карты. Возможно, еще где-то. В Дании когда национальной расплачиваешься, дешевле получается, за счет экономии на процессинговых тарифах.

Хорошая идея. За границей, все-равно, не смотря ни на какие бредовые санкции, с большой радостью ждут наших денег. И это уже ИХ головная боль, как принимать наши карты, чтобы происходило списание и наполнение ИХ дырявого бюджета. Придется подстраиваться по русских!!
Грубо и коряво написал, но смысл, думаю, всем ясен.

Цитата
необходимо как можно скорее организовать процессинг операций по картам внутри России

и отказаться от Visa и Mastercard, ввиду последних косяков с конвертацией последних.

А скорее деньги люди ездящие туда часто - будут деньги свои хранить не тут, а там. И работать деньги будут не в этой экономике, а на западе! smile:D

Внезапно система уже есть - полумертвая ПРО100, только нигде кроме УЭК ее не используют, самое время развернуть по полной

Система есть -золотая корона , в ней работает более 150 банков-участников. Не надо выдумывать велосипед, и опять тащить деньги из бюджета. Просто в Москве ее никогда не замечали, а в Сибири и ДВ работает прекрасно. Технологически она лучше магниток
МПС. Безопасность 100%. Эммитируется за 5 сек , а не днями и неделями.
Изменено: Canqpup- 29.03.2014 16:30 (Отмодерировано)

Вообще никто не думает о репутационных потерях Систем

По сути запад уже по нашим гражданам фигачит. Можно сказать, это равносильно отказу в выдаче визы.
Что дальше? Вирусы в обновлениях русской виндовс?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть