Форум

Путин будет получать зарплату в банке «Россия»

от 21.03.2014 15:19

• 1
Цитата
Banki.ru:
Президент России Владимир Путин будет получать зарплату в банке «Россия».
Об этом глава государства сообщил журналистам, передает ИТАР-ТАСС.

Путин также заявил, что кредитная организация не имеет отношения к событиям
на Украине, и поручил ЦБ оказать банку всю необходимую помощь.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Хорошо быть королём! (с) "Всемирная история Мела Брукса".

Захотел зарплату в другом банке получать - и стал получать. Причём даже заявления подавать не надо - просто сообщил журналистам, а бухгалтерия уже суетится.
А у нас в конторе только заикнись в бухгалтерии о смене банка для перечисления зарплаты. "У нас зарплатный проект!"

Теперь банку будет позволено все - и терроризм спонсировать, и деньги отмывать. "Он же памятник" )))

А разве Путин получает зарплату?

Цитата
А разве Путин получает зарплату?
systems systems1
Читайте новость внимательно:
Цитата
Путин будет получать зарплату

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Мда. Это примерно как подойти к собственному холодильнику за пивом, открыть дверцу, положить в холодильник 100 рублей и взять пиво... Эти выпады пацанские на кого рассчитаны?
Очень люблю деньги...

Банк "Россия" переименовать в "Единая Россия".

Зарплатное рабство отменено. Прецедент есть.

я тоже хочу сменить на "Альфа-Банк",а не мучаться в поисках банкоматов "Авангарда"

Ой, вот как раз с Авангардом и переводами за 10р в любой российский банк любой рублёвой суммы - проблем вообще никаких. Мне вот от зарплатной Альфы не открутиться. Приходится бегать от банкомата в отделени, снимать и перекладывать smile:(

Цитата

Захотел зарплату в другом банке получать - и стал получать. Причём даже заявления подавать не надо - просто сообщил журналистам, а бухгалтерия уже суетится.
А у нас в конторе только заикнись в бухгалтерии о смене банка для перечисления зарплаты. "У нас зарплатный проект!"

Виктор Чучупал

Кто мешает Вам : напишите заявление что будете основную часть получать на карту зарплатного проекта, а аванс на любимый Вам банк и укажите карту. Обоснуйте - по личным причинам, все получиться. smile8) smile:uncap: smile:relax:

Цитата

Виктор Чучупал
а у него вся Россия - зарплатный проект)

Цитата

Виктор Чучупал

Ну не знаю, у нас в конторе хоть десять раз за месяц меняй банки. Достаточно зайти в бухгалтерию и сообщить банк и номер счета

Цитата

я тоже хочу сменить на "Альфа-Банк",а не мучаться в поисках банкоматов "Авангарда"

NewBlack

Не знаю из какого Вы региона, но я бы с радостью поменял этот Альфабанк на Авангард. Платные СМС-ки, платный интернет-банк, депозиты под мизерные проценты, собственных банкоматов 3 штуки на всю область - все это АльфаБанк. И это не в тайге, а в 180 км. от Первопрестольной

Теперь банк "Россия" - самый стабильный банк у нас. Сахипзадовна до него точно не доберется. И я, кажется, знаю какой "крупнейший российский банк" откроет сеть филиалов в Крыму.

Это наша адекватная насмешка над американмкими санкциями. Так держать! Уверенности в завтрашнем дне только прибавляется от таких действий.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть