Форум

Юристы: банки, пострадавшие от действий Visa и Mastercard могут обратиться в суд Лондона или США

от 21.03.2014 16:41

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банки, пострадавшие от действий Visa и Mastercard, могут обратиться в суд
Лондона, либо в суд США против действий указанных платежных систем, говорит
главный юрист Кредпромбанка Мария Крючкова. «Но вряд ли они получат
какие-то положительные решения», — добавила она.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Бездарная и безграмотная стотья не несущая ни какого информационного смысла.
1. "отметил двокат," - кто такой двокат!?!?!?!?!
2. "Юристы: банки, пострадавшие от действий Visa и Mastercard могут обратиться в суд Лондона или США" и "«Но вряд ли они получат какие-то положительные решения»," в чём информотивность этой темы? С большим успехом можно написать что 2+2=4.

Кредпромбанк, если верить этому порталу, по нетто-активам занимает 612-е место в стране и НЕ ЭМИТИРУЕТ КАРТЫ. Опрашивать их главного юриста о перспективах разбирательства банка с платежной системой где-то в другой стране - предел непрофессионализма.

Лучше б обратились в басманный суд за нужным решением smile:D

Дождались настоящих санкций, бедняжки, и тут же расплакались.
Отжали территорию другой страны - расплачивайтесь.

Цитата

Дождались настоящих санкций, бедняжки, и тут же расплакались.
Отжали территорию другой страны - расплачивайтесь.

Зашибись

Очень толсто, гражданин.
К размышлению Вам:
Я не отжимал территорию страны. Я не голосовал на референдуме. Почему санкции касаются меня?

очен опасно.. санцкии приняты с формулировкой , дял тех кто подрывает целостность украины.. а если суд рещит что компания- юристы подавшие в суд тоже попадают под санкции ??

дурачок фиртащ перевел непонятно откуда 125 лямов залога. а их тоже арестовали.. происхождение неизвестно.
smile:D

Цитата
Я не отжимал территорию страны. Я не голосовал на референдуме. Почему санкции касаются меня?

С этим вопросом обратитесь к ВВП и ПЖиВ smile:) Вероятно вы за них голосовали, а также вероятно вы очень радовались присоединению Крыма к РФ.
Или вы думали, что РФ может нарушать международные соглашения, а вы как житель РФ останетесь без санкций?

У человека открыт в банке прежде всего счет, к нему привязана карта с соответствующими дополнительными рассчетными услугами. Ни МастерКард, ни Виза не являются держателями средств на счете гражданина. Все эти ограничения этих платежных систем касаются лишь лишения (возможно временного) человека возможности пользоваться удобствами пластика. Денег человека никто не лишал. Он может пойти в банк и получить их наличными, или что другое.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть