Форум

Рамзан Кадыров решил стать клиентом банка «Россия» и просит открыть его филиал в Чечне

от 21.03.2014 18:29

• 1
Цитата
Banki.ru:
Глава Чечни Рамзан Кадыров вслед за президентом РФ Владимиром Путиным решил
открыть счет в банке «Россия».

Как написал Кадыров в Instagram, введение санкций в отношении кредитной
организации «свидетельствует о том, что это надежный банк, если он
не нравится США». «Поэтому я поручил немедленно открыть в этом
банке счет для перечисления на карточку моей зарплаты», — сообщает
он.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

smile:D Вот юмор какой...Такое ощущение, что это делается, чтобы вкладчики банк не вынесли из-за санкций.

И этот тут как тут.. Со своей дикой логикой и пониманием дел на финансовом рынке ... Что за клоунаду устроили smile:wall:

Цитата
Поэтому я поручил немедленно открыть в этом банке счет для перечисления на карточку моей зарплаты

А ничего, что карточки у этого чудесного банка не работают? Или зарплата нашим чиновникам нужна как тому менту из анекдота, который решил "Что дали пистолет и крутись как хочешь!"???

Предполагалось,что он не последний человек в стране,но что бы так... smile:D

Кадыров такой: - Так мне ещё и зарплата полагается??! Срочно строим банк в Чечне! smile:D

Цитата
«Поэтому я поручил немедленно открыть в этом банке счет для перечисления на карточку моей зарплаты», — сообщает он.

Кроме того, Кадыров решил обратиться к руководству банка с предложением открыть филиал в Чечне.

Вот они - царские замашки!
Простой человек идет (едет) в банк и открывает там счет. Царь - дает поручение. А заодно предлагает принести банк поближе к нему. smile:D

Чтобы совсем запутать Евросоюз и американцев надо открыть филиал в квартире Депардье в Грозном.

Наверное, Ковальчук не в восторге от предложения открыть филиал в Чечне...Мало того, что США санкции наложили, тут еще и этот обезьян филиал хочет...посадит туда половину своего тейпа на некислые зарплаты и будут они друг другу кредиты невозвратные выдавать

А что, у Путина разве нет принудительного зарплатного проекта? smile:D Куда работодатель сказал, туда и будешь получать, ишь чо выдумал - зарплатный банк выбирать себе smile:bonk:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть