Форум

В банке «Россия» зафиксировали рост числа желающих открыть счет

от 23.03.2014 22:39

• 1
Цитата
Banki.ru:
Число желающих открыть счет в банке «Россия» растет. Как передает
ИТАР-ТАСС, об этом в программе «Вести недели» сообщил акционер
банка Юрий Ковальчук

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Интересно, это сам банк такой неудачный пиар организовал или товарищи из Озера помогли?
Изменено: Canqpup- 24.03.2014 10:55 (Отмодерировано)

Кстати, этот банк то с физиками постольку поскольку работал всегда...Да и с малым бизнесом тоже не очень...У него там своя клиентская база...специфическая..)

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки на поле чудес! smile:D
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Очень хорошо!!! Пусть на деньги этих вкладчиков, а не на мои налоги "поднимают" экономику Крыма.

Конечно число желающих растёт, Путин обещал в понедельник счёт открыть в этом "каком-то среднем банке", да и Кадырову банк понравился. Целых 2 желающих.

а я верю... в то что многие верят и в Путина и его политику. вот и несут.
я к таким не отношусь...

По поводу расчётных счетов в этом банке я не интересовался,они мне не нужны,а вот по вкладам банк "Россия" сделал всё для что бы ибавиться от частных вкладчиков.Видимо действительно задачи другие.То что этот банк поддержало руководство страны мне кажется правильным,во-первых,через него идут деньги корпораций(ну не через этот,так через другой назначенный бы шли),а во-вторых,одно дело когда местные своих гнобят,а другое дело иностранные санкции.Ну мне так кацца. smile:)

Цитата

Кстати, этот банк то с физиками постольку поскольку работал всегда...Да и с малым бизнесом тоже не очень...У него там своя клиентская база...специфическая..)

вад
В новостях вроде говорилось про массовое открытие счетов(не вкладов),может действительно предпринимателям выгодно под такой "крышей",банк точно неажиданно не прихлопнут и не останешся без расчётный средств на не определённое время.Ну а со старушкой принёсшей свои кровные в банк на сохранение СМИ явно перестарались,я сначала чуть не прслезился,а потом глянув условия вкладов, понял у бабушки с финансами всё просто отлично видимо.

Видать слух, что это "особенный" банк, привлек вкладчиков, считающих, что этому банку не грозит, например, отзыв лицензии. Типа тихая гавань в бушующем море. smile:)

Цитата

Очень хорошо!!! Пусть на деньги этих вкладчиков, а не на мои налоги "поднимают" экономику Крыма.

нина

Эти "вкладчики" внесут туда по рублю и поучаствуют в пиар компании "главного открывателя счета".
Так что ваши налоги все-таки попадут в Крым, попадут ли они в экономику, не уверена.

Цитата

Видать слух, что это "особенный" банк, привлек вкладчиков, считающих, что этому банку не грозит, например, отзыв лицензии. Типа тихая гавань в бушующем море. [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Алексей П.
Да какие вклады,вы условия на их сайте видели?Это скорее напоминает продажу облигаций Госзайма во времена индустриализации.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть