Форум

Сбербанк надеется реанимировать платежную систему ПРО100

от 24.03.2014 00:41

• 1
Цитата
Известия:
Сбербанк рассчитывает на существенный толчок в развитии принадлежащей ему
системы ПРО100. Об этом заявил «Известиям» вице-президент Сбербанка
Алексей Попов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Решил поддержать национальную систему и получить карту ПРО100, поскольку часто пользуюсь своей картой при оплате услуг. Посмотрел на сайте офисы Сбербанка, а их только два в г. Москве, которые выдают карты ПРО100 или УЭК. Поехал в офис на белоруской. После того как отстоял в очереди мин 15, мне сообщили что не могут выпустить мне карту поскольку прописка у меня не Москва, а Моск обл и дали телефон на который как не пытался не мог дозвониться.
Я решил не сдаваться и позвонил в колл центр Сбербанка. После 10 мин ожидания и поиска оператора где я могу получить карту с пропиской в Моск обл, мне сказали, чтобы я ехал в Мытищи или Балашиху и только там мне могут сделать данную банковскую карту.
После всех этих мучений я точно стал уверенным что не видать популярности карте в ближайшие возможно годы, т.к. только в России можно послать за несколько десятков км получать банковскую карту и ожидать ее получения 20 дней. Не надо клиентам говорить о ее особенности и т.п., если Визу можно получить за сутки
Пока УЭК нельзя будет получить легка как Визу, не видать ей успеха, а когда это будет...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть