Цитата |
---|
Гнилая европейско - натовская дерьмократия показала свою сущьность - как и в Ираке, Сирии, Египте, Ливии - санкции бъют по обычным людям, не политикам и не олигархам... Как однажды заявила Мадлен Олбрайт - госсекретарь США - убийство нескольких сотен тысяч детей в Ираке - плата за демократию ... В 1996 она дала интервью Лесли Шталь в телепрограмме CBS «60 минут». Когда Шталь спросила Олбрайт о последствиях санкций против Ирака: «Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?». Олбрайт ответила: «Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена — мы думаем, что она того стоила».
Справка - В своё время сердобольные сербы приютили и спрятали от гитлеровцев маленькую девочку с близко посаженными глазками и трогательным крючковатым носиком... Девочка выросла, переехала в США и стала одним из главных инициаторов жестокой натовской агрессии против Сербии. Мораль: никогда не привечайте паразитов, они когда-нибудь загрызут если не вас, то ваших внуков.
Фома Фомич |
не, ну их расчет правильный. люди пойдут излагать недовольство и давить на власть.
а что люди сами делают - они скупают валюту того Государства, которое стравливает их со своей властью.
вопрос - где сознательность людей?
Многие скажут, что валюта покупается для сохранности своих сбережений. НО!!! Хочется ответить им в ответ, что в первую очередь мы поддерживаем иностранное Государство покупая его валюту играя против своей национальной. Следовательно заведомо ставим в проблемное положение экономику своей Страны.