Форум

Жители Крыма смогут теперь получить шенгенскую визу в ЕС только при обращении в украинские визовые центры

от 25.03.2014 19:04

• 1
Цитата
Banki.ru:
Жители Крыма смогут теперь получить шенгенскую визу в ЕС только при обращении
в украинские визовые центры. Об этом сообщили во вторник журналистам представители
Европейской комиссии, передает корреспондент портала Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] .

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А вот это свинство в отношении простых людей! Э-э-эх, Европа, Европа.

Жителей европы без Иранской визы в Россию не пущать smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

Как мне кажется, вопрос будет решаться просто или очень просто, даже проще чем у какого нибудь жителя провинциального городка.
Некие конторы, имеющие филиалы в незалежной, будут спокойно и без шума и пыли, за малую копеечку, централизованно возить стопки паспортов "на шенген".
Изменено: Canqpup- 25.03.2014 20:37 (Отмодерировано)

А у нас туристический портал smile:o

Цитата

А вот это свинство в отношении простых людей! Э-э-эх, Европа, Европа.

Roxy
Это было ясно до референдума , простые люди сами делают свой выбор и Европа тут не причем.

Цитата

Как мне кажется, вопрос будет решаться просто или очень просто, даже проще чем у какого нибудь жителя провинциального городка.
Некие конторы, имеющие филиалы в незалежной, будут спокойно и без шума и пыли, за малую копеечку, централизованно возить стопки паспортов "на шенген".

Олег Абрамов

Вряд ли за малую копеечку. За весьма большую. Дураков нет.

Для крымчан - одни преимущества. Уже сейчас обладатели украинских паспортов могут получать Шенген на 5 лет. Россиян ожидает ужесточение визового режима с Европой, а крымчане (украинских паспортов их никто не лишал) возможно смогут ездить в Европу вообще без виз. Да и очереди в посольствах в Киеве в любом случае меньше, чем в Москве.

Гнилая европейско - натовская дерьмократия показала свою сущьность - как и в Ираке, Сирии, Египте, Ливии - санкции бъют по обычным людям, не политикам и не олигархам...
Как однажды заявила Мадлен Олбрайт - госсекретарь США - убийство нескольких сотен тысяч детей в Ираке - плата за демократию ...
В 1996 она дала интервью Лесли Шталь в телепрограмме CBS «60 минут». Когда Шталь спросила Олбрайт о последствиях санкций против Ирака: «Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?». Олбрайт ответила: «Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена — мы думаем, что она того стоила».

Справка - В своё время сердобольные сербы приютили и спрятали от гитлеровцев маленькую девочку с близко посаженными глазками и трогательным крючковатым носиком... Девочка выросла, переехала в США и стала одним из главных инициаторов жестокой натовской агрессии против Сербии.
Мораль: никогда не привечайте паразитов, они когда-нибудь загрызут если не вас, то ваших внуков.
Изменено: Фома Фомич- 25.03.2014 21:45

Во напугали,а то мы раньше мотались по Европам )) Если и захочу куда-нибудь поехать,то на европе свет клином не сошелся.Уже даже школьнику ясно,что "колыбель демократии" сдулась,так сказать старушка европа легла под америку.А друзьям украинцам,вовсю злорадствующим хочу сказать.Вам шенген нужнее,так как из-за финансового краха(и не только финансового) гос-ва вам надо будет ехать на заработки в европу(апельсины собирать,уборка улиц и т.п.)

А пусть косовские в Сербию сдают документы на визы в Россию, Северные Ирландцы в Ирландию и т.д. Ответных вариантов можно найти целую кучу. А восточные немцы пусть получают разрешение в ГДР.

Вот он какой " добрый" ЕС....

А попробуйте посмотреть на ситуацию чисто формально:
Некий гражданин РФ Иванов И.И. просит шенгенскую визу. При этом гражданином РФ он стал неделю назад. Официальные органы РФ просто не могут подтвердить (или опровергнуть), что Иванов И.И. не сидел за торговлю наркотиками, за взятки или за растление несовершеннолетних. Они даже не могут с уверенностью подтвердить, что "Иванов" не переехал в Крым год назад из Ирана. Ну и нахрена в шенгене такой "Иванов"?
С другой стороны, власти Украины хоть какую-то информацию про этого "Иванова" имеют.

Цитата
vamon пишет:
Ну и нахрена в шенгене такой "Иванов"?

Конечно, зачем? Гораздо нужнее афро-африканцы, торгующие дурью в центре города. Сама в Праге видела прямо на Вацлавской площади.
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык. Маргарет Тэтчер

Цитата

Гнилая европейско - натовская дерьмократия показала свою сущьность - как и в Ираке, Сирии, Египте, Ливии - санкции бъют по обычным людям, не политикам и не олигархам...
Как однажды заявила Мадлен Олбрайт - госсекретарь США - убийство нескольких сотен тысяч детей в Ираке - плата за демократию ...
В 1996 она дала интервью Лесли Шталь в телепрограмме CBS «60 минут». Когда Шталь спросила Олбрайт о последствиях санкций против Ирака: «Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?». Олбрайт ответила: «Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена — мы думаем, что она того стоила».

Справка - В своё время сердобольные сербы приютили и спрятали от гитлеровцев маленькую девочку с близко посаженными глазками и трогательным крючковатым носиком... Девочка выросла, переехала в США и стала одним из главных инициаторов жестокой натовской агрессии против Сербии.
Мораль: никогда не привечайте паразитов, они когда-нибудь загрызут если не вас, то ваших внуков.

Фома Фомич

не, ну их расчет правильный. люди пойдут излагать недовольство и давить на власть.
а что люди сами делают - они скупают валюту того Государства, которое стравливает их со своей властью.
вопрос - где сознательность людей?
Многие скажут, что валюта покупается для сохранности своих сбережений. НО!!! Хочется ответить им в ответ, что в первую очередь мы поддерживаем иностранное Государство покупая его валюту играя против своей национальной. Следовательно заведомо ставим в проблемное положение экономику своей Страны.

Цитата

Многие скажут, что валюта покупается для сохранности своих сбережений. НО!!! Хочется ответить им в ответ, что в первую очередь мы поддерживаем иностранное Государство покупая его валюту играя против своей национальной. Следовательно заведомо ставим в проблемное положение экономику своей Страны.

Александр Анастасиади

удивительно, но больше всех ставит, в таком случае, в проблемное положение экономику Минфин, который хранит средства в ЗВР.
А граждан лишь копируют его практику.

Бгагага, если еще и Украина введет визы в отношении россиян (чур-чур-чур), будут сидеть в своей пустыне.
Как недавно заметили, крымчане провели референдум за безумное право никогда в жизни больше не проводить никаких референдумов.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть