Форум

Обама не считает вхождение Крыма в состав России «решенным делом»

от 25.03.2014 20:59

• 1
Цитата
Газета.ru:
Президент США Барак Обама заявил, что вхождение Крыма в состав России не
является «решенным делом», сообщает Reuters.

По словам президента, Крым в составе Федерации не признают большинство
представителей мирового сообщества, поэтому его присоединение к России не
носит законного характера.

Обама также подчеркнул, что сравнение ситуации в Крыму с положением в Косово
«не имеет абсолютно никакого смысла».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как же россияне устали от политического пиара США И ЕС! Кто из них круче накажет, кто изобретательнее отомстит, подключая при этом шантаж и систему кнута и пряника для малых мировых стран этих союзов, чтобы все знали и помнили: бей чужих, чтоб свои боялись!"По словам президента Обамы, Крым в составе Федерации не признают большинство представителей мирового сообщества"... Вот о сообществе - это пустословие! Народные массы, как раз понимают ситуацию воссоединения народов, чего вы, господин президент США, вероятно, чрезвычайно боитесь, дабы не лишиться своей власти!

Может пора нам тогда и про Аляску вспомнить....

В зоопарке, где был убит жираф Мариус, умертвили четырех львов...двух старых и двух молодых...это дын-дын неспроста

Россия не считает вхождение Аляки в состав США "решенным делом" !
Бить врага надо на его территории.

Цитата

Как же россияне устали от политического пиара США И ЕС! Кто из них круче накажет, кто изобретательнее отомстит, подключая при этом шантаж и систему кнута и пряника для малых мировых стран этих союзов, чтобы все знали и помнили: бей чужих, чтоб свои боялись!"По словам президента Обамы, Крым в составе Федерации не признают большинство представителей мирового сообщества"... Вот о сообществе - это пустословие! Народные массы, как раз понимают ситуацию воссоединения народов, чего вы, господин президент США, вероятно, чрезвычайно боитесь, дабы не лишиться своей власти!

vis-54

за всех Россиян не говорите!!! Скажите за себя.
Меня лично это мало волнует и я не устал. Я занимаюсь работой (зарабатыванием денег) и поиском работы. А в свободное время от этого, Я занимаюсь личными делами (т.е. отдыхаю).

Что Обама курит сказать сложно, т.к. он сначала говорит, что "не считает вхождение Крыма в состав России «решенным делом»", то - "Россия не отдаст Крым, на данный момент все действия США и Европы должны быть направлены на недопущение дальнейшего расширения России за счет украинских территорий."

Короче, он любит слушать свой голос smile:o smile:D

Интересно, а почему человек с другой стороны земного шара говорит за всю планету и что он скажет, если мы, например, на 1-ое апреля с Китаем и Индией решим заявить, что мы не считаем объединение Штатов в США - "решённым делом"? Всё-таки более 2.5 миллиардов человек - это "золотой миллиард".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть