Цитата |
---|
Цитата |
---|
Не нравится мне гражданину России, что доллар дорожает. Внутренне хочется как-то укрепления собственной валюты - за счет увеличения ВВП, открытия новых современных предприятий, и продажи готово конкурентного товара за границу. НО!! Понимаю мозгами, что пока бюджет формируется за счет углеводородов (продажи) - России (гражданам) это на руку. Щи не придется лаптем хлебать. Не понимаю только людей и организации которые играя (не работая) на курсовой разницы - складывают деньги только для себя. Как то хочется сказать. может быть пафосно, ну не патриотично это. Подрывать экономику той Страны в которой ты родился, живешь, и в которой живет все твое ближайшее окружение. Зарабатывая большие деньги, думай о близких тебе людях. Открывай рабочие места, налаживай производство и многое другое. Многие из твоего окружения "мыкаются" ища работу. Помоги. Трудоустрой,согласно требующейся квалификации и его проф. навыкам.
Александр Анастасиади | а к власти пришло поколение которым наплевать на страну,на её историю...только золотой дьявол! у меня сын приехал из Праги...говорит люди живут беднее чем мы..но улыбаются...ходят со старыми телефонами и не комплексуют...выпивают в кафешках! Наши попадая на запад тоже начинают себя вести культурно...говорят спасибо...здравствуйте...и хаят свою страну! а чего бы здесь не быть такими вежливыми?посмотрели бы как живёт весь третий мир...нищета! голод...не хватка воды!....а люди улыбаются! а тут всем не довольны![img]/bitrix/images/forum/smile/bad.gif" border="0" alt="smile:puke:" title=[/img]
юрий горшков |
надеюсь, что фраза недовольны не в мой адрес? не хотелось бы думать, что Вы не поняли, что я написал.
т.к. я по сути написал внутреннюю позицию Чехов к своей Стране и своей валюте.