Форум

ЦБ: «дыра» в балансе Европейского Трастового Банка составила почти 10 млрд рублей

от 26.03.2014 16:45

• 1
Цитата
Banki.ru:
Отрицательная разница между активами и обязательствами лишившегося лицензии
с 11 февраля Европейского Трастового Банка составила 9,957 млрд рублей.
Об этом свидетельствуют данные финансовой отчетности банка на дату отзыва
лицензии с учетом проведенного обследования, опубликованные в «Вестнике
Банка России».

В частности, активы банка оцениваются в 6,74 млрд, обязательства —
в 16,697 млрд рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Большая просьба к писателям .... Хватит использовать слово "ДЫРА", заменяйте вполне нормальной фразой, "КРЕДИТЫ ВЫДАННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦАМИ БАНКА, ФИРМАМ ОДНОДНЕВКАМ, БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ (КРАЖА СРЕДСТВ), ПОД ЧУТКИМ КОНТРОЛЕМ ЦБ РФ, СОСТАВИЛА...." Читать умеют все...

И расшифровку по годам: 2010 - УКРАДЕНО, СУММА, 2011 - УКРАДЕНО, СУММА ... и т.д.

СЛОВО "ДЫРА", годится для людей с таковой в голове... У Вас же ее нет, поэтому не нужно дублировать чужие мысли без вникания в суть, Вы же журналисты... Пропускайте чужие мысли через свое мировоззрение... излагайте понятно и правдиво.

Что нет таких данных ? Кто украл ? Тогда "ДЫРЫ" передавайте в использование ЦБ РФ... и вообще ничего не пишите , не нужно...

чёрная дыра...прямо скажем! smile:D smile:D smile:D

насколько я знаю сотрудникам данного банка не перечислили зарплату за февраль!!!!! интересно, ни работали. помогали а жить им на что???? кормить детей????

насколько я знаю сотрудникам данного банка не перечислили зарплату за февраль!!!!! интересно, они работали. помогали а жить им на что???? кормить детей????

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть