Форум

Банк «Русский Стандарт» изменил условия вклада «Солнечная весна»

от 27.03.2014 17:40

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк «Русский Стандарт» изменил условия вклада «Солнечная
весна».

Минимальная сумма вклада теперь составляет 100 тыс. рублей (ранее
— 300 тыс. рублей). Сроки депозита — 180, 360 и 720 дней
(ранее — 360 дней).

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Думай о чем говоришь и говори о чем думаешь

не взлетел вклад )
Думай о чем говоришь и говори о чем думаешь

Понизился, по сути. По крайней мера нижняя планка стала меньше. Не думаю, что я лично побегу в банк Русский стандарт размещать деньги под это, по момему мнению, не суперское предложения.
Для меня банк Русский стандарт очень и очень тяжелый банк для сотрудничеству по депозитам.
В общение с сотрудниками как в офисах так и по телефону, они сама любезность, но этого уже недостаточно для вкладчиков. Когде возникают реальные сложности даже небольшие, не говоря уже о сложных ситуациях решить с ними, что-то в партнерстве невозможно. Реально ничего не делают, в переписке в интернет-банке отвечают часто уклончиво иногда не оперативно и не конкретно. Часто просто сообщают о своих ПРАВАХ. Вообщем не современно работают с вкладчиками, не клиенториентирован банк Русский стандарт. Может в большей степени привык работать с заемщиками, наверно с ними можно вести себя более жестко, но вкладчики это другое, с ними надо мягче а на вопросы смотреть ширше, какк говорили в одном известном фильме.
Процентов 12 когда будите дават, тогда подумаем, а так есть и без Русского стандарта много интересных предложений.

Да могли бы и по щедрей быть , пока не интересно

Да уж среди солидных банков есть на порядок более привлекательные условия...

почему то не впечатляет!!! smile:D smile:D smile:D

[QUOTE]

Игорь К[/QUOTE [QUOTE]

Игорь К[/QUOTE]интересно... и где же...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть