Форум

НПС и банкиры обсудят возможность создания национальной платежной системы РФ на основе «Про100»

от 28.03.2014 17:03

• 1
Цитата
Banki.ru:
Участники Национального платежного совета и заинтересованные банкиры собираются
создать рабочую группу, которая займется оценкой возможности создания платежной
системы в России на основе существующей платежной системы «Про100».
Об этом сообщает пресс-служба «Универсальной электронной карты».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

остается тока узнать как найти денюх из дефицитного бюджета smile:D

Я таки в восторге с этих людей:
"собираются создать рабочую группу, которая займется оценкой возможности создания платежной системы в России"
Видимо их выпороли не сильно, либо они в штанах держали сковородку...

AlexanderIzumov,
Таки
Цитата
которая займется оценкой возможности создания платежной системы в России на основе существующей платежной системы «Про100».
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Вот поэтому деньги я храню в стеклянной банке.
Иметь уже готовую систему, худо-бедно работающую по всей стране, на которую уже можно перейти, доделать при необходимости и просто отобрать национализировать если приспичит. И только собираться собраться чтобы оценивать возможности величину отката? - но видимо этих людей действительно недостаточно напугали.

Впрочем согласен - я не специалист в данной сфере и вообще я люблю больше ехать а не шашечки.

Да - быстро это система не будет внедрена.

Коррупция , и еще раз коррупция правит балом.
Про 100 это лохань которая всосала и еще всосет бюджетных средств и испустит дух, как было лет 7 назад, кажется. Это худший аналог ЗК.
А умом то покрутить не хотят , без особых затрат просто присоединится к ЗК???!!! Оборудование тоже , карты лучше ( вечные по существу), кобренд с Мастером есть.
Минусы конечно есть -центр не в Москве , монополии не создать, работает как часы.

Цитата
AlexanderIzumov пишет:
национализировать если приспичит

Вот из-за такой перспективы никто у нас и не горит желанием сделать что-то полезное... smile:(

Цитата
vamon пишет:
Вот из-за такой перспективы никто у нас и не горит желанием сделать что-то полезное...

Да брось те вы. Все имеющее ценность национального масштаба должно принадлежать государству или контролироваться им. С со ответствующей компенсацией если это было частное, или премией если по заказу государства.
Иначе мы получим очередную ФРС или МИ-6 - одна частная лавочка, которая ради своих интересов портит жизнь всему миру, другая тоже... Частная организация от которой гражданам страны пользы мало.
Изменено: Canqpup- 29.03.2014 09:43 (Отмодерировано)

Цитата
Цитата
vamon пишет:
Вот из-за такой перспективы никто у нас и не горит желанием сделать что-то полезное...

Да брось те вы. Все имеющее ценность национального масштаба должно принадлежать государству или контролироваться им. С со ответствующей компенсацией если это было частное, или премией если по заказу государства.
Иначе мы получим очередную ФРС или МИ-6 - одна частная лавочка, которая ради своих интересов портит жизнь всему миру, другая тоже... Частная организация от которой гражданам страны пользы мало.
Alexander Izumov

@Все имеющее ценность национального масштаба должно принадлежать государству или контролироваться им.

это уже проходили. почитайте в вики про СССР..

один умный человек сказал, поручите государству заниматься песком в пустыне, песка не будет..
Изменено: Canqpup- 29.03.2014 09:44 (Отмодерировано)

Глупо настолько зависит от заграницы, что кредитку в СБ на 20 тыс. выпускают Визу или Мастеркард. Это же для мелких внутренних расчетов, используя грэйс-период или для оплаты ЖКХ. А так раз и блокирнули. И думать, что Сбер не заблочат, тоже глупо - это кто ж им запретит?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть