Цитата |
---|
За время ДО референдума и ПОСЛЕ можно было 100 раз решить проблемы с вкладами - снять, перевести и т.д. На самом деле похоже на отмывную компанию правительства. Чуть куда не сунься - везде помощь "бедному" крыму. Можно подумать что у нас люди в деревнях и селах лучше живут.
Дмитрий Егоров |
Я на референдум не ходил, с самого начала знал что будет полная жо... Как только на Перекопе поставили блокпост, из Украины перестали пропускать инкассаторов с гривневой наличностью. Так что люди и ринулись за вкладами, кто досрочно, у кого срок вклада закончился, но денег в кассах банка нет, НЕТ налички. Предлагали перевести на карты всю сумму депозита, да толку от карты если ею расплатиться нигде нельзя!
У меня лично закончился депозит 16 марта (думал ли я год назад что это будет проклятый день) выходной, банки закрыты, на следующий день опять выходной. Прихожу во вторник денег в кассе нет! Пришлось переоформлять.
Итог. Как всегда обрадовались те, у кого ничего не было или гос. служащие или ПЕНСИОНЕРЫ, которые дармовали за счет бюджета Украины, а теперь за счет бюджета и ПФ РФ.
А теперь те, кто не зависел никаким образом от бюджета и прокармливал сам себя вот кому точно полная жо...
Так что знайте, что нормальные люди, которые работали, зарабатывали и жили благополучно никогда и не стремились претендовать на деньги таких же граждан России, которые теперь должны из собственных карманов содержать еще и этих дармоедов прикрывающихся лозунгами и любви к России.