Меня такими дешевыми фокусами не купишь. Не верю. [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]Обычно перед тем как обманут продавец всегда улыбается [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]
Опустился доллар?
Значит буду покупать. Причин для усиления рубля, кроме единственной причины - печатанье его в три смены на Госзнаке, и раздачу всем, Нет! [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]
Чем больше сдадут долларов тем курс опустится ниже тем лучше мне. Меньше деревянных тратить.
У рубля и экономики России в нынешнем виде все-равно один выход - 1998 г. и перезагрузка.
Все эти опускания за счет последних резервов ЗВР еще сильнее усугубят ситуацию.
Сопротивление ЦБ РФ только усилит последующую боль [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img] .
Спасибо ЦБ РФ, что позволяет нам пока еще по дешевке скупать доллары и евро. ЦБ РФ кредитует меня выходит безвозмездно? [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]
дядя вова
Дядя вам пора бы уже катапультироваться из России, только рубли оставьте на месте