Форум

АСВ: выплата возмещения вкладчикам «Стройкредита», Русского Земельного Банка и С Банка начнется 1 апреля

от 31.03.2014 22:58

• 1
Цитата
Banki.ru:
Выплата страхового возмещения вкладчикам банков «Стройкредит»,
Русский Земельный Банк и С Банк начнется 1 апреля, сообщает Агенство по
страхованию вкладов (АСВ).

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов
вкладчиков осуществляют Сбербанк, МДМ Банк и ВТБ 24 с 1 апреля по 1 октября
текущего года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Молодцы АСВ работают до 23 часов чтобы горемыкам - вкладчикам деньги раздать.

Молодцы! smile:thumbsup:

А работы у них подвали немерено - если раз в неделю или через две отзывают у очередной порции из 3-4 банков лицензии.

А еще позже нельзя было ....часа в 3 ночи smile:wall: smile:evil: я уж ни говорю о кол-ве отделений , например , по Сберу

вот и очередная порция клиентов для Сберика и ВТБ smile:D

Цитата

А еще позже нельзя было ....часа в 3 ночи

Genny2004

А вы делайте вклады в ВТБ и Сбербанке и переживать не придется. smile:D

Лично для меня банков с активами меньше 100 млрд. руб. на ближайшие 1.5-2 года не существует - Нечего там ловить. Разница в % 1-2 пункта, а геморрою не оберешься - то у них нет валюты, то у них ограничения на съём, то они капитал ищут, то еще что-нибудь, то они три дня только консультируют.
Да и с активами выше 100 млрд руб. не всегда все замечательно, так что возможно придется брать планку и повыше.

Да и с активами выше 100 млрд руб. не всегда все замечательно, так что возможно придется брать планку и повыше.
на здоровье smile:) только такие рассуждения для тех у кого мало средств , тогда 1-2 и даже 9 пунктов не важно или слишком много средств -100млн лучше , конечно , в Сбере .

Пускай победит СБЕРКАССА .... Я верю, что при наличии одной финансовой организации, все будет гораздо проще... не надо будет завлекать клиентов ставками, не хочешь иди в пень.... не надо придумывать и вводить БАЗЕЛЬ 3, да вообще ничего выдумывать нашему ЦБ РФ не придется...и банк РОССИЯ иди далеко.... вообще все.... и все сразу станет хорошо....

Вот я так думал, и почему то мне кажется , что так нифига не будет. Нет в каком-то смысле будет лучше... надо будет сократить работников ЦБ, но коррупция в сфере СБЕРКАССЫ значительно вырастет...обнал-конверт... будет только там, кол-во крышывателей УВЫ не убудет, нужны будут региональные... и т.д... А получается, что не количество банков мешает системе .... а совсем другие причины... А вот почему то эти самые проблемы никто не хочет замечать... неужели они таки маленькие ... 200млрд. не получило гос-во в результате уничтожения банков . СЛУЧАЙНОСТЬ ? НЕЗАМЕТНАЯ МЕЛОЧЬ ? Усталости от ГРАБЕЖА РОССИИ НЕТ. Продолжаем... КТО СЛЕДУЮЩИЙ ?

А где ОАО «АЛЬФА-БАНК» и ООО «Внешпромбанк» - которые выплачивают по РЗБ?
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)

Автор не все банки агенты указал.

1 апреля? И кто в это поверит то? smile:D

Получил сегодня в Альфе страховку по РЗБ. Альфа - молодцы, без вопросов сразу выдали наликом пол ляма. Причём у меня документ менялся, и проблем не возникло. Из минусов - только около 1,5 часов в очереди постоять пришлось.

Тоже получал в Альфе полляма за РЗБ - все очень оперативно, минут за 10 сделали. Молодцы. Сами оформили заявление, только подписал и получил нал. Правда, дело было в 10 утра, очереди не было

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть