Форум

Доллар упал ниже отметки 35 рублей

от 01.04.2014 10:46

Цитата
Banki.ru:
Курс доллара на Московской бирже утром в понедельник упал ниже отметки
в 35 рублей. По состоянию на 10:22 мск стоимость американской валюты составила
34,9485 рубля, снизившись на 17,15 копейки от уровня предыдущего закрытия.

Продолжает слабеть и евро[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C5%E2%F0%EE/ ]
— по состоянию на 10:22 мск его курс находился на уровне 48,1570 (минус
22,3 копейки к уровню закрытия понедельника).

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

давай до 32 опускайся. И можно начать покупать будет

Новости радуют smile:D
Давай рублик расти до 30 за зеленый

Первую небольшую закупку по 32 буду делать,вторую по 29.

А слабо байкот зеленому объявить? Не покупать вообще!!!! smile;)

Цитата

Аслабо байкот зеленому объявить? Не покупать вообще!!!! [img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" alt="smile[/img]

Татьяна

У нас в стране слабо, ибо поклонников дохрена много

Интересно, как сейчас себя чувствуют паникеры, которые срочно обменяли все свободные рублики на евры по курсу ~52 рубля ? =)

А я пойду прикуплю. Ждать когда до 32 дойдет не буду. Спасибо ЦБ и его резервам за временное снижение. Повторения марта когда курс взлетел до 37, а в обменниках до 40 и долларов и евро вообще не было в наличии показал, что есть такое рубпь и что есть такое власть россиянская. Когда курс будет скоро за 40 скакать и далее до бесконечности они будут молчать как молчали в марте этого годе, как молчали в феврале 2009. как молчали в августе 1998, как молчали в 1991 г. Я знаю одно - обменять наличную ден массу в размере около 30 триллионов рупий на несуществующий в России один триллион долларов получится лишь у 5% . именно столько в России и во всех резервах наличных долларов. Доллар был, есть и будет есть - рупь

[
Цитата

А я пойду прикуплю. Ждать когда до 32 дойдет не буду. Спасибо ЦБ и его резервам за временное снижение. Повторения марта когда курс взлетел до 37, а в обменниках до 40 и долларов и евро вообще не было в наличии показал, что есть такое рубпь и что есть такое власть россиянская. Когда курс будет скоро за 40 скакать и далее до бесконечности они будут молчать как молчали в марте этого годе, как молчали в феврале 2009. как молчали в августе 1998, как молчали в 1991 г.

дядя вова

Дядя Вова пора подсчитывать убытки от покупки бакса по 37 .И это еще не предел,рублик крепчать будет дальше.

.По 32, по 29 - мечтатели рублевские =)

Цитата

[
Цитата

А я пойду прикуплю. Ждать когда до 32 дойдет не буду. Спасибо ЦБ и его резервам за временное снижение. Повторения марта когда курс взлетел до 37, а в обменниках до 40 и долларов и евро вообще не было в наличии показал, что есть такое рубпь и что есть такое власть россиянская. Когда курс будет скоро за 40 скакать и далее до бесконечности они будут молчать как молчали в марте этого годе, как молчали в феврале 2009. как молчали в августе 1998, как молчали в 1991 г.

дядя вова

Дядя Вова пора подсчитывать убытки от покупки бакса по 37 .И это еще не предел,рублик крепчать будет дальше.

Алекс BEST

Это кто по 37 покупал пусть подчитывает убытки. По 37 брать надо было быть идиотом...
а я брал по 29. 30. 31, 32 и даже по 33 в январе.
а сегодня я считаю и по 34,5-35 надо брать если есть рубли.
Рубли печатают без остановки и чем это кончится понятно всем. Всем понятно, что крах неизбежен. Просто кто-то расчитывает успеть до часа Х наварить на рубле, оттягивая момент краха по максимуму.

Какая замечательная новость smile:D просто уши улыбаются

Дядя Вова, чтож ты раньше не писал, что надо быть идиотом, чтобы покупать по 37? Ты ведь тогда писал, что надо брать, пока еще дают ))))

Хороший тренд

Цитата

Дядя Вова, чтож ты раньше не писал, что надо быть идиотом, чтобы покупать по 37? Ты ведь тогда писал, что надо брать, пока еще дают ))))

Роман

Знаете и даже те кто по 37 купил в час панике они не остануться в накладе через пол-года, год.
Крах нынешней экономики неизбежен.
И дело даже не в "экономике трубы", а в том, что там наверху оторвались от реалий жизни.
Вера к рблю подорвана на несколько лет точно, как только рупь будет снижаться хотя бы до 34-5, 35,1 люди пока будут скупать. такие психологические качели будут пытаться качать подольше. Но сил и ресурсов у ЦБ нет.
Самый оптимистичный вариант при высоких ценах на нефть, информационном зомбировании и регулярном вливании на торги интервенций ЦБ РФ - 38,5 на конец года.

Дядя Вова хоть ты и по 29 брал,все равно ты ничего не наварил.Рублевые депозиты-вот где навариться можно было,а ты только время потерял.

Рублевые депозиты хороши были раньше, но не в нынешней ситуации. Сколько ты имел с рублевого депозита? 20% как я с бакса?
я 20% за полгода с бакса, а ты за год сколько с рубля?
Изменено: Canqpup- 01.04.2014 11:51 (Отмодерировано.)

ЦБ хорошо делает...сливает остатки ЗВР smile:D санкции и последующий за ними дефолт РФ будет встречать в рублике видимо smile;)

Цитата
Рублевые депозиты хороши были раньше, но не в нынешней ситуации. Сколько ты имел с рублевого депозита? 20% как я с бакса?
я 20% за полгода с бакса, а ты за год сколько с рубля?

ну ты же пока ничего не наварил,просто купил и держишь баксы.наваришь ты когда скинеш зеленые,тогда и проценты подсчитать можно.А я нормалево наварился smile:D в абсолютных цифрах,на разнице курсов так бы не вышло

ЦБ всеми силами пытается остановить панику.
Причина - просто нет такого количества долларов для обмена если народ кинется в обменники.
Настанет коллапс.
18 триллионов депозиты физ лиц = около 500 миллиардов долларов.
И где их взять 500 миллиардов? есть 50 максимум...Остальной ЗВР на счетах в зарубежных банках, но это никак не наличные доллары. Их никто не даст - они как залог по внешнему долгу.
А еще есть долг внешний более 800 миллиардов долларов.

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
Цитата Рублевые депозиты хороши были раньше, но не в нынешней ситуации. Сколько ты имел с рублевого депозита? 20% как я с бакса? я 20% за полгода с бакса, а ты за год сколько с рубля?

ну ты же пока ничего не наварил,просто купил и держишь баксы.наваришь ты когда скинеш зеленые,тогда и проценты подсчитать можно.А я нормалево наварился smile:D в абсолютных цифрах,на разнице курсов так бы не вышло

Ты похож на счастливого акционера МММ до середины июля 1994 г.
Предлагаю тебе еще раз вложиться smile:D

Цитата

ЦБ хорошо делает...сливаетостатки ЗВР [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]санкции и последующий за ними дефолтРФ будет встречать в рублике видимо [img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" border="0" alt="smile[/img]

Алекс_

Нефть и газ качают не останавливаясь,так что не волнуйтесь за ЗВРы ,на всех и надолго хватит. smile:D

щас плачут вкладчики, которые прервали все свои вклады и вложились в валюту на максимуме. Потери огромны.

Цитата
дядя вова пишет:
Ты похож на счастливого акционера МММ до середины июля 1994 г. Предлагаю тебе еще раз вложиться smile:D

Я держу руку на пульсе и за количеством ЗВРов ,за инфляцией и т.д. ,успеем обналичиться smile:D

Цитата

ЦБ всеми силами пытается остановить панику.
Причина - просто нет такого количества долларов для обмена если народ кинется в обменники.
Настанет коллапс.
18 триллионов депозиты физ лиц = около 500 миллиардов долларов.
И где их взять 500 миллиардов? есть 50 максимум...Остальной ЗВР на счетах в зарубежных банках, но это никак не наличные доллары. Их никто не даст - они как залог по внешнему долгу.
А еще есть долг внешний более 800 миллиардов долларов.

дядя вова

если народ разом рублевую макулатуру скинет и купит себе нормальных денег то курс будет даже четырехзначным легко XXXX smile:D а нефтегаз уже очень скоро закончится smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть