Форум

S&P понизило рейтинг Крыма до дефолтного уровня

от 01.04.2014 20:42

Цитата
Газета.Ru:
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s понизило
долгосрочный кредитный рейтинг Крыма до дефолтного уровня «D»
с «CCC» и отозвало рейтинги по просьбе самой республики.

При этом S&P на момент рейтингового действия продолжало оценивать Крым
по национальной шкале Украины. Рейтинг был также понижен до «D»
с «uaB-».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Какие жалкие, мелочные людишки smile:D

А Украины рейтинг повысили?

Цитата
Крым в настоящий момент не в состоянии платить по своим долговым обязательствам», — следует из сообщения агентства.
Это на Украине всё разворовано , А Крыму даёт поддержка Россия.

Облигации вообще-то Крыму даны как субъекту, такие же давались скажем как субъекту Москве и другим городам и платить теперь эти 12 мил долларов за Крым придется России.
Заплатим! И на восстановление на трубопровод, мост и т.д. еще потратим не меньше .
Россия богатая !
Все будет хорошо!
Я в этом убежден!
Слава России!!!!!!!

Цитата

Россия богатая !
Все будет хорошо!
Я в этом убежден!
Слава России!!!!!!!
дядя вова

Поделитесь травой. Видно хорошая smile:D

Цитата

Облигации вообще-то Крыму даны как субъекту, такие же давались скажем как субъекту Москве и другим городам и платить теперь эти 12 мил долларов за Крым придется России.
Заплатим! И на восстановление на трубопровод, мост и т.д. еще потратим не меньше .
Россия богатая !
Все будет хорошо!
Я в этом убежден!
Слава России!!!!!!!

дядя вова

И не важно, что остальная Россия без дорог, медицины, заводов и фабрик.

А федеральный бюджет является гарантом по долговым обязательствам субъектов?
Скажем, когда Москва обанкротится, федералы должны покрыть ее долги?

теперь мы все убедились что рейтинговое агентство продажное дяде сэму и обращать на него внимание не стоит

Что-то действительно проституция какая-то. Для меня это последняя капля и отныне любые рейтинги эсэнпи прямиком идут в мусорную корзину.

Цитата
xyzxyz пишет:
Что-то действительно проституция какая-то. Для меня это последняя капля и отныне любые рейтинги эсэнпи прямиком идут в мусорную корзину.

Вообще говоря, с формальных позиций абсолютно корректное решение и проституция тут ни при чем... С точки зрения мирового сообщества Крым - часть Украины, все остальное будет вытекать именно из этого. И это еще только начало. Дальше будет веселее. Например, ФИФА не разрешит играть крымским командам в российском чемпионате или, напаример, крымчане не смогут получить визы в большинство стран мира. Опять же - большие вопросы по легитимности сделок купли -продажи недвижимости и земли в Крыму... Если политика России изменится (скажем, придет человек с более прагматичным мышлением), то Крым могут и сдать... Практика показывает, что постоянство и планомерность России не свойственны.
Изменено: shipso- 01.04.2014 23:00

Хуже чем было уже не будет в любом случае - так задолбать людей за 20 лет. Ну если только метеорит на Крым не упадет.

Цитата
shipso пишет:
придет человек с более прагматичным мышлением), то Крым могут и сдать
Это случится только тогда, когда к власти придут такие же "прагматики" как в Киеве. Договорённости Януковича от 17 декабря 2013 года их не устроили. Газ по 268 долларов, кредит 15 млрд, без всяких условий, как у МВФ, 100 млн. в год за базы ЧФ в Крыму. Рейтинг у Януковича был нулевой, на выборах 2015 года ему ничего не светило, но "прагматизм" взял верх. Теперь будут выполнять убийственные для населения условия МВФ, а самое главное, за что так боролись, а именно - Евросоюз, оказалось иллюзией. Об этом Баррозу открытым текстом сказал. Вот когда в России придут к власти такие же "прагматики", тогда может Крым отдадут. Но думаю, что таких у нас никогда не выберут. Ибо у нас народ, когда разочаровывается во власти окончательно, он голосует за коммунистов. А они точно не отдадут.
Изменено: Кот Бeгeмoт- 01.04.2014 23:55

Крым - часть Украины, российская оккупация - дело времени.

Цитата
Mizrail пишет:
российская оккупация - дело времени.
Блажен кто верует. Тепло ему на свете........(с)

Крым должен 133 млн гривень + %% 14.5 за три года. Отдать надо до конца 2014.

В сообщении агентства отмечалось, что представители крымской власти уведомили S&P, что имеют достаточно средств для платежа и подали документы Государственной казначейской службе Украины, однако она платеж не осуществила.

"Учитывая пропущенный платеж, мы считаем, что крымское правительство в настоящее время не в состоянии платить по своим долговым обязательствам", - отмечает S&P.

Interfax.ru

Hу и что это, если не проституирование?

Что касается точки зрения так называемого мирового сообщества, то мне просто интересно, чем это мировое сообщество за последние лет 20 заслужило, приведите хотя бы один пример, чтоб я эту точку зрения уважал? Однополые браки что ли одобряэ?

Чем больше наблюдаю за рейтинговыми агентствами, тем меньше они у меня вызывают доверия. Все меньше и меньше в их работе аналитики и все больше политики. Очень жаль, что свои рейтинги они ставят в угоду простому политиканству. Нынешнее состояние мировой экономики и так очень сложное, они же еще больше его усложняют.

пока весь мир пляшет под дудку ФРС о каком отсутствии политиканства может идти речь?

Цитата

Например, ФИФА не разрешит играть крымским командам в российском чемпионате или, напаример, крымчане не смогут получить визы в большинство стран мира.

Алексей Иванов

Если человек получил российское гражданство, то на каком основании ему могут отказать в визе. Можно признавать или не признавать Крым, но менять гражданство людям еще никто никогда не запрещал.

Цитата
Это случится только тогда, когда к власти придут такие же "прагматики" как в Киеве. Договорённости Януковича от 17 декабря 2013 года их не устроили. Газ по 268 долларов, кредит 15 млрд, без всяких условий, как у МВФ, 100 млн. в годза базы ЧФ в Крыму. Рейтинг у Януковича был нулевой, на выборах 2015 года ему ничего не светило, но "прагматизм" взял верх. Теперь будут выполнять убийственные для населения условия МВФ, а самое главное, за что так боролись, а именно - Евросоюз, оказалось иллюзией. Об этом Баррозу открытым текстом сказал. Вот когда в России придут к власти такие же "прагматики", тогда может Крым отдадут. Но думаю, что таких у нас никогда не выберут. Ибо у нас народ, когда разочаровывается во власти окончательно, он голосует за коммунистов. А они точно не отдадут.Кот Бeгeмoт

Под словом "прагамтизм", я, собственно, и имел ввиду экономическую целесообразность. Крым очевидно - глубоко дотационный регион, степень его дотационности пока не ясна, но судя по всему это будет что-то на уровне Камчатки и Якутии (самые дотационные регионы в 13 году).
Второй момент, который мне искренне непонятен - ПОЧЕМУ большинство русских резко негативно относится к тому, что США и другие страны суют свой нос в дела других стран, но при этом "на ура" воспринимают аналогичную ситуацию применительно к своей стране. Что это, если не двойные стандарты? Да, Украина загнала сама себя в тупик, да, там проблемы, да они дураки что отказались от сотрудничества с Россией, никто не спорит. Но почему страна, в которой нет детских садиков и спортплощадок, страна в которой громадные системные проблемы на всей гигантской территории восточнее Урала (думаю, многие здесь присутствующие тупо никогда и не были восточнее Урала), страна в которой без отката и взяток не решается НИ ОДИН более-менее серьезный вопрос, связанный с деятельностью чиновников, пытается брать на себя роль спасителя? Да нас самих надо спасать от собственной власти, которая "вчера" конфисковывает накопительную часть пенсии (которую работодатели исправно платили многие годы) чтобы заткнуть "олимпийские" дыры, а завтра того и гляди введет выездные визы и запретит оборот валюты. А коммунисты... что толку за них голосовать. Они уже давно карманные болонки кремля... Настоящая оппозиция в нашей стране не может сидеть в думе, она может сидеть только в тюрьме.

Цитата

Если человек получил российское гражданство, то на каком основании ему могут отказать в визе. Можно признавать или не признавать Крым, но менять гражданство людям еще никто никогда не запрещал.

Ярослав

Ярослав, вопрос не в гражданстве. Вопрос в том, что человеку, имеющему паспорт с орлом и регистрацией в Крыму тупо не дадут визу по формальным признакам. Это примерно как если бы японец подал документы на визу в РФ, указав в качестве места жительства Южно-Курильск.

я не понял, при чем здесь проституция.

объясню правила тем, кто не знает:
в случае, если вы просрочили оплату по облигам более, чем у вас указано в ковенантах (обычно от 1 недели до 1 месяца), вам АВТОМАТИЧЕСКИ ставится рейтинг дефолт.

при этом, не волнует, кто виноват - правительство крыма. украины, России или зеленые человечки..

нет денег - получи дефолт.

точно так же получит дефолт любая другая страна при схожих обстоятельствах - сша, россия. китай, германия... исключений нет!

если агентство не поставит дефолт в этом случае. ему лучше закрыться навсегда.

можно рассуждать об обоснованности изменения рейтингов в тех обстоятельствах. когда ухудшается экономположение, но платежи проходят во-время. Однако просрочка платежа - это всегда и при любых обстоятельствах кирдык - то есть дефолт.

подождите, выплатит крым эти паршивые проценты и ему, вероятно, поднимут до С или СС рейтинг. так чаще всего бывает.

я не понял, при чем здесь проституция.

объясню правила тем, кто не знает:
в случае, если вы просрочили оплату по облигам более, чем у вас указано в ковенантах (обычно от 1 недели до 1 месяца), вам АВТОМАТИЧЕСКИ ставится рейтинг дефолт.

при этом, не волнует, кто виноват - правительство крыма. украины, России или зеленые человечки..

нет денег - получи дефолт.

точно так же получит дефолт любая другая страна при схожих обстоятельствах - сша, россия. китай, германия... исключений нет!

если агентство не поставит дефолт в этом случае. ему лучше закрыться навсегда.

можно рассуждать об обоснованности изменения рейтингов в тех обстоятельствах. когда ухудшается экономположение, но платежи проходят во-время. Однако просрочка платежа - это всегда и при любых обстоятельствах кирдык - то есть дефолт.

подождите, выплатит крым эти паршивые проценты и ему, вероятно, поднимут до С или СС рейтинг. так чаще всего бывает.

надо было клювом не щелкать, а загасить вовремя эти облиги по процентам.
Тогда и не было бы ситуации с "информационной войной", "проституцией", "мелочными придирками" и прочим.
Берешь в долг - плати во-время. Иначе тебя ждут сюрпризы.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть