Форум

Банковское междуцарствие

от 02.04.2014 07:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Мало кто сомневается, что крупные российские банки придут в Крым. Хотя
Сбербанк пока это не подтверждает, ВТБ отрицает, а из частных банков о работе
в Крыму официально объявил только Российский Национальный Коммерческий Банк.
При этом местные банкиры ждут новых конкурентов, опасаясь за свои позиции
в регионе. Им сложно еще и потому, что свое слово по поводу их прав в Крыму
до сих пор не сказала Верховная рада Украины.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Если предположить, что произойдут изменения во властных структурах Севастополя, свои преимущества «Морской» может потерять. Тем более при условии, что свои позиции в регионе усилят ВТБ, Сбербанк и другие крупные российские банки.

Имхо, оттирать местных от кормушки - голимое вредительство. Зачем? Чисто озлобить? Там всем работы хватит. А вот тем из украинских банков, кто мнётся, пора фаберже придавить, чтобы соображалки работали побыстрее.

Официально не объявляют...Банк в котором я работаю, разместил вакансию Директор по организации подразделения в Симферополе smile;) Если бы в Севастополе или другой прибрежной зоне рванула бы не раздумывая smile:D

Цитата

Официально не объявляют...Банк в котором я работаю, разместил вакансию Директор по организации подразделения в Симферополе[img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" border="0" alt="smile[/img] Если бы в Севастополе или другой прибрежной зоне рванула бы не раздумывая [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Lucky

забавно smile:)

Спасибо, Барак Обама!

Поймите меня правильно: многие герои свои геройские поступки совершают совершенно не из героических побуждений – кто из страха, кто по ошибке... мало ли... Но это совершенно не отменяет тот результат, который они в итоге получают и в свете которого их и признают героями. Так, вот, я предлагаю нашему правительству рассмотреть вопрос о присвоении Бараку Обама государственной награды Российской Федерации. Столь многих усилий и столь существенного позитивного результата, какового достиг президент США в деле усиления России и повышения ее имиджа в глазах многих жителей нашей планеты, мне не доводилось видеть ни от одного иностранного гражданина за всю свою более чем полувековую жизнь.

Я не очень хорошо разбираюсь в наградах и, возможно, предложение о награждении Барака Обамы орденом Андрея Первозванного – «за особенные заслуги перед Отечеством, которые послужили увеличению величия, славы государства и способствовали процветанию России» – кому-то покажется чрезмерным, но и вариант присвоения знака отличия «За благодеяние», на мой взгляд, также не плох.

Я еще раз хочу подчеркнуть: неважно, что действия нашего героя были направлены совсем в иную сторону. Понятно, что $5 млрд., вложенных в создание Майдана, на самом деле целились в Россию – кого сегодня в Штатах волнует какая-то Украина. Важен результат: Россия вернула Крым, стратегическое значение которого – особенно в свете развития Черноморского флота – трудно переоценить.

Благодаря действиям США, возглавляемых Бараком Обамой, Россия приобрела 26 тыс.км2 новых территорий, а также увеличила численность народонаселения почти на 2 миллиона новых жителей. Как уже было отмечено – Черноморский флот переселяется из общежития в собственную квартиру, тем самым обретая новый смысл собственного существования, что еще более подчеркивает важность этого геополитического фактора. Этот же фактор имеет отражение и в финансовой стороне вопроса – за базу Черноморского флота теперь уже не придется платить.

Трудно переоценить обретение Крыма и с экономической точки зрения. Масса проектов, реализация коих будет осуществляться множеством российских предприятий, уже обретают реальные очертания. Размеры этих проектов сравнимы – причем в большую сторону – с проведением Олимпийских игр. Это приведет к развитию предприятий, снижению уровня безработицы, повышению конкурентоспособности российской продукции. Возвращение Крыма неотвратимо толкает экономику России к мощному и стремительному развитию, за что Бараку Обаме нужно сказать отдельное «спасибо».

Еще более важными, на мой взгляд, являются перемены в российском финансовом институте. Наш финансовый истеблишмент, ранее считавший рубль неким побочным продуктом от основной своей деятельности, на волне надвигающихся санкций вынужден будет пересмотреть собственные приоритеты. И за одно только это, я готов расцеловать Барака Обаму.

Также хочу отметить прецедент, созданный высшими американскими и европейскими чиновниками, присутствовавшими, поощрявшими и даже финансировавшими Майдан. Нашей Думе следует рассмотреть вопрос о направлении собственных представителей (на мой взгляд, лучших кандидатов, чем В.В.Жириновский и Г.А.Зюганов, трудно придумать) для поддержки протестующих в Афинах и Барселоне. Также следует предпринять шаги по финансированию движения «Оккупируй Уолт-Стрит!», выяснив предварительно о необходимости поставки им автомобильных шин и печенья.

И, как бы то ни было, я хочу призвать Барака Обаму к умножению тех усилий и тех санкций, которые он прикладывает в борьбе с нашей страной. Только на их фоне мы становимся сплоченнее, и только противодействуя им, мы усиливаемся. Увы, без этого – никак. Так, «пусть сильнее грянет буря», всё, что нас не убивает – делает сильней!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть