Форум

Банк «Западный» повысил ставки по рублевым вкладам

от 03.04.2014 10:44

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк «Западный» с 3 апреля повысил ставки по рублевым вкладам.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

Все... вся линейка вкладов как в умершем Сберкреде... те же самые акционеры.. придумали бы что нить новое что ле.

Цитата
Зелибоба

А что нового вы хотите ?
Вам же говорили не ходите в Сберкредбанк (он С-банк) - страховку то хоть получили?

Цитата

Все... вся линейка вкладов как в умершем Сберкреде... те же самые акционеры.. придумали бы что нить новое что ле.

Зелибоба

Хотите новное - Технический сбой и закрытые офисы smile:)

повысили проценты? значит совсем дела плохи
оле-оле-оле-оле Россия вперде!!! Слава Абрамовичу!!
Смело мы в бой пойдем за власть банкиров и как один умрем за Дерипаску!!!!!

минимальная сумма на "универсальном" повысилась до 30т.р.

строят бизнес на трупе бпф . обхожу эту конторку стороной

Цитата

строят бизнес на трупе бпф . обхожу эту конторку стороной

игорь чернявский

Да сейчас любой банк у которого в активах вкладов больше 50% в зоне риска.
Вкладчики изымают деньги из банков.

Цитата
alexsey пишет:

А что нового вы хотите ?
Вам же говорили не ходите в Сберкредбанк (он С-банк) - страховку то хоть получили?

http://www.banki.ru/services/response...ent2680167 я даже отзыв успел написать как я его получал smile:crazy: Очень забавно получилось, я сделал вывод, что, видимо мало хожу по отделениям Сбербанка... привык, что в 2 в которых всегда обслуживаюсь меня обслуживают как положено... оказалось в остальных не все так, как хотелось бы.

Цитата
Зелибоба

Вам бы романы писать - хорошо бы получилось.
На будущее:
Н1 у банка должен быть больше 11.40% можно здесь смотреть http://www.analizbankov.ru/rating.php...rderby=Sum
Н3 у банка должен быть больше 60% (для мирного времени), больше 75% (в неспокойное время) и больше 110% (во время паник типа как 3 марта). http://www.analizbankov.ru/rating.php...rderby=Sum

Зелибоба, ваш отзыв показывает что у крупных банков проблемы с ликвидностью - так что делайте вывод стоит ли с ними связываться.

Цитата

повысили проценты? значит совсем дела плохи

дядя вова

Да ну? А у Бинбанка - 11% годовых, у МКБ - те же 10,5% годовых в конце. Страшно не за банки, а за таких "специалистов" по вкладам.

Цитата

На будущее:
Н1 у банка должен быть больше 11.40% можно здесь смотреть http://www.analizbankov.ru/rating.php...rderby=Sum
Алексей

показатель достаточности капитала банка Н1 на дату: 01 Марта 2014
МОЙ БАНК. ИПОТЕКА 12.21
БАНК СБЕРЕЖЕНИЙ И КРЕДИТА 12.30
СТРОЙКРЕДИТ X 13.30
ЭНЕРГОБИЗНЕС 19.05
БАНК РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА 22.44
СОВИНКОМ X 24.47

smile:D

Да банки нарисуют что угодно, Алексей. Траст вон по показателям уже скок лет бултыхается в пене.. и ниче.. и таких банком не он один. smile:achtung:

KitFinansKKO Внимательно читайте - нужно смотреть на несколько показателей Н1, Н3, а не только один

Н3:
МОЙ БАНК. ИПОТЕКА 13.51% < 60%
БАНК СБЕРЕЖЕНИЙ И КРЕДИТА 52.55% < 60%
СТРОЙКРЕДИТ 58.45% < 60%

Но опять же нужно иметь чем банк меньше по активам тем меньше его отчетности нужно верить.

Цитата

Да банки нарисуют что угодно, Алексей. Траст вон по показателям уже скок лет бултыхается в пене.. и ниче.. и таких банком не он один.
Зелибоба

Согласен. И в пене не только Траст и среди банков с активами от 100 млрд. руб. много тех кто на ладан дышит.

Альфа, Уралсиб не очень мне внушают еще доверия по отзывам и по своему поведению.. вообще среди мелких банков очень много таких, которые лично мне нравятся... приятно приезжать. И не жмоты по ставкам вкладов и тьфу тьфу работают без сбоев и динамо-машины и отношение очень хорошее.. например Легион, Образование... это из тех, что у нас есть и где обслуживаюсь smile:flowers:

Банк простоит еще две недели.

Это прогноз или утверждение?

наверное вопрос. smile:D

Ну что вы так пессимистично - две недели - может и месячишко протянет, на фоне противостояния ЦБ супостатстким санкциям smile:achtung: smile:wall:

какие предпосылки?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть