повысили проценты? значит совсем дела плохи оле-оле-оле-оле Россия вперде!!! Слава Абрамовичу!! Смело мы в бой пойдем за власть банкиров и как один умрем за Дерипаску!!!!!
А что нового вы хотите ? Вам же говорили не ходите в Сберкредбанк (он С-банк) - страховку то хоть получили?
http://www.banki.ru/services/response...ent2680167 я даже отзыв успел написать как я его получал Очень забавно получилось, я сделал вывод, что, видимо мало хожу по отделениям Сбербанка... привык, что в 2 в которых всегда обслуживаюсь меня обслуживают как положено... оказалось в остальных не все так, как хотелось бы.
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!
показатель достаточности капитала банка Н1 на дату: 01 Марта 2014 МОЙ БАНК. ИПОТЕКА 12.21 БАНК СБЕРЕЖЕНИЙ И КРЕДИТА 12.30 СТРОЙКРЕДИТ X 13.30 ЭНЕРГОБИЗНЕС 19.05 БАНК РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА 22.44 СОВИНКОМ X 24.47
Альфа, Уралсиб не очень мне внушают еще доверия по отзывам и по своему поведению.. вообще среди мелких банков очень много таких, которые лично мне нравятся... приятно приезжать. И не жмоты по ставкам вкладов и тьфу тьфу работают без сбоев и динамо-машины и отношение очень хорошее.. например Легион, Образование... это из тех, что у нас есть и где обслуживаюсь
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!