Форум

Доллар прибавил 26 копеек, евро — 20

от 03.04.2014 13:56

• 1
Цитата
Banki.ru:
ЦБ установил официальные курсы валют на 4 апреля. Курс доллара вырос на
26,4 копейки, составив 35,5154 рубля (35,2517 рубля на 3 апреля). Курс евро[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C5%E2%F0%EE/ ] — на 20,1 копейки, до 48,8834 рубля (48,6826
рубля на 3 апреля).

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Стоило ЦБ вчера остановить интервенции...

Ну всё! Завтра точно пробъём 35 smile:D

Цитата

Стоило ЦБ вчера остановить интервенции...

Владимир Алин

крупным банкам дал спекульнуть на понижении smile:D все норм.

нее, завтра точно будет 32, ну или на крайний случай 29.)))

Цитата

нее, завтра точно будет 32, ну или на крайний случай 29.)))

Rammstein

Ну что вы, что вы... Завтра будет 50 р за доллар и 70 за евро. Мне это уже все либералы с начала года обещают.

"Мне это уже все либералы с начала года обещают."

"спокойствое, только спокойствие." (с)

Вектор движения правильный вам указали и скорость приличная, значит приедете к своему желанному пункту, не переживайте очень уж.

Цитата
Rammstein пишет:
Вектор движения правильный вам указали и скорость приличная, значит приедете к своему желанному пункту, не переживайте очень уж.

Имя, сестра, имя! (с)
Когда же наступит сей светлый миг? А то мне уж больно ситуация напоминает 90-е, когда очередные сектанты каждый месяц объявляли конец света.

Сейчас Минфин начнет закупки, народец к летним турпоездкам прикупать начнет, и на Крым надо, а заграница как раньше нам в год по 100 милярдов долларос уже не дастьс.
И на станет щастье - курс до 22 упадет однозначно.

Цитата

Имя, сестра, имя! (с)
Когда же наступит сей светлый миг? А то мне уж больно ситуация напоминает 90-е, когда очередные сектанты каждый месяц объявляли конец света.

Даниил Сугаков

ЦБ спросите, сколько ему ещё валюты не жалко.

причем тут имя? ваша цитатка тут совершенно не по теме, а вот "спокойствое, только спокойствие" (с) вам следует сохранять, равно, как и в 90-х, ведь процесс ослабления рупля как начался тогда, так и не останавливался.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть