Форум

Улюкаев: Россия не будет вводить санкции в отношении американских банков

от 03.04.2014 15:12

• 1
Цитата
Banki.ru:
Россия не будет вводить санкции в отношении JP Morgan и других американских
банков. Об этом глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил в интервью
CNBC.

«Нет, потому что мы понимаем, что это не их игра», —
ответил Улюкаев на вопрос о том, будет ли РФ вводить санкции в отношении
JP Morgan, Goldman Sachs, Merrill Lynch, Bank of America Merrill Lynch или
других банков.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Без американских банков-то может совсем и сразу поплохеть smile:D

так вводите санкции-но вот вопрос как валюту будете межбанком отправлять из одного рос банка в другой без американских банков? ась? smile:D

Американские банки облегченно выдохнули... smile:D

Господин Улюкаев озвучил очень верное решение.
А то бы получилось как у классика "Про слона и моську!

Кто же им поперёк хозяев разрешит выступить

Посмотрел на фото и даже жалко мужика стало, вид у него убитый. Судя по всему все не просто плохо... скорее всего крах рубля или на него или на Эльвиру спишут и уволят под радостные повизгивания электората.

Лучше бы уже осуществить поворот от санкций к диалогу (со всех сторон).

улыбнуло

А где ЗВР ? А.... наверное все банке России в рублях , да на полках хранятся ? Еще бы их мы сами себе и заблокировали ... smile:D

Он мне все чаще начал напоминать прикольного лунатика, который все понимает, кивает, а сказать не может. smile:D

да нет уж... народ хочет зрелиц... ЗВР продать,, конвертировать в юани. бел зайчики и тп
банки запретить... бакс конфисковать... у нас праздник али как ???

Я не помойму, мы побеждаем или нет? наш варяг врагу не здается или где ? smile:)

smile:o все в зайчики и северо корейские деньги -ну это вы со зла такое написали-ведь улюкаев не ровен час такое прочтет да так и поступит-вы о последствиях подумали?)))))))))) smile:D

Цитата

Лучше бы уже осуществить поворот от санкций к диалогу (со всех сторон).

mk__investcafe
некоторым очень сложно переступить через свое "эго" , к сожалению властителям ничто человеческое не чуждо. Думаю , кто первый начал , тот должен как-то остепениться , к сожалению все наоборот.

И сразу так в Мире потеплеееело))) Всех с весной!

А какие санкции мы вообще в состоянии ввести к американским банкам, теоретически? Наши банки для чего-то нужны американским?

Мне это напоминает ситуацию, когда Эфиопия введет санкции против Иванова Ивана Ивановича из деревни Васюки. Проблема - Иван Иванович не знает где находится Эфиопия...

Цитата
Россия не будет вводить санкции в отношении JP Morgan и других американских
банков.

Эх, жаль. А так бы красиво выглядели заголовки в американских СМИ "Сбербанк заблокировал рублёвый перевод от посольства США в Лондоне страховой компании AIG". smile:D
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть