Форум

Фирташ считает, что оказался в эпицентре противостояния США и России

от 04.04.2014 08:05

• 1
Цитата
Прайм:
Арестованный в Австрии украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ называет беспочвенными
и политически мотивированными обвинения в подкупе индийских чиновников,
выдвинутые в его адрес Минюстом США, полагая, что он оказался в эпицентре
противостояния России и США.

«Украина стала полем противостояния крупнейших геополитических центров
влияния современного мира: США и России. Я оказался в эпицентре этого противостояния»,
— сказал бизнесмен.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Естественно, жертва политических репрессий! А что он должен сказать: "Я преступник, наконец, правосудие добралось до моих махинаций?"

украина принесла фирташа в жертву smile:D эдакий Агнец на заклание

Цитата
Украина стала полем противостояния крупнейших геополитических центров влияния современного мира: США и России.

Всё намного проще. Вы стали жертвой не противостояния двух держав. Вы стали жертвой украинской войны олигархических кланов.

Меня в этом деле вот что смущает. Ну, положил, да, давал Фирташ взятки в дикой Индии. Штатам-то до этого какое дело? И что значит, требуют отказаться от активов? В чью пользу-то? В индийскую что ли?

Фирташ: "И вот я в Хопре" )))
А серьезно, какой там геополитический ценрт влияния Россия, если какого-то фирташа защитить не могут. Практически родственник весь путину.

«Украина стала полем противостояния крупнейших геополитических центров влияния современного мира: США и России"

Демагог, причем дешевый.

Геополитический центр влияния в лице России? Не смешите мои тапочки. Ядерные бомбы - да, имеются и что? Мы что этими бомбами сейчас можем повлиять на что-то, кроме того как только пугать ими остальной мир.
Ведь так?
Я уверен, что только так, а не как-то еще иначе.
США влияют, да, а на что влияет Россия? На нищую и разоренную Украину? Не смешно ли? smile:uncap:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть