Форум

Реальный эффективный курс рубля в I квартале снизился на 8,5% в годовом выражении

от 07.04.2014 11:27

• 1
Цитата
Banki.ru:
Реальный эффективный курс рубля по отношению к иностранным валютам в I
квартале снизился на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в понедельник Банком России.

При этом реальный курс рубля к доллару снизился на 8,6%, а евро[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C5%E2%F0%EE/ ] — на 11,5% по сравнению с январем —
мартом 2013 года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вообще-то с 32 до 37 это не 8,5 процентов, а побольше.

Вот она какая хитрая наука - статистика: по доллару снижение 8,6%, по евро - 11,5%, а В СРЕДНЕМ - 8,5%!!! smile:crazy:

инфляция рост до 6,9, реальный эффективный курс падение 6,2.
Я бы присвоил почетное звание МЭР примерно на уровне "Вредитель" smile:)

Цитата

дядя вова

вобщето не 32, а 32,65 и не 37, а 35,68.
Я понимаю, что очень хочется чтобы бакс был 1/млрд, но надо же себя как-то в руках держать)))

Цитата

Цитата

дядя вова

Я понимаю, что очень хочется чтобы бакс был 1/млрд, но надо же себя как-то в руках держать)))

Роман

Я то буду просто ждать в сторонке, а вот они долго будут сдерживать этот понос экономический не смогут)))

Цитата

дядя вова

а у них такойй особенный калькулятор...если рубль падает на 25 процентов..то они пишут 8 с половиной...а если растет на 1 процент то пишут что на пять)))) правду очень любят....точнее статистику))) smile:D

Цитата

Цитата

<table class="forum-quote"><tbody><tr><td>

дядя вова

Роман</td></tr></tbody></table>
Я то буду просто ждать в сторонке, а вот они долго будут сдерживать этот понос экономический не смогут)))

дядя вова

ждите..ждите ..все закупались а потом слились..а вы закупились и ждете..чего? чуда? так оно уже мимо проехало..теперь через 1...3...5 лет следующее..))

Цитата

Цитата

дядя вова

Роман</td></tr></tbody></table>

дядя вова</td></tr></tbody></table>
ждите..ждите ..все закупались а потом слились..а вы закупились и ждете..чего? чуда? так оно уже мимо проехало..теперь через 1...3...5 лет следующее..))

евгений иванченко

А зачем их тут сливать? Сливать их тут - это надо быть редкостным идиотом, если их уж и сливать то только там - в нормальной стране по нормальным ценам, где курс не держится до предела, а потом рушится как в 1991, 1998, 2008 и далее 2014) и так до бесконечности, де жавю...
Да, кстати, период Советской власти тоже был богат на реформы обдираловские) это судьба рубля такая поломатая... карма...

"Донецкие депутаты попросили Путина ввести миротворческий контингент"
Курс за полчаса на торгам ММВБ на 15час. 39 мин. взлетел до - 35,75 доллар. 49,09 евро. То ли еще будет...)

Попросили - курс взлетел. Ввели и обосновались - курс рухнул.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть