Форум

Банк «Авангард» почти втрое увеличил прибыль за квартал

от 07.04.2014 12:37

• 1
Цитата
Banki.ru:
Прибыль банка[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%CF%F0%E8%E1%FB%EB%FC+%E1%E0%ED%EA%E0/ ]
«Авангард» за I квартал увеличилась почти втрое в годовом исчислении
и составила 943 млн рублей, говорится в его пресс-релизе.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Молодцы
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Это реальный банк, с реальными активами и реальным производством, знаю так как сталкивался с ним лично по вопросам бизнеса. Поэтому неудивительно.
Всё проходит и это пройдёт...

Мерзкопакостный банк, зарплатным клиентом которого являюсь. Каждый месяц проблема снять cash из-за отсутствия удобно расположенных банкоматов; наличие комиссии за снятие cash у банков-партнеров.

Я только как физик там....очень приятный банк, удачи им

Цитата

Мерзкопакостный банк, зарплатным клиентом которого являюсь. Каждый месяц проблема снять cash из-за отсутствия удобно расположенных банкоматов; наличие комиссии за снятие cash у банков-партнеров.

NewBlack
Сочувствую вашей проблеме. Но это не вина банка, а проблема вашего работодателя. Если у вас такие сложности с поиском банкомата, то почему бы вам ежемесячно не переводить всю вашу зарплату в другой удобный для вас банк? Комиссия за такую операцию в Авангарде почти нулевая. Если отправить деньги утром, то после обеда уже точно придут.

Цитата
Alexei2012 пишет:
Но это не вина банка, а проблема вашего работодателя.

+1000!
А банк отличный, по части ИБ, настроек оповещений, в том числе по картам. Моментальное обслуживание, пополнения в экспресс-офисе, вот только вклады на настоящий момент для меня непривлекательные.
А так - для оплат, переводов - самое то smile:thumbsup:

Поддерживаю, прекрасный банк, желаем ему удачи и процветания! Вот только бы с птицей опять подружился... не огорчал бы нас, птицеводов.....
"Tude nesemo svoje ne damo" (Чужого не возьмем, но и своего не отдадим) Иосип Броз Тито
"На небе - Бог, а на земле - Россия"; Сербская народная поговорка

Цитата
21061970 пишет:
Это реальный банк, с ... реальным производством

А что призводят банки? smile:o
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
daizy пишет:
Поддерживаю, прекрасный банк, желаем ему удачи и процветания!

Отзывы об их "службе взыскания" (ХКГ) не позволяют мне даже рассматривать вопрос о каких-либо отношениях.

Цитата
vamon пишет:
Отзывы об их "службе взыскания" (ХКГ) не позволяют мне ...

и это правильно. Потенциальные просрочники нигде не нужны, а уж те, кто, попав в трудную ситуацию, не умеет или не хочет договориться с банком и выполнять договоренности - тем более.

Молодцы, что сказать! В связи с одними отрицательными отзывами от просрочников в последнее время, думал трудности может какие. А нет, трудности у просрочников, а ХКГ видимо правильно делает свою работу)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть